미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

색이 완전달라요(1)
러브쟁이 4,842
Tv장식장과 전혀 다른색상이네요.. 구입할때 대전 직원분께서는 미세한 차이라고 하셨는데 이건 미세한차이가 아니잖아요? 그 미세한차이라는 기준을 어디다가 두신건지... 한달 늦게 배송된 콘솔이라서 무척 기다리고 기대해서 받은 물건인데.. 역시 같이 받았어야지.. …
모던컨츄리 셋트 구입했습니다(1)
칼라점토 9,046
이사하면서, 예전부터 봐뒀던 모던컨츄리 구입했어요 아무리 둘러봐도 이만한 제품이 없더라구요 튼튼하고 디자인도 질리지 않아 오래오래 사용할 수 있을듯 합니다 추천해요~!! 저도 쿠션 주시나요?^^
결혼10주년 침대교체했어요(1)
꿈쟁이용 10,928
이사하면서 폭풍검색도하고 직접 매장에가서 살펴본뒤 제 맘에 쏙드는 침대샀어요ᆢ 다른건 포기해도 침대는 포기가 안되더라구요 인터넷에서 본거랑 매장서 보는거랑 일치해요ᆢ 다들 예쁘다고 칭찬해주시네요
이쁜 식탁이 드러왔어요(1)
앙OK앙 5,319
11월 이사가 있는데 너무 이쁜식탁이 절 꼬셔서 미리 델고 왔네요. 주문한지 4일만에 (주말끼고) 빠른배송으로 왔네요. 친절하게 상담해주신 전주점에서 구매했어요. 컬러는 화면과 같고요 실제가 더 마음에 듭니다. 원목이라 묵직하니 오랫동안 쓸듯합니다. 주위언…
일산점-이*현 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열점장 6,534
일산점-이*현 고객님 포토후기입니다.
소파(1)
샤이니여니 4,373
설치하실때 제가 집에 없어서 제게 사진으로 보내주신거 올립니다. 너무 친절하시고 꼼꼼하게 잘 해주시고 가셔서 감사합니다. 집전체 가구를 온통 미라지로 바꾸고 싶어지네요. 좋은 제품 착한 가격에 구입하게 되어 너무 감사드리고 리클라이너쪽은 울딸 지정석이 되어 버렸네요~…
김*은 고객님 포토후기입니다.(1)
김해점김용원과장 20,104
가구 멋스럽습니다. 튼튼하고 색감 고급스러워요 ^0^ M8003-Grey Leather Sofa E3516-07 TV Stand
신혼가구넘예뻐용ㅎㅎ(1)
새소영 5,904
엄마가 여기 가구보면 다른 건 안 보인다고ㅋㅋㅋ 인터넷으로 보고 매장가서 실물로 봤는데 실물갑!!! 신혼가구 전부 여기서 저렴하게 맞췄어요ㅎㅎ 퀄리티에 비해 가격도 괜찮고 가성비 짱짱!! 남편도 맘에 들어하네요ㅎㅎ
신혼가구넘예뻐여(2)
새소영 4,322
엄마가 여기 가구보면 다른 건 안 보인다고ㅋㅋㅋ 인터넷으로 보고 매장가서 실물로 봤는데 실물갑!!! 신혼가구 전부 여기서 저렴하게 맞췄어요ㅎㅎ 퀄리티에 비해 가격도 괜찮고 가성비 짱짱!! 남편도 맘에 들어하네요ㅎㅎ
사랑스런 소파(1)
rote 45,354
1월에 소파를 주문했는데 재고가 없어 4월에 받을수있었네요 고대하고 받은소파입니다 가격대비 훌륭하고 사랑스럽습니다 집안분위기가 따뜻하고 소파자체쿠션도 안락하고 편하네요^^
구입후 세달 사용후기(2)
carro 6,286
대구 오프라인매장에서 구입했습니다. 사용하면 할수록 너무 맘에 들어요. 신혼 안방 가구인데 블랙으로 하기가 첨엔 망설여졌는데 블랙인 것이 탁월한 선택이라 생각됩니다. 호텔 부럽지 않네요. 가구는 튼튼하고 좋습니다. 사은품은 뭘로 주시는지..^^ 기다릴게요.
미라지 가구로 빛이나는 우리집~!!!(1)
거누맘 11,881
이사하면서 미라지가구를 알게돼서 침대랑 거실테이블, 콘솔서랍장 콘솔테이블등을 구입하게 됐는데 어디에다 놔도 분위기도 살며 집안분위기가 너무 이뻐져서 미라지가구를 정말로 잘 샀다는 생각이 들어요~ 앞으로도 필요한것 있으면 더 구매하고싶을 정도로요~^^ 어디에도 어…
또 미라지^^(1)
벼리네 4,091
세번째 미라지 가구 구입입니다.^^ 침대세트 구매 새로이 신혼 분위기 물씬입니다. 넓고 괘적한울산점 구경하는 재미도솔솔 했구요. 번창하시길바랍니다. 조만간 또 들리겠습니다.~~!!
미라지가구후기(2)
kity188 5,679
미라지가구 좋습니다 ~^^
만족(1)
민루이 4,005
높은 티비장 보던중 딱 맘에든 제품이에요. 실제 모양과 크기 보고싶어 매장가서보고 구매했어요. 예쁘네요
대구점 류*현고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 12,360
부모님 쓰실 소파,거실장을 찾다 사이즈도 적당하고 가격대비 괜찮은 소파를 미라지에서 구매하고 거실장도 갇이 결정했어요^^ 집에 설치하고나니 어르신들이 너무 좋아하세요~~
맘에 들어요^^(1)
두손아이 11,178
기존 대리석식탁을 쓰다 원목이 쓰고 싶어 미라지 6인용 식탁을 구입하게 되었어요 원목은 아니지만 고급스러운 디자인과 집분위기와 잘어울리는 거 같아 만족스럽습니다 44평인데 아주크지도 작지도 않는듯 적당하네요 다들 예쁘다고 잘 샀다고 합니다^^
쇼파테이블(1)
혜혜 4,712
인테리어하고 이사한지 얼마 안되었어요 바빠서 조금씩 집안정리중인데 쇼파 테이블을 고르던중 미라지에서 저희집 분위기랑 딱 맞는걸 추천해주셨어요 잘쓰겠습니다^^
식탁 서랍장(1)
graceju 10,929
식탁과 서랍장을 알아보다가 인터넷으로 제품을 확인하고 매장으로 방문한뒤 직접확인하고 구매하게 되었습니다. 여러군데 돌아다녀도 미라지 만한 가구가 없더라구요. 가격적인면도 만족스럽고 디자인도 마음에 듭니다. 구매하길 정말 잘한것 같습니다. 앞으로도 여러가지 가구를…
기다리던 식탁.. 드뎌 우리집에 왔네요..(2)
qhanf 6,283
1년전부터 찜해 놓았었는데 이제야 데려왔습니다..더 일찍 구매할 걸... 후회가 ...망설이는 동안 배송비가 생겨 났네요.. 저희집 화이트 붙박이장이랑 잘 어울리고 볼수록 예쁩니다..
이뽀요^^~~~(1)
새다리 8,547
이번 이사하면서 미라지에서 가구구입 했어요 쇼파~넘 폭신하고 편해요~ 엔틱서랍장도 친구들이 예쁘다고 어디서 샀냐며 ... 이번에 집 장만하면서 미라지를 만나서 넘 행복합니다
만족하는 가구 구입(1)
오샤레쏭 5,247
신혼집 가구를 알아보던 중 미라지가구를 알게 되엇습니다. 2주 전 일산점을 처음으로 둘러보고 인터넷 홈페이지에서 본 마음에드는 식탁과 소파를 보려고 했으나 없어서 일단 보류하엿습니다. 혹시나 하는 마음에 지난 주 집에서 가까운 분당점으로 한번 더 방문하였습니다.…
신혼 살림 구입했어요(1)
쪼꼬니 5,615
침대는 편안하고 화장대도 수납공간이 많아 물건정리할때 편하고 좋아요. 상품에 대한 불만은 없습니다. 다만 배송은 맘에 들지 않습니다. 배송날짜 오전까지 연락이 없어서 많이 불편했어요. 담부턴 연락을 미리줬으면합니다.
좋아요(1)
도도지선 6,776
신랑이 너무 좋아하네용 둘이서 리클라이너 자리두고 싸울일도 없고 ㅋㅋ 좋아요!
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영