미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 이뻐요~~(1)
미라클홍 9,464
소파와 테이블 티비장을 구매했는데 오늘 티비장을 마지막으로 도착해서 거실이 완성 됐어요 ㅎㅎㅎ 가죽 소파를 사용하다 시러서 천소파로 바꿨는데 대만족이예요 발수 코팅제 뿌려놔서 안심이구요 ㅎㅎ
이사 선물로 구입한 쇼파(1)
중수 5,924
친구가 20여년만에 올 인테리어를 하며 이사를 했습니다. 넘 부담스럽지도 않으면서 쿠션 탄탄한 쇼파를 구매하고자 미라지 홈페이지를 뒤적여 보던 중 이 쇼파를 만났습니다~^^ 인터넷에서 확인하고 분당미라지 매장에서 확인한 결과 앉는 부분이 탄탄하여 허벅지와 허리를 탄탄…
침대 예뻐요(1)
엘사81 12,935
엊그제 침대 왔는데 너무 예쁘네요 완성되기 전엔 내가 본게 맞나 ?싶었는데 헤드기둥 장착하니 매장에서 보던거 맞네요 아직 침구세트가 오질않아서 이런사진 올려요 ㅜㅜ 이해해주세요~ 하단때문에 아직 침구를 셋팅하지 못했네요 ^^ 엔틱좋아하는데 제 취향에 딱이예요~…
방분위기 마음에 들어요(2)
이레네s 6,209
인터넷검색후 분당매장에서 실물확인하고 집가까운 대구매장에서 구매했습니다 분당대구모두 진절한 설명과 상담 으로 기분좋게 구매했네요 가구가들어온 후 방분위가 생각했던 그대로이고 맘에 꼭듭니다 지인들도 예쁘다고 합니다~~
넘 예뻐요^^(2)
쏭양1217 4,829
신혼가구로 구매했는데 넘 맘에 드네요. 설치기사님들도 친절하시구. 미라지 좋아요^^
6인식탁세트(1)
주식왕 14,323
어제 구매하고 사진 올려봅니다~사진보다 실물이 훨씬 웅장하고 이쁘네요~협탁하고 여러가지 필요한것들이 아직 많습니다~집 정리되면 계속 구매할것들이 많네요~배송해주신분들도 너무 고생 많으셨습니다
침대세트와 침구 후기예요 ~~^^(1)
여유로운 삶 10,933
구입한지는 좀 되었는데 ㅎ 이제야 후기를 쓰네요 까다롭게 고르고 구입한만큼 너무 이쁘고 편아한 침대와 침구덕에 매일매일이 행복하답니당 ~~적극 추천해요
대구점 장*영 고객님 포토후기 입니다(2)
대구점대표 22,710
주방에 맞춤 장식장을 보자마자 "이거다!" 결정을 했네요~ 배송 받고 꾸며 놓으니 생각했던거 보다 더 예뿌고 맘에 들어요~ 무지 잘 구매한듯~ 만족 대만족 입니다~^#^
우리 두공주님들과 떠나는 침대 휴가(1)
라푼젤요정 7,669
날씨가 더워져 여름철 시원하게 잠자리을 들수 있을까...? 두공주님께서 서로 의론중에 제가 선뜻 침대을 시원한 걸로 바꿔 보는게 어떻겠어 ...? 라고 말하자마자 침대을 고르기 시작하시는 공주님들 ㅜㅜ 각종 대형 백화점 인터넷등을 보다가 우연히 미라지가구을 보게되어…
보고또봐도 좋네요^^(1)
스나 7,339
결혼후 8년만에 이사한다고 침대다바꾸고~^^ 다시 신혼으로 돌아온거같네요~~ 심플하게 꾸며도 너무 고급스럽고 이쁘네요 잠도 너무잘옵니다 ㅋㅋ다들 높아서 별로지 않냐는데 무슨말씀~!너무좋아요 그리고 리클라이너 쇼파~~ 신랑이랑 요것땜에 많이싸웠는데^^; 집에와…
고급스럽구 이뻐요~~(1)
상큼하게 6,418
이번에 이사하면서 새로 구입한 미라지쇼파 너무 이쁘구 고급진 느낌이예요 직접 보지 못하구 구매해서 약간의 걱정이 있었지만 잘구입했다는 생각이 드네요 직접보면 더 고급스럽고 세련된 느낌이예요 앉았을때 느낌도 편하구 좋아요~~
미라지 침대 후회없네요^^(1)
까꿍까꿍 7,564
이사하면서 미라지 침대로 바꿨는데, 너무 만족해요^^ 아무리 둘러봐도 미라지 만한데가 없더라고요~ 침대도 협탁도 색감이 너무 예쁘답니다~ 다음번에 또 구매하러 갈게요^^
FUTURA E543 럭셔리 쇼파 득템(1)
toyjbyun 5,682
드디어 미라지 쇼파 입성~ 계속 눈여겨 보던 가구의 명품 수입 제품인 미라지 쇼파를 구입하게 되었답니다. 거실의 분위기가 사뭇다르네요. 1인용 구입을 위해 고민중이랍니다. 깔끔하고 멋스러우며 색깔대비 럭셔리한 분위기가 가득하네요. 아이들이 이제 커서 관리를…
볼수록 맘에 드는 거실장이에여~(1)
잭맘 8,383
한번 사면 십년이상 써야하니까 고민고민하다가 선택했는데 음.....우리집 거실에 놓고 보니 볼때마다 흐믓합니다~ 저렴하게 산 식탁도 딱 떨어지는 스탈로 집안이 확 정리된 느낌입니다~ 소파랑 침대로 차례차례 미라지로 바꾸고 싶어요^^
이뻐요(1)
눈물 6,400
작은집이라서 침대를 다못담아서 아쉽네요 아직 이쁜침구가 안와서 옷을못입혀줬지만 있는그대로도 너무이쁩니다 매트리스도 넘 좋아요~~~ 밤에 잠도잘오고 후회없는 선택이였던거같습니다!!
서재가구 좋아요.(1)
이명진 4,970
혼수 서재가구로 책장, 책상, 의자 구입했습니다. 세트로 맞춰서 꾸미니 더 분위기 있네요. 좋습니다.
만족합니다(1)
조24 6,047
화장대 사러 갔다가 만난 침대세트입니다. 거실가구도 미라지에서 구입해서 집안 분위기와 어울려 아주 만족해요. 배송 기사님들도 너무 친절하시고 가구를 소중히 다뤄주셔서 감사했어요.
너무 만족스러워요 :-)(1)
달빛가인 8,659
이 전에 거실에 있던 쇼파 테이블이 원목이라 사용이 불편해서 여러 사이트들을 다 찾아보던 중 ! 미라지 가구에서 저희 집 거실과 가장 어울리는 테이블을 찾았어요 ~~ 기사님 두 분이 집 까지 오셔서 너무 친절하게 설치까지 해주셨어요 ㅎㅎ 배송도 빠르고 너무 너무 만족스…
4인 식탁 포토 후기에요~(1)
처처척 11,831
일단... 식탁 무게감과 색상, 그리고 의자는 매장(분당점) 돌아봤을 때 가장 가성비가 뛰어났습니다. 아일랜드 식탁이 세일하고는 있었지만 무릎이 닿는다는 점 때문에 집 부엌의 공간과 맞지 않아 포기하였습니다. 다른 더 예뻐보이고 마음에 드는 것들은 길이가 일단 16…
고급스러워요~(1)
메밀꽃37 8,495
지난 4월에 구입하고 이제서야 후기를 올립니다. 거실벽에 놓을 콘솔과 콘솔서랍장을 같이 구입했는데 배송기사님도 친절하시고 좋았어요. 서랍장에 흠이 있어 다시 교환하긴 했지만 대체적으로 만족스럽고 특히 콘솔테이블은 다들 예쁘고 고급스럽다고 해서 좋았습니다. 매…
질리지 않는 매력~(1)
crystina 8,805
구입한지 2년째 되고 잘 사용중입니다. 이 침대전에 라텍스를 사용해서인지 사용한지 1달동안은 허리가 아팠는데 좀 지나니 넘 편하게 잘 사용하고 있습니다. 첫번째 남색줄무늬 침구 넘 부드럽고 질좋았습니다. 두번째 침구는 세일할때 dragonfly구입했어요. 화면상에…
베스트 세트로 샀네요(1)
김시 6,661
안방에 침대, 옷방에 드레서 요렇게 깔끔합니다 침대는 엄청 맘에 들구요. 다만 드레서랑 협탁 엄청 뻑뻑하게 열리고,새상품에 나무라 그런다는데, 에어컨 없는 집에 젊은기사님 두분 오셔서 고생스럽게 자리 잡아주고 가셔서 그냥 방치중인데요. 매장 분은 친절하셨는데, …
편안하고세련되니클라이너(1)
블루투스 4,630
오랜 시간동안 미라지사이트 구경만 계속 하다가 드디어 몇개의 제품을 찜 해놓고 그나마 가깝고 전시제품이 많은 미라지일산점을 직접 방문하여 전시 상품을 구경하다가 색상이 예쁜 리클라이너에 끌려 다가가 앉아 보았습니다 그레이 색상이지만 자세히 보면 단색이 아닌…
장식장이 생각했던것보다 작아서 좀 비어보이긴한데 예뻐요^^(1)
엘라스틴양 11,824
하나더 놓으면 더 예쁠것 같아서 고민중요^^ 그리고 배송 오신 분들 넘 친절해서 더더 기분 좋았어요ㅎㅎ 티비장식장이 집안분위기를 확 달라지게 해주네요^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영