미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 맘에 들어요(1)
창동루키 8,993
인터넷 검색하다 알게되서 일산매장가서 직접보고 주문했습니다 비오는날에 배송기사님들 오셔서 설치해 주시고 금방 가셨네요 보는거렁 똑같이 이뿌고 집이 훨씬 이뻐 졌어요 같이 전시대있건 탁자도 구매했는데 너무 잘어울리네요 진작 알았으면 좋았을걸 다음번에도 미라지에서 가구 …
미라지 가구 조아요.(1)
여수댁 5,762
침대세트를예전에구매했었는데..이번에 새로이사하면서 신혼가구로 선택한 미라지가구~~예전에는부산점에서구매했는데 이번에는 광주점에서구매했어요.너무이쁜게많아서 고르고 고른 가구입니다. 아즌아주 마음에들고 배달해주신 기사분께도 너무너무감사해요~~친절히 설명해주시고.더운데 고생…
꿈의쇼파 입성(2)
121212 10,070
신규 아파트 공구 행사에 가봐도 이보다 더 가성비 넘친는 쇼파는 없어서 먼길을 달려 구매하고 오늘 입성 했습니다 꿈의 쿠션에 계속 잠만보가 됩니다 코너 부분의 아늑한 편안함이 찍입니다 큰 덩치 배송하신 친절한 기사님들께 감사드립니다..
집안 분위기가 업그레이드 됐네요~(1)
앤샐리 7,755
너무 늦은 후기네요~ 인터넷 써핑을 하다 미라지로 결정하고 매장 3번 방문하고서 결정했네요~ 결정장애인 저에게 결정을 할 수 있도록 도와준 남편과 미라지에게 고맙다고 전하고 싶네요 결정하고선 모두들 한결같이 탁월한 선택이었다고 합니다. 선택하신 후엔 후외없는 선…
방금 왔어요~(2)
Oo아프로디테oO 4,679
결재하고 이사후 배송해 달라고 했습니다. 시간도 점심시간에 오셔서 잘 설치해주셨고, 더운 날씨에 기사님도 너무나 애쓰시고 친절하셨어요~ 그냥 놓고 가는 줄 알았는데, 발은 와서 설치하더라구요~~~ 잘 맞춰서 잘 해주시고, 내 가구처럼 애기다루듯 ㅎㅎㅎ 하셨어요~…
미라지에서 구입했어요~(1)
aka2 10,366
미라지에서 TV장과 콘솔 셋트로 구입했어요~^^ 인테리어와 너무나 잘 어울려서 만족해요. 아직 이사전이라 허전하긴 하지만, 그래도 나름 분위기가 좋은 것 같아요~ㅎㅎ 사은품으로 받은 시계도 너무 예뻐요~~ 아래에 놓여져 있네요~ㅋ;;
미라지 소파(1)
미스터빈1756 4,356
면피라 역시 너무 부드럽고 편안합니다.
너무 고급스러운 패브릭 소파(1)
Hovebry 5,520
울산점에서 구입했구요, 친절한 매니저님 덕분에 좋은 물건 구입해서 좋네요. 색상이 실제로 보면 너무 이뻐서 어디 놔둬도 매치가 잘되네요.
어머님이 너무 좋아 하세요(1)
아더 5,538
이번에 어머니 집을 이사 하며서 침실가구 바꿔 드렸습니다 오랜 만에 효자노릇 했네요. 너무 좋아 하시구 오시는 손님마다 침실부터 자랑 하시네요. 매장 실장님 배송 기사님도 너무 친절하시고 앞으로도 가구는 미라지만 볼거 같네요^^
너무 이뻐요^^(2)
김희 4,583
이사후 새로 안방가구 구입했는데 매우 만족해요^^ 높은 침대도 이제 익숙해지고 친구들도 이쁘다고 어디거냐고 해서 친절히 안내하고 있어요~^^
너무 이쁜 침대^^(1)
하음맘80 27,657
구입한지 몇달 지났는데 이제야 후기를 남기네요~ 너무 맘에드는 침대입니다~ 키가 작다보니 좀 높은감이 없지 않아 있지만 너무 괜찮아요~ 가격대비 강추합니다^^
미라지소파가 왔네요(1)
이뿐하늘 7,041
부산 매장에서 직접 앉아보고 만져보고 선택했어요.. 아기가있어서 매트깔았더니...바닥이 원색적이긴하지만.. 앉을때 느낌도 좋고. 아주 밝은 베이지가 아니라 조금 어두운 베이지예요.. 다른 가구 바꿀때도 미라지로 가려구요. 좋은가격에 좋은소파 구입했어요^^
우리집 만능 수납장^^(1)
캐사랑채사랑 11,403
분당점에서 첨 보았는데 넘 예뻐서 찜해 두었다가 다소 가격대가 있어 고민고민하다 드디어 구입했어요... 엄청 무겁고 큽니다... 서랍이 많아 수납은 정말 짱이구요.. 주방기구부터 재활용 봉투까지 모두 쏙 들어갑니다. 서랍이 커서 빠지면 어쩌나 걱정했는데 스토퍼가 있…
강*주 고객님 포토 후기 사진입니다.(1)
김해점대표 6,465
[E3654-05 Wood TV Stand]
미라지가구를 알게되어 정말 좋아요^^(1)
산들푸름 11,648
평소 가구에 관심이 많았었지만 미라지가구는 이번 식탁구매하면서 처음 알게되었어요 ~ 매장방문후 빈티지하고 클래식함이 고급지게보이는 가구를 합리적인가격에 볼수있어서 너무너무 좋았습니다 ㅜ 우리나라의 다른 가구들점과는 차이가 확연하더라구요^^ 가장 큰 차이…
리클라이너 소파 구입(1)
아이들엄마 6,166
이사를 하면서 소파를 바꾸려고 마음먹다가.. 급 구매하게 된 소파에요..너무 크고 집과 어울리지 않을가봐 걱정했는데요. 기능 좋고 편하고 쿠션감 좋고 너무 좋으네요.. 잘 관리하며 잘 쓸께요~^^
마음에 들어요~^^(1)
jiya0423 7,536
제주도에서 신혼을 보내게 되어 가구를 어떻게 하나 고민 했었는데, 제주시 사장님께서 잘 설명해주시고 추천해주셔서 마음에 드는 가구세트와 쇼파를 결정했습니다~ 잘 받았고 사용해보니 편하고 너무 좋네요. 수납도 훌륭하고 쇼파 또한 너무 편해서 만족 하고 있답니다. …
너무 러블리 페브릭~(1)
소로록도로록 5,597
김해점에서 구입했어욤^^ 너무 예뻐서 사진을 안 올릴수가 없네요~ 김해점 메니저님(?) 너무 친절하시고 감사해요!
부산점 오*순 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점1 15,167
만족합니다. ^^
울아들방 침대(1)
으뜸지혜맘 4,986
미라지 가구에서 침대세트 식탁을 사고 나서 울아들 침대를 나중에 식탁과 샀습니다 가끔오는 아들이지만 그래도 방에 침대를 놓아 주니 기분 좋아하고 자주 오겠다고 하네요^^^ 미라지 가구 감사합니다. 기사분들도 친절하시고 가구가 넘넘 이뻐서 행복합니다.. 대박나세요^^^
너무 고급진 식탁및 TV장 구입(2)
먹빵 11,490
미라지가구 매장들렸다가 구입하게 된 식탁 집에 데리고오니 더더 이뿌더라구요~ TV장식장두 맘에 쏘옥~ 전등과도 잘어울리고 안방에 콘솔두 있는데... 아직 정리가 안된관계로 사진은 안찍었네욤~~ 미라지 가구 완전 짱입니다~ 대전매장 유승준전무님의 친절한 상담두…
신혼집가구구입(1)
윤떵 4,513
신혼집 가구 미라지로 전부 구입했어요ㅅㅅ 새언니의 추천으로 김해아울렛가서 구경하고 견적도보고 고민도하다가.. 결국엔 미라지껄로 구매하고 배송받고나서는 후회없는 선택을 한거같아요ㅎㅎ 특히 침대세트가 맘에드네요ㅎㅎ
눈에 아른거리던 티테이블 드뎌 나에게로~~(2)
건강하자 11,377
며칠을 미라지가구 구월동지점을 방문하며 봐두었던 티테이블과 사슴의자... 그리구 침대옆에 배치한 협탁 집에 와서도 눈앞에 아른거리던 티테이블과 사슴의자를 우리집으로 데리고 왔습니다~ 소개합니당~^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영