미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구 침대세트(3)
은혜뉨 9,443
예전부터 사고 싶었던 미라지~ 몇년 전 지인분이 미라지로 신혼집을 꾸미고 그때부터 꿈꾸던 미라지 가구를 신혼집에 들었어용~~ 앉아서 화장하는게 여자의 로망이지만 몇번 앉지도 않고 옷걸이로 전략한다는(나만 들었나?) 서서 화장할 수있는 딱 좋은 높이 목욕탕화장대보…
책상 예쁘네요~
머리모아 5,873
집에 두니 매장에서 본 것보다 훨씬 더 커보이네요. 약간의 냄새도 나요 엄청 튼튼해서 죽을때까지도 쓸 수 있겠어요~ㅋㅋ
식사시간이 즐거워요.(1)
광양 4,084
광주점을 직접 방문하여 앉아보고 만져보고 둘러보고 한 끝에 결정하여 구입하게 된 식탁. 사용후 너무너무 좋아요. 가족들이 모여 앉아 식사하는 시간이 즐거워요. 정말 좋은 제품 미라지 가구 입니다. 잘 사용하겠습니다.
너무너무 좋아요.(1)
광양 5,527
광주점을 직접 방문하여 앉아보고 만져보고 둘러보고 한 끝에 결정하여 구입하게 된 쇼파. 사용후 너무너무 좋아요. 가죽이 살에 닿는 느낌이 부드럽게 몸에 달라붙는 느낌이 너무 좋아요^^ 정말 좋은 제품 미라지 가구 입니다. 잘 사용하겠습니다.
TV장식장이랑 소파테이블~ 이뽀요^^(2)
낭만챨리 11,577
드뎌 TV장식장이랑 소파테이블이 도착했어요~ 덕분에 집안 분위기가 너무 고급스럽게 바뀌었네요 기존 어수선했던 거실이 깔끔해지면서 심플함과 다크 브라운 색상이 고급스러움을 더해주는듯 해요 침대랑 화장대, 협탁, 식탁 등 신혼가구도 미라지에서 구입해 후회없었는데 이번…
침대 교환으로 분위기를 바꾼 어느날(1)
가구야놀자 4,893
신혼초 혼수로 장만한 침대가 아이 키우며 낡아서 새로운 분위기로 기분전환을 해야겠다 싶어서 바꾼 미라지 침대 긴~결혼 생활에 설레임이 줄어드는 나이에 신랑도 매우 흐뭇해 하면 좋아하네요. 이렇게 높은 침대에서 자 본 적이 없어서 어색해하다가 지금은 너무 좋아…
미라지 식탁 ^~^(1)
별하맘 7,567
미라지에서 식탁 구매했어요 ^^ 아는동생이 침대사는거 보고 들어 왔다가 식탁 샀는데 엔틱 가구가 이쁜게 많더라구요 배송기사님도 친절하시고 잘 쓰고 있어요
완전 마음에 들어요(1)
0123 5,891
7년정도 사용한 소파를 바꾸려고 샀습니다 사이즈도 그렇고 색상도 마음에 들어요 단단한 쿠션감도 개인적으로 좋구요 사진은 푸른 빛이 있는데 실제로는 예쁜 카푸치노 색상입니다 실제 색상이 더 고급스럽네요 미라지가구 눈팅만 하다가 처음 이번에 이용했는데 너무…
거실 분위기가 확 달라졌어요(2)
박경옥 5,675
기존에 사용하던 쇼파는 어두운색이라 이번에는 꼭 밝은 색으로 바꿀려고 하던 중 인터넷에서 여기저기 둘러보고 다른 매장에 가봐도 마음에 드는 쇼파가 마땅히 없었는데 여기서 마음에 꼭 드는 쇼파가 있어 대구에 있는 매장에 가서 직접 보니 사진하고 똑같드라구요 그래서 …
잘 쓰고있어요(2)
cocomoms 11,987
우여곡절 속에 받은 쇼파지만,,,지금 잘쓰고있어요..첨에 좀 다른 쇼파보다 높이가 높아서 부담스러웠는데.. 쿠션감은 최곱니다. 서랍장도 주문했는데...서랍장은 정말 구매잘한것 같아요~럭셔리해보이고 공간도 넓어서 넘 맘에 드네요~
거실장(1)
영통중앙 8,231
거실장을 이리저리 보구 보구 또 보구 결정~ 좁은 거실이지만 좀 엔틱한 분위기에 거실장을 고르다 드디어 결정~ 배송도 빠르고 색깔은 화면 보다는 좀 짙은듯 하지만 만족해요~
대구점 안*정고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 14,768
대구점 매장에서 소파 구매했어요~ 깔끔한 디자인도 맘에들었지만 무엇보다 앉아보고 너무 편해 바로 결정할수 있었어요~ 사은품으로 예쁜쿠션 기대합니다~~
미라지침대세트 너무 마음에들어요~(1)
명술 7,729
미라지 침대세트 질리지않고 너무 마음에 듭니다~~ 메트리스도 너무좋구요~~ 거실가구도 나중에 함께해야겠어요~~ 쿠션 배송 빨리부탁드려요~~
대구점 양*숙고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 14,543
미라지 홈패이지에서 맘에드는 침대를 보고 매장 방문해서 실제 제품을 보니 더 마음에들어 구매했어요~~ 사은품 랩탑테이블 부탁드려요~
모던한 침대(1)
지영은교맘 15,248
아이방과 부부침실에 침대를 바꾸었습니다. . 집구경 오신 지인들도 모두 넘 이쁘다고 하네요~
5단서랍장(1)
해피앙 6,228
기존에 있던 어두운 계통에 서랍장에서 밝은 크림색 서랍장을 놓았더니 방 안이 환해졌습니다 좀 아쉬운점은 서랍사이즈가 넓이가 좀 좁아서 옷을 많이 수납할 수 없다는 것입니다
예뻐요(1)
amor 6,447
침대며 화장대며 협탁은 정말 이쁩니다. 다만 저 같은 경우는 미라지에서 제가 주문한 제품과 다른 제품으로 주문을 잘못 넣는 바람에 요청했던 배송일자보다 추가로 몇 주 더 기다렸네요.. 이사일자보다 두달이나 여유롭게 주문해놔서 마음 놓고 있다가 엄청 당황스러웠어…
윤창식 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점구진모점장 4,559
윤창식 고객님 포토후기 입니다.
은은한 컬러가 굿(1)
초롱맘 15,029
프랑스 앤틱과 미국가구의 심플함이 믹스된 예쁜 침대라고 생각됩니다^^ 사진으로 보고는 매장으로 바로 가서 맘의 결정을 한 아이~ 배송 상담 모두 좋았습니다^^ 굿~~
침대,식탁 미라지 굿굿굿(1)
화창한오후 7,294
온라인으로 보고 맘에 들어 오프라인매장에 직접 가서 구매했는데, 역시나 넘넘 예뻐요.침대 대박입니다.조립하자마자 찍었어요.
식탁.의자 구입(1)
원2017 9,462
완전 만족합니다. 식탁 너무 고급 스럽고 이뻐요 의자도 아이가 완전 편하다고 맘에 들어합니다.
침대세트구매했어요^^(1)
투덜이22 4,962
보는사람들 마다 넘 이쁘다고 하네요~~~ 소파도 사러 가야겠어요
기대이상으로 력셔리합니다(2)
진주혁신 8,047
보자마자 선택했구요, 손님들이 어디서 샀냐고 난리입니다. 항상 기대를 져버지리 않는 미라지가구 정말 멋집니다. 원래 저희집에 있었던 것처럼 잘 어울립니다~~
20001-Taupe 가죽소파 구입했어요~(1)
경민도운맘 5,320
전주점에서 친절하게 전화상담해주셔서 재고 확인하고 4일만에 배송된것같아요 taupe 컬러 가죽은 집안 분위기를 화사하게 만들어주고, 사선형 라인의 원목다리는 집에 있던 원목가구와 조화를 이뤄 세트 느낌이 나네요 쇼파밑에 먼지까지 청소할 수 있어 편리하고, 쿠션감이 좋…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영