미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

멋진 침실을 소개합니다^^(1)
평온하게 9,090
이사를 하면서 신혼 때 쓰던 가구를 버리고 미라지 가구로 바꿨어요. 미라지 가구 보고 난 후 다른 가구는 눈에 안 들어오더라구요. 여러 침대세트 중 무엇으로 할지 오래 고민했었어요. 안방 벽지가 흰색이라 검정색 가구로 하면 잘 어울리겠다싶어 선택했는데.. 와…
넘 이뻐요 ~~(1)
토리아 15,379
오늘 배송받아서 바로 올립니다 ~~가격대비 넘 이쁘고 맘에듭니다~~~1인하나 더 구입하구 싶은 맘이 생겨서 갈등중입니다 ^^역시 미라지가구는 후회없게 하네요 ~~~시계도 구입했는데 넘 맘에 듭니다
거실장(1)
찍이쁜이맘 12,813
우리집 거실 분위기와 넘 넘~ 잘 어울리는 거실장... 한컷 멋을 부렸더니 그 근사함이 배...가 되었어요~
침대세트(2)
밈밈아 10,259
아직 안방에 침구가 미완성 이예요~ 사진보다 실제로 받아보니 더 튼튼해보이구 고급지구요 역시 믿고사는 미라지! 마니파세요^^
호텔분위기 침대세트와 침구 조명(1)
이쁜난이 10,184
침대세트를 보는 순간 엔틱에 샤방샤방~ 이스턴킹 침대가 너무 커서 조금 고민했는데~그 고민이 싹 없어졌네요 침대세트에 침구 조명까지 너무 맘에 들어서 잘 때 뿌듯합니다
럭셔리 호텔 분위기 쇼파와 거실장(1)
이쁜난이 32,053
큰집으로 이사가게 되면서 인터넷 검색과 쇼파 매장을 다 돌아다녔는데 마음에 드는걸 찾을수가 없었어요 샤무드는 실용적이긴 하나 디자인이 너무 심플하고 리클라이너는 편하긴하나 디자인이 떨어지고 가격도 200만원 후반에서 300만원 후반대라서 부담도 컸구요 그러던중 우연…
멋져요(1)
orora7374 9,726
매장가서 보고 맘에 드는게 너무 많아서 결정 못하다가 미라지가구 사이트에서 매장에서 못봤던 침대세트가 맘에 들어서 전화로 주문하고 명절이 끼어서 배송은 2월 28일에서야 받았어요 사은품으로 주신 시계도 맘에 들고 가구도 너무 맘에들어서 계속 미라지가구 애…
서랍장(1)
hye1sun1 11,200
너무 맘에 들어요. 안방에 65인치 티비장겸 수납장으로.쓰려고 구매 했어요. 완전 강추. 가격도 착하고. 담에 또 미라지에서 가구 살꺼얌. 고마워요.미라지~~~
MAGNUSSEN 침대+화장대+협탁(1)
judyok319 10,016
짱예쁘고 고급스러워요 매트리스도 편해요 흰색고민하다가 월넛했는데 어둡지도 않고 많이 고급스럴워요 하길잘했어요 가격도 착한거 같아요 인터넷상의 사진이라 다를게 별로없을정도로 좋으네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음에도 많이많이 미라지 이용해야겠어요 ^^화장대가 정말 고급스러워서 더…
너무 너무 맘에 들어요^^(1)
터푸가이 13,131
김해 미라지 가구 급하게 가서 구경하고 구매했는데 라지킹이 왔을지도 깜짝 놀랐어요 너무 커서 이게 맞나~~싶을정도로 놀랬구요 또 한번 놀란건 이불을 맞춤으로 해야 했구요 너무 높아서 또 한번 놀랬습니다 막상 몇일째는 불편하다 생각이 들었는데 침대가 크다보…
모던컨츄리 침대세트(1)
수민제맘 10,546
다년간 외국생활을 마치고 귀국하여 장만한 미라지가구! 매장가서 실물보고 구매후 정리차 전 다시 출국, 한국에 있는 남편이 설치후 사진찍어보냈어요 ㅎㅎ 비록 아직 아무 인테리어도 안된 집에 침대시트도 씌우지 못했지만 맘에 들어 후기부터 올려봅니다. 얼른 귀국하여 …
매일 호텔에서 자요(1)
띠엄이 28,124
정말 맘에 듭니다ㅡ수입 포장이라 서랍장 안 밖 깨끗이 닦으셔요 정말 매일 밤마다 호텔에서 자요 턴테이블 밑에 거실장도 있는데 사진이ㅜㅜ 이불도 미라지에서 삿어요ㅡ정말 맘에 들어요 참고로 저희는 28평 방 두개있는 거실 주방 넒은 집입니다
식탁과 함께(1)
99120017 11,641
식탁과 함께 구매 했더니 더불어 예뻐지네요
집이 살아났어요(1)
99120017 10,125
휑하던 주방이 미라지 식탁 덕분에 업그레이드 되었습니다
소파(1)
니다리백만불 10,378
방에 소파를 뒀습니다. 적당히 안락하네요.
침대랑 서랍장 구입했어요(1)
라제니스 10,659
블랙 침대와 서랍장 너무 튼튼하고 고급지네요~ 딸아이가 침대에서 셀카 찍고 난리났어요 친구에게 자랑하고 ~~ 오래 기다렸지만 기다린 만큼 만족도 2배입니다 전화 주문했는데 너무 친절하게 설명해 주시고 감사드려요
쇼파 구입했어요(2)
양계장 10,589
쇼파와 장식장 구입했어요. 예쁘네요. 잘 쓰고 있어요. 역시 미라지에요.
마약쇼파(1)
천사표 11,275
우와~~ 퀄리티 아주 짱이네요~~^^
소파(1)
Bremen 11,519
소파 넘 부드럽고 편해요. 퇴근후 가장 오래 머무를수 있는 공간이 이렇게 편하다니~~~ㅎㅎ 무엇보다 식탁 가격이 착했던거같습니다. 자~알 사용하겠습니다
서재 책상,의자(1)
살아가기 13,599
남편이 직접 골랐어요~ 웅장하고 멋있네요~
미라지에서 침대랑 소가죽소파 구매했어요~^^*(2)
한윤리아맘 13,206
침대랑 연예인 박수홍씨 집에도 있다는 소가죽 소파 구매했아요~~^^ 침대가 너무 웅장하고 고급져서 예뻐요 ㅎㅎ 이제 5개월된 둘째가 이침대서 무지오래자요~^^ 매트리스도 젤큰걸루했는데 넘좋네여 ㅎㅎ 소파도 다른거는 눈에 안들어올정도로 푹신해서 다른데도 가봤지만 결…
넘맘에들어요(1)
엔틱스탈 17,072
여러가지..구입했는데요 딸방에 서랍장이 필요해서 저렴하고탄탄하고 넘좋은제품 받아서 좋아요 배송기사님도 친절하시구..주워에서 이쁘다고 하네요 침대랑식탁 살려고..보고있어요 역시 미라지네요
미라지를 사랑하게되네요^ ^(1)
리짱맘 16,222
이사가면서 쇼파와 콘솔 구매했어요 집이랑 다들 잘어울린다고 하네요~ 빈티지엔틱 질리지않아 갈수록 미라지를 사랑하게되네요^ ^
기대를 저버리지 않는 미라지(1)
아주메 14,159
쇼파도 침대세트도 너무 이쁘고 튼튼하네요. 마음에 쏘윽들어요. 더 감사한건 배송해주시는 기사분들~ 역쉬 다르네요. 현금영수증 처리도 잊고있었는데 따로 전화주셔서 확인해주시구요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영