미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파테이블 구입후기(2)
태웅효령맘 10,354
미라지에서 처음으로 가구 구입했어요 소파테이블 고급스럽고 멋지네요 수납할수 있는 공간이 많아 여러모로 좋을것 같아요 설지해주신 기사님도 친절하시고 미라지가구에 대해 설명해 주시며 신뢰를 주시네요~~앞으로 식탁도 미라지가구로 구입 예정입니다
예뻐요(1)
백마씨 9,543
전주점에서구입했어요. 매장에없어서 실물로못봐 아쉬웠는데 생각했던것보다 더이뻐요. 특히 협탁이 사진상으론 작아보였는데 받아보니 크네요ㅎㅎ 처음받았을땐 화장대랑 침대가.. 찍히고ㅠ 불량이와서. 저번주주말에 교환다시받았습니다. 사장님이랑 넘 친절하셔서 문제없이 교…
티비 장식장(3)
샘물행복 13,584
가격이 너무 좋아서 반신반의하며 주문했는데 완전 대박 상품이었습니다. 기존에 있던 수납장과도 넘 잘 어울리고 수납력도 뛰어납니다. 좋은 물품 싸게 주셔서 감사합니다.
리클라이너 소파(1)
샤넬윤 10,638
리클라이너 소파 배송받았습니다. 찾고있던 회색 컬러에, 헤드레스트 리클라이너 기능까지. 이쁘기도 이쁘지만, 무엇보다 앉았을 때 너무너무 편해서 매우 만족합니다. :) 약속된 배송시간에 정확히 와주시고, 설치도 무척 빨라서 좋았습니다:)
어제들어온 아이들~(1)
담희 8,979
매장에구경갔다가 테이블도 깔끔하고 이뻐서 함께 구입!! 집안분위기가 달라지네요 티비다이 거실장도 또사러갈 예정입니다
거실장으로 넘 이뻐요(1)
혜정이네 9,469
기존장보다 너무 이뻐서 가족들 모두 대 만족입니다^^
깔끔 우화한 장식장(1)
리즈배 14,560
안녕하세요 후기를 쓴적이 없는데 쓰는 이유는 배송 해 주신 설치기사님께 사과 드리고 싶어서요 제가 성격이 좀 많이 까칠하고 예민해서 실수를 많이 합니다. 저 때문에 배송 빨리 하느라 고생 하셨어요 저 처럼 진상고객에겐 가능한 긍정적 대답을 하시면 …
맘에 쏙 들고 편하기까지한 식탁(1)
rainfall 11,219
책장을 산 경험이 있어서 미라지를 알고 있었지만 식탁은 가족의 밥심을 키우는 곳이기도 하고 대화하는 장소라 중요해서 세군데 지점을 다녀보고 결정했어요. 막상 배달이 오고나니 너무 큰가 싶었지만 성인 네명이 앉으니 좁지 않고 좋아요. 보통 식탁의자가 쾌적하기가 쉽지 않은…
평화 동계 올림픽 첫 금메달(1)
rainfall 14,863
오랜 외국 생활후 한국에서 살게 되면서 모든것을 다 사야 했는데 동생이 미라지가구를 권했고 분당점에 직접 가보고 결정했어요. 젊은 나이가 아니지만 아파트 인테리어도 화이트와 민트로 했고 미라지에서 신혼 가구 처럼 마련했더니 좀 과장해서정말 20대 신혼으로 돌아간 느낌이…
소파구입...........(2)
어흥울프 30,433
새로 이사온 집에 잘 어울리는 미자리 소파 ... 기존 1인용 의자와도 잘 어울리는 미라지 소파... 배송 아저씨도 친절..대구점 사장님도 친절!!!! 넘넘 맘에 들어요 미라지 소파....................................감사합니다!!!!!
최고에요^^(2)
mindaeng 10,702
기대했던것보다 실물이 훨씬 웅장하고 고급져요~~^^
미라지소파 너무 만족합니다(1)
하늘지팡이 12,403
새로입주한 아파트 허전한 거실의 완성은 소파였네요 가성비최고! 배송도 희망일에 보내주셨어요. 잘쓰겠습니다
쇼파 너무 편해요(1)
pooohh 10,133
쇼파 너무 편해요 유에스비로 핸드폰도 충전할수 있습니다. 그리고 무엇보다 색이 너무 이쁘네요
미라지 가구(2)
동민기 14,697
첫 입주 선택한 미라지 직원분 추천 받아 사서 더욱더 믿음이간 쇼파 식탁은 튼튼해서 너무 좋아요 미라지가구 짱
이제야 후기 올리네요~(1)
히히호호하하 10,638
9월에 배송받았는데 바빠서 이제 후기 올립니다 크기도 적당하고 집하고 잘 어울려서 아주 만족스럽습니다~^.^
김상열 고객님 포토후기(1)
일산점대표 15,928
노원구 김상열 고객님 포토후기입니다
소파 쿠션감이 너무 좋네요..^^(1)
아이들엄마 10,107
여러 매장을 구경하다.. 미라지 가구 소파 쿠션감이 좋아 구입했습니다.. 실제 받아보니.. 더욱더 마음에 들고 좋네요.. 특히나 쿠션감이 좋아서 소파에 누우면 .. 소파에서 잠드네요^^ 추천입니다..^^
체어 멋져요(1)
쿠이 10,341
생각보다 상당히 크지만 멋지고 좋아요. 액센트로 좋고 편안하기도 하구요 ^^. 좋은 가격에 득템했네요. 쿠션도 있는데 사진에선 빠졌어요 ^^;;
장식장 너무 예뻐요(1)
annasjy 8,609
기존 장식장보다 더 잘어울려요 가구 냄새도 없구요
1인용소파 넘 맘에 들어요(1)
annasjy 10,205
기존 있던 베이지 가죽소파랑 잘 어울리네요 100%만족합니다^^
맘에 드는 세트(2)
Momococo 8,411
침대세트랑 메트리스 구매했습니다. 대구점에서 딸결혼때 구매하고 두번째 구매구요. 메트리스도 좋으네요. 친절하게상담해주시고 잘배송해주셔서 감사해요.
D5400-4-Cream Dining Set 심플한 식탁(1)
이승호 8,025
분당점 매장에서 동일 모델 갈색을 보고, 너무 마음에 들어서 화이트 컬러로 구매했습니다. 24평형에 딱 아늑하고 마음에 듭니다. 식탁은 묵직한 소재로 이뤄져서 무게감이 있고, 단단한 마감이 좋습니다. 의자는 다른 목재로 만들어져서 무겁지 않아 편한 것 같습…
1인용 한 개 더 주문~ 득템~~^^(2)
오름맘 12,605
한 달 사이 품절에 파격세일까지... 좋아해야 하는 거 맞죠? 지난 번에 1인용 한 개만 구입한게 다행~~ 이제야 완벽하네요 ㅎㅎㅎ
쿠션감 최고 :-)(1)
도경찡 9,332
쿠션감 최고에요~~~ 편안하네요 ㅎ
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영