미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

새롭게 바뀐 분위기와 여유(2)
만세행복 18,610
무거운 느낌의 가죽 소파에서 천소파로의 이동.. 두근거리는 마음으로 배송되기를 기다리다가 드디어 도착해서 안착한 소파와 의자 .. 다소 어울릴까 걱정도 되었지만 전체적인 분위기와 어울리며 아직은 빵빵한 쿠션에 몸을 기대며 새로운 분위기와 여유로움에 저절…
거실장세트와 소파 후기(1)
람세스맨 9,392
엔틱하며서도 심플한 거실장세트, 색상이 고급스러운 소파. 보면 볼수록 마음에 드네요.^^
소파구입했습니다.(1)
김태우1123 13,543
울산점 매장 직접 방문해서 직원분의 친절한 설명으로 딱 마음에 드는 쇼파를 구입할수있었습니다. 배송도 신속하게 원하는 날짜에 잘 해주시구요. 색상도 집안과 잘어울어지는 것같습니다. 잘쓸게요 :)
40평 | 부산점 황*진 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점대표 18,001
만족합니다.
쇼파와 거실장(3)
은똘 10,418
고민끝에 쇼파와 거실장 주문했네요 쇼파가 커서 고민했는데 아주편하고 좋아요 딸하고 둘이 누워서지내요 ㅎㅎ 거실장도 고급지네요 미라지 최고에요
미라지가구 넘 갠찮네요(2)
지민이엄마 6,073
소파와 식탁을 소파 하나가격에 샀어요~창고정리라 재고가 얼마남지 않았다고 해서 얼른 샀어요..식탁은 너무 고급지고 원목도 좋아서 맘에 쏙 들구요.소파도 가격대비 좋아요..100만원도 안줬다는...조금 아쉬운게 있다면 소파샥상이 아이보리가 좀 누런 아이보리;;;;같아서 …
침대세트(1)
뚜민이 7,596
ㅎㅎ 새로운 침대세트가 왔네요. 기존의 것은 손님방으로..... 침대세트가 예뻐서 맘에 듭니다. 배송시 침대 다리가 부서져서 와서 좀 속상 했지만... 곧 새로운 제품으로 교체해 주신다네요. 침대가 높아서 아래부분 청소 하기도 좋고 여러모로 맘에 드는 침대입니…
식탁 너무 이뻐요(1)
오승준 7,322
신혼집 식탁 미라지에서 구매했습니다. 이쁘고, 튼튼해보여서 대 만족입니다^^
소파 너무 좋네요(1)
오승준 6,522
쇼파 이번주에 설치하였구요. 사진보다 실물이 더욱 이쁘고, 이태리 100% 천연가죽 쇼파 원단이 환상이네요 ^^ 강추합니다. 쇼파테이블도 잘 어울리는거같네요 ^^
오늘 바로 받고 올립니다^^(2)
레이첼이 7,350
너무너무 예쁩니다~ 새집이라 얼른 예쁜 침구와 더 예쁘게 꾸며야 겠어요 안방이 좀 작아서 드레서와 거울을 다른방에 설치 하여 아쉽지만 ㅠㅠ 가구는 너무 예뻐요~
이쁘네요(2)
iii4004 11,995
엄청 고민끝에 고른 쇼파인데 이쁘네요. 좀작아보이지만 고급스럽고 집 분위기와 잘 어울려요.. 관리 잘해서 오래 사용하고샆네요..
미라지소파 구입했어요~~(1)
아라레마미 8,116
역시 미라지소파 편하고 좋은데요 요즘같은 폭염에 가구배송해주신 기사님 너무 너무 감사합니다~ 상담해주신 매장직원분도 감사해요~~^^ 24평 거실에 꽉차네요~~ 사은품 시계도 이뻐요
FUTURA USA E1268-Taupe Power Leather Recliner Sof…(1)
sook29 7,592
밤에 찍어서 색감이 영~이상하지만 제품 소개에 있는 모습과 똑같아요ㅋㅋ 집이 작아서 설치기사님들이 너무 고생하셨네요. 리클라인 소파는 첨 써보는데 소파 자체도 푹신하고 좋아요! 많이 자랑해야겠네요ㅎㅎ
어제 배달 됐네요~~(1)
신다 7,456
거실가구도 미라지로 하고 식탁, 쇼파, 장식장, 문갑 등 안방 가구도 그냥 맞춰서 해보자 하고 열흘 뒤 미라지로 구입. 침대, 메트리스, 경대, 협탁 set상품 매트리스를 킹으로 했더니 넓다며 울 아들이 더 좋아함 ㅎ~~ 그나저나 매트리스 커버를 맞춤으로 해…
거실장 완전 멋집니다.(2)
짱구777 5,619
기존있던 거실장이 완전 낮고 9개월된 아이가 올라가서 이번에 높은 거실장을 알아보던중 미라지에 거실장이 저와 와이프의 눈에 들어 왔습니다. 일주일간 비교하고 저희 집이 거실이 그리 크지 않기 때문에 약간 좁은 거실장이 필요해 이걸로 결정했습니다. 사진상으로는 약간 바다…
너무 늦은후기네요~^^(1)
Kojo2201 5,090
식탁이랑 서랍장 같이 구매했습니다. 식탁을 놓으니 저희집 주방이 고급스러워졌습니다. 서랍장은 포인트가 되어서 너무 이쁘네요~ 천안점에서 구매했는데 너무 친절하게 상담해주시고 감사했습니다.
집에 오니 더 예뻐요(1)
깜까미 17,178
4인식탁..거실장..쇼파구입했어요.. 지인이 매장에서 예쁘다고 골라준거 선택했는데.. 배송되고 보니 제맘에 더 드네요~
미라지 가구 좋네요(1)
bkkim3263 6,220
잘 어울리고 좋아요
역시 침대는 미라지 최고이네요..(1)
쭈사랑 6,676
올 3월달에 인천점에서 구매하여.. 현재까지 사용해본결과 사람들이 왜 미라지 미라지 하는지 이유를 알겠네요. 가구도 튼튼하고 정교하게 만들어지고 매트리스는 마약침대라고 해도 될정도로 편해요.. 허리디스크가 있어 그전에는 잠을 계속 뒤치락거리며 설치는 통해 …
미라지가구 구입(1)
슈즈바비 6,316
첨보자마자 반해서 구입했는데 .. 침대프레임과 화장대때문에 계속as받고 했지만 그래도 이뻐서ㅜㅜ 진짜 너무 고급지고 이뻐요.. 침대보는사람마다 이쁘다고 칭찬받아서 기분좋아짐 ㅎㅎ 아직 침구를 안사서 그전에 퀸사이즈에 했던걸 대충 깔아놓으니 가구가 죽어버린거 같지만 그래…
정말 좋아요~^^(1)
찬유 4,503
소파가 푹신하고, 또 센스있게 누워있을 수 있게 디자인 되서 좋았어요~^^ 또 침대도 아늑해서 좋네요~^^ 추천합니당~
새로운 아이들을 소개합니다(1)
이경희님 5,194
안녕하세요 5월달에 대구점에서 눈으로보고 직접누워도보고.해서 고른 아이입니다 지금 2달째되었는데 이제야 후기 올림니다 질리지않고 볼때마다 기분좋은 요녀석ㅋ ㅋ 너무너무 마음에들어요 다음에 식탁도 구매하고싶어요 예쁜아이들이 너무 많더라구요 아 매장에서…
신혼가구 정말 마음에 들어요^-^(1)
달고시원한귤 6,686
신혼가구 어떤걸로 할까 정말 고민많았는데 미라지 선택하길 정말 잘한것 같습니다. 나무가 주는 따뜻함이 좋아서 팬실베니아 침대세트(Moderme Muse 414250B)로 선택했는데 배송받고 보니 더 마음에 쏙 드네요. 배송설치해주시는 기사님들도 친절하시고 설치도…
흔하지않고 고급스럽습니다(1)
빠니아 9,455
작은 식탁에 불편함을 느껴 이사하면서 넉넉한 사이즈의 식탁을 구매했어요 37평주방에 꽉찬 느낌이라 40평대에서 사용하면 좀더 이뻐보이겠구나~라는 생각은 드네요 지나다닐때 자꾸 부딪쳐서요 하지만 의자방석도 넉넉한 사이즈에 푹신해서 편하고 식탁상판색도 넘 이뻐요 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영