미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

깔끔하고이쁘네요(3)
때기 20,846
실물을보고싶은데 미라지라 믿고 가격도저렴해서 구매했습니다 색감 너무좋고 쿠션감이 적당히타이트하며 편안하고 허리도아프지 않고 벽지가 회색빛이라 잘어울립니다. 믿고 구매하고 받아서 만족스러운 쇼파입니다.
결혼15주년에 이사하면서 침대와 거실장 바꾸었어요^^(2)
기써니 29,105
신혼때 산 침대는 아이들 키우면서 아이들 뛰고 소변도 싸고해서 버리고 15년만에 이사하면서 침대를 고르면서 고민을 많이 했어요^^ 인터넷으로 쇼핑도 하고 가구매장도 다니다가 대구 미라지가구 매장에서 인터넷에서 본 프렌치스타일 침대세트를보고 고민끝에 매장직원도 추천…
신혼가구^^(1)
이보용 18,017
깔끔하고 이뻐요 오랜기다림에 받았어요 특히 식탁은 다들 탐내네요^^
6인식탁 깔끔하고 만족(1)
Gilbert 11,153
재고가 없어 오랜? 기다림 끝에 설전에 받았습니다. 6인 식탁으로 깔금하게 마깜처리되고 예쁘네요. 의자도 세련되고 모던스럽게 잘 만들어 졌네요. 다른 식탁과도 차별화 되면서 좋네요.
일산점-최*화 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점대표 16,008
일산점-최*화 고객님 포토후기입니다.
기사님도친절하시고 제품도 만족합니다!(4)
만쥬 19,057
매장에서 침대세트,소파,식탁,티비장 주문해서 식탁빼고 다들어온상태입니다 기사님 너무 친절하셔서 편하고 좋았습니다!
고급스러운 엔틱 책상과 의자(2)
교토사랑 11,104
어머니를 위해 마련했어요. 우아한 엔틱 책상과 최상등품의 가죽 의자~특히 책상이 너무 고급스러워요^^
미라지 침대구입후기(2)
Allthat 11,795
미라지 침대사서 너무 잘 쓰고 있어요~ 침대 너무 푹신푹신하고 잠도 잘와요 저희 어머니가 원래 새벽에 잘 깨셨는데 침대바꾸고 난 뒤로 밤에 한 번 잠들면 푹 주무세요 미라지 침대 최고입니다♡
엄마가 너무 좋아하세요(1)
깡지77 12,218
우울하신 엄마를 위한 깜짝 이벤트~~ 가격은 착하고 웅장함은 최고네요... 덕분에 엄마는 잠시나마 행복합니다. 매트리스는 씰리 기본으로 했는데 너무너무 편하다고 하십니다.
처음 인연이 계속 되길 바라며(1)
레드킹 14,964
우연히 미라지 매장에 들렸다가 첫눈에 반해서 킹사이즈 침대와 매트리스, 식탁, 거실장까지 망설임없이 한번에 구입했습니다. 새 아파트와도 잘 어울리고 고급스러움이 맘에 듭니다. 재구매 의향 100프로 입니다.
생각보다 높아요(1)
서우엄마 11,397
너무큰걸산건 아닌가 했네요 잘땐 넓고 편합니다 ㅎㅎ
늦었지만~~(1)
고추장된장2 11,457
구매한지 좀됐지만.....인터넷 여기저기보다가 알게되서 매장가서 보구 맘에들어서 바로 구입했지만......결제문제로 힘들었는데 하남점 직원분들이 친절히 잘해주셔서 구매완료~~근데 배송문제로 기분이 좀 나빴지만.....가구보고 다풀렸어요~~ 제가 잘꾸미질못해서 …
너무 이뻐요 안방 침대 세트랑 거실 소파에요(2)
nonopapa 11,787
가구가 큼직하고 이쁘네요 ㅎ 소파도 패브릭인데 정말 편하고 좋아요!!
TV거실장 구입했어요(1)
olive629 13,345
미라지가구에서 콘솔과 서랍장을 구입해서 잘 쓰던중 거실장도 주저없이 미라지로 선택했어요. 설날 집에 오신 친지들도 저렴하고 예쁘다고 칭찬하시고 우리 가족도 대만족이예요.
깔끔한 쇼파와 거실 테이블 맘에 듭니다^^(1)
콩두 12,383
미라지에서 처음 구매해본 쇼파와 거실테이블~가격대비 너무 만족하는 상품이네요^^
Muse MU-A0030-Brown Top Leather Sofa w/ Chaise 후기(1)
우개 11,220
홈페이지에 있는 사진과 실물 색감 차이가 많아서 고민이 많았어요 직접 가서 볼 때에는 조명 때문에 많이 어두워 보였고 홈페이지에 나와있는 사진은 밝아서 후기를 봤는데 또 다른 색감이더군요 하지만 실제로 보니 색감이 제가 원하던 색이에요 후기에 나와있는 사진이 실…
멋스러워요(1)
violin 13,527
엄청 고민고민 끝에 이 아이로 초이스 했는데 고급지고 볼수록 매력있네요 오래오래 잘 쓸것 같아요^^ 색감은 실제가좀더 흐리고 더 예뻐요~ 사이즈도 실물이 더크고 묵직해서 사진으로 표현 안되는게 아쉽네요...^^
후기가 늦었네요(3)
득경맘 14,921
새집으로 이사하면서 침대랑 쇼파 식탁 바꾸었어요 침대는 결혼하고 처음 사용해보네요 아는언니 추천으로 미라지 선택했습니다. 첨 보고 딱 제 스타일이드라구요 고르는데 힘들었어요 전부 예뻐 보여서요 쇼파도 넘 푹신하고 좋고 식탁도 색깔이 넘 맘에 들어 선택했습니다.
신랑이 더 좋아하는 식탁(1)
별동동마린 11,573
식탁때문에 두어달을 고민하다가 미라지 매장에서 한눈에 반한 식탁이네요^^ 너무 고급스럽고 독특하고... 배송받고 신랑이 더 좋아해요~ 넉넉한 식탁사이즈도 맘에듭니다^^
소파~좋아~(1)
이쁜마님 9,368
이사하면서 가구 싹~ 바꿨어요. 침대,화장대,소파,티비장,거실테이블,컴퓨터 책상이랑 의자~ 인터넷으로 검색만하다가 광주 매장에 가서 눈으로 직접 보고 구매했는데요 집이 작아 안방이랑 거실이 꽉 차버렸어요 그래도 어느것 하나 포기할수가 없어~
만족합니다..(1)
Min7379 9,733
해운대 미라지매장 구경갔다가 충동구매하고 혹시나 안어울리면 어떻게 하나 했는데.. 생각보다 이쁘네요.. 좀 더 이쁘게 주위를 정리하면 더 이쁠것 같아요.. 배송도 원하는 날짜에 오고 배송설치 기사님도 친절하시고 만족합니다...
Ruben-4C Dining Set(1)
인천님 10,486
매장에서 직접 보고 고른 제품이에요. 원목도 매끄럽고 모서리 부분이 부드러워서 편안한 느낌이구요^^ 테이블 높이도 너무 높지 않고, 30평대 집에는 크기도 만족스럽습니다. 쿠션감도 훌륭하고, 편안한 우드톤이라 집안 분위기랑 잘 어울려요~ 구경만 하러 갔다가 식탁…
식탁잘받았어요(1)
화명댁 11,424
유리를 잘못 큰거 가져왔지만 식탁은 이뻐요~
거실과 서재겸 식당을 미라지로 꾸몄습니다.(2)
무난 14,048
이번에 새집으로 이사하면서 서재와 거실을 모두 미라지로 꾸몄습니다. 집이 특이하게도 25평형인데 방이 4개인 타입이라 방하나를 터서 서재겸 식당으로 씁니다. 인터넷으로 겁색했을 때 미라지 책장(장식장)이 제일 맘에 들어서 실물을 확인하려고 분당미라지로 가서 보고…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영