미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급진 식탁~(1)
오비스 5,197
4월 말 구매, 6월말에 배송받아 두달걸렸어요~ 확장판을 넣을수있는 프로방스 식탁에 반해 구매하려있으나 저희집 주방엔 너무큰식탁이라 똑같은 디자인에 크기가 작은 요아이로 선택했어요~ 다들보고 고급지다네요~ 대리석만쓰다 나무식탁쓰니 뭔가 포근한 느낌이에요~ㅎㅎ 제가 사진…
식탁(1)
구름위양이 10,697
사진보다 예뻐요 배송도 빠르구 좋아요~!
생각보다 더 크고 웅장해요(1)
뿡뽕 7,416
매장엔 퀸싸이즈만 디피되어 있어 다른 침대로 싸이즈를 가늠해 보고 구입했는데요. 생각보다 집에온 침대를 보니 정말 크고 웅장하고 깔끔 심플해서 정말 맘에 들어요. 매트리스도 기본 상하단 매트리스로 했음에도 넘 하드하지도 넘 소프트 하지도 않구요. …
김해점 박*혜 고객님 포토 후기입니다.(1)
김해점대표 5,248
[B1694 Sleigh Q Bed] [Cream 59" TV Stand] [T1556-44]
침대 구매했습니다(1)
예천맘 9,230
미라지 대구점에서 구매했습니다ㅎㅎ푹신하고 깔끔하니 좋네요 다음에는 식탁도구매해야겠습니다ㅎ
너무 너무예뻐요(1)
오블리 9,180
수없이 검색 또검색 좀가격대가 나가니 다른거 검색 또검색 제성격이 좀꼼꼼한 편인지라 고르고또고르고 비싸나?해서 다른거 하지만 결국엔 미라지만한 가구를 못찾았어요 그래서 샀어요 배송되던날 크기에 한번 놀래고 고급짐에 놀래고 볼수록 흐믓하고 좋아요…
미라지 가구 구매후기..(2)
물방울다이아 16,039
미라지가구에서 침대 화장대 콘솔 거실장 구입했습니다.. 화장대는 크고 웅장한게 말할게 없구요 침대배드도 푹신하고 아주좋네요. 제일 맘에 드는게 거실장이구요. 친구들 구경와서 이쁘다고 난리네요. 빨리 테이블도 보내주세요..ㅎㅎ
마음에 들어요~~^^(2)
동글오 7,856
신혼집이에요^^ 언니 결혼할때도 미라지가구로 준비햇었는데 저도 미라지가구로 했어요 튼튼하고 이쁘기 때문인거 같아요 침대세트는 배송중에 파손이되어서 쇼파만 먼저 배송되었어요 일주일뒤에 온다고 해서 기다려야하지만 어쩔수없죠 우선 쇼파는 대만족이에요 푹신하기도 하지만 가…
이사가구 샀어요..침대,식탁구매(1)
강이맘맘 8,219
아직 다 정리는 안됐지만.. 침대는 생각보다 높은데 높은침대 원했기에 좋아요. 식탁은 남편이 실용적이라고 좋아해요..^^ 전 예뻐서 좋구요
너무 잘샀어여(1)
맥스씨 11,427
굉장히 고급지고 튼튼해요! 배송이 늦어져서 많이 기다렷지만 기다린 보람이 잇더라구요! 너무너무 이뻐요
드디어 완전체(1)
냐냐냥1 9,453
13년도에 침대세트를 구입하고 뒤늦게 서랍장을 넣었는데 가격도 고민됐고 시간차가 있어서 같은세트라도 색상차이가 날거라고 해서 고민했는데 나무결 차이는 어쩔수없네요 그래도 시간이 지나도 안질리고 정말 ART 시리즈는 말그대로 아트~~ㅋㅋ 이쁜쿠션 보내주세요^^
패브릭쇼파(1)
입큰 7,122
미라지 울산점서 구매 했는데 너무 친절하시고 물건도 제 날짜에 잘 받았습니다^^식탁은 8월말 입고라 애타게 기다리고 있어요^^빈티지하고 맘에 쏙 듭니다~~
미라지가구로 신혼을 시작하려 합니다.(1)
감자어머니 7,442
어머니의 적극 추천으로 미라지 매장에 가게 되었습니다. 본가에서 생활 할 때는 어머니가 주문하시고, 집에 배송오는 것만 봐서 미라지 매장이 이렇게 큰 곳인지 알지 못했는데요. 이번 방문이후 저도 미라지 가구의 매니아가 된것 같네요.. ;) 좋은 가구를 합리…
포인트가구(1)
지우대디 5,937
거실 포인트가구로 구입했어요 오른쪽은 통으로 열리는 문이라 더 실용적이고 예뻐요
예뻐요(1)
지우대디 12,929
현관에서 들어오면 바로 보이니 집안분위기를 살려주네요^^
책상세트 넘 멋져요(2)
지우대디 6,987
오랜시간 고민끝에 결정한 가구라서 받아보니 더 멋지네요 생각보다 빠른 배송과 배송기사님도 친절하셨고 더 넓은집에가면 하고싶은 가구도 마음속에 생각해놨어요ㅋㅋ
거실장(1)
이현주84 9,815
온라인으로만 보고 구매해서 어울릴까 걱정했는데 너무 잘 어울리고 이뻐요~ 그리고, 제품이 긁혀서 속상했는데 매장 전화하니 바로 교체 접수 해주셔서 좋았어요~
우아한 분위기(1)
마끼공쥬84 9,176
이사하면서 구입한 침대입니다. 슈퍼킹사이즈도 너무 마음에 을고 너무 예쁘네요~~
40평 | 부산점 진*정 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점대표 17,990
아파트를 분양받고 2년을 기다려온 미라지와의 만남! 해운대 미라지가구점을 둘러보니 컴으로 보던것과는 또다른 웅장함과 우아함에 눈길을 사로잡혔습니다. 특히 요침대를 실물로 보고 한치의 망설임도 없이 구입하게되었어요. 해운대 미라지가구점 직원분의 친절한 안내와 응대에 …
프렌치가구 너무이뽀용(1)
뽐원장 12,438
방이작아서 퀸사이즈침대가 너무꽉찰까싶ㅇㅓ고민이었는데 친절하게 응대해주시는 직원분덕분에 예쁜침대협탁화장대구입할수있었습니다. 꼼꼼히 고민해주시고 후회없는선택을할수있게 해주셔서 넘나감사드려요 아직침대는받아보지못했으나. 인증샷올려보아요 너무예쁜것같아요 …
러블리한패브릭소파 블링블링.ㅋ(3)
뽐원장 76,415
저는일산전시장방문구입했습니다. 인터넷으로 봐두너무나 이쁜가구가많은 미라지이지만. 실제로보면 더 빠져드는 미라지 저는.침대.협탁.화장대.소파.구입했습니다. 그리고 엑센체어.금액대비넘죠아요.ㅋ 이소파는.인터넷으로보는것과는 마니다르답니다. …
나의 취향저격 침대세트(1)
haeun 12,023
평소 오마이갓 세일을 눈여겨 보다가, 침대세트 올라온 걸 보고 이거다! 했어요. 그렇지만 후기도 없고, 제품 사진도 자세히 보이질 않아 고민고민... 적은 금액도 아니고... 며칠을 고민하다가... 저의 느낌을 믿어보기로 하고 주문 했어요! 결과는 대 만족입…
미라지가구 너무 이쁘네용^^(2)
bea901 7,622
미라지 대구점에가서 직접보고 침대세트랑 쇼파 구입햇는데 다른말 필요없이 너무 마음에들어용^^ 배송해주던분들도 엄청 친절하셨구요 다음에 가구 구입할일이 생긴다면 무조건 미라지일것같아요!!
컴퓨터책상, 쇼파테이블 ~이뻐요 어울리고(1)
에너지 14,129
새집 이사후 가구 구입후 오기만을 기다렸는데 드디어 집에 배송되어왔네요 매장에 있을때는 그냥 조금 이쁜거 같았는데 작아보이기도 했고 그런데 후덜덜 집에 도착해 자리를잡고보니 크기도 좋고 너무이쁘고 좋아요~^^ 잘사용하고 잘쓰겠습니다 이쁜가구감사합니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영