미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정말 마음에 드는 스탠드를 구매했습니다.(1)
셔미 8,804
작년 12월에 이사를 하면서 침실에 놓을 램프를 구매하게 됐습니다. 여러 제품을 찾고, 비교해 보던 중 26285 Table Lamp를 발견하고는 이 제품을 꼭 사야겠다 싶었죠. 결제 후 분당점에서 언제 배송이 될꺼라고 연락해 주셨고, 말씀해 주신 날 물건을 받을…
매그너슨 블랙 침대~(2)
raina00 14,547
신혼침대로 매장가서 구입했어요~ 킹 사이즈에 높은침대를 원했었어서 이 침대 보구나니 다른 침대는 눈에 안들어오더라구여~ 이스턴킹 사이즈 보구나니 다른 매장 침대들은 다 낮고 작아보이는 현상,,,,,,ㅎ 침구들을 다 맞춰야 한다는 단점이 있긴하지만 이렇게 다 씌워…
거실 분위기가 달라졌어요~(1)
더타워 11,773
거실장 하나로 거실분위기가 엔틱하면서도 고급스러워 졌어요~
이뻐요(사진으로 제대로 표현이 안되는게 속상하네요)(3)
현민희 24,844
가죽소파만 쓰다가 큰맘 먹고 첨 구입한 패브릭소파인데 집안 전체가 젊어진 느낌이에요^^ (때타고 먼지 심할까 몇년을 고민만 했었거든요.) 나중에 너무 더러워지면 또 미라지서 바꾸죠 뭐^^ (가죽소파보다 많이 저렴하니까요 ㅋ) 생각보다 먼지도 안타고 음료정도만…
오늘 식탁 받았습니다.(1)
마찌 7,428
재작년부터 미라지 가구 홈피보면서, 언젠가 사려고 마음먹고 있다가 이번에 미라지에서는 식탁을 처음 구입하였습니다. 후기보면 너무 예쁘다는 글이 많아서 진짜 기대하면서 구입했는데, 실은 오늘 받아보고 좀 실망했습니다. 색상이 사진하고 너무 다릅니다. 홈피에서는…
미라지 쇼파(1)
루나카 8,034
천쇼파를 구입하고자 여러군데를 다녔지만 맘에 드는쇼파가 없었는데 분당미라지점에서 넘 맘에 드는 쇼파가 있어 구입하였는데 저희집 분위기랑 넘 잘어울리고 고급스럽다고 다들 칭찬을 하네요 미라지분당점 윤지현 과장님이 친절히 안내하셔서 편안히 구입하게 되었습니다
세미앤틱 침대세트 깔끔해요(1)
빨간여배우 10,705
우리집 블랙샹들리에와 넘 잘 어울리는 침대세트인거 같아요~ 나이 들어서도 오랬동안 쓸거 같아요~
좋아요(1)
치치스 7,540
일산점에서 구매했어요. 제날짜에 맞춰 잘도착하였으며, 세트랑 리클라이너 쇼파 구매했는데 유용하게 잘쓰고 있습니다 :) 침대헤드 굴곡쪽에 약간의 매끄럽지못함이 있어서 속상했지만 그냥 쓰기로 했어요 ㅠㅠㅠㅠ 침대는 킹사이즈라 뒹굴면서 자기 좋아요. 다만 침구류 …
미라지가구 덕분에 침실이 럭셔리해졌어요(1)
하니7 11,067
예전부터 안방가구를 바꾸고 싶었는데 딱히 맘에 쏙드는 가구가 없었는데 신랑이 미라지가구를 한번 방문해보자고해서 갔다가 망설임없이 이거다 싶으더라구요 사은품으로 보내주신 스탠드등도 너무 잘어울리는것같아요 현재 너무만족하고있습니다.
편안하고 너무 아늑해요,(1)
viceversa 10,150
한달이나 기다려 받았지만 대만족이랍니다. 운송하시는 분들이 너무 고생은 많으셨지만 소파들어온 날부터 다들 예쁘다 난리였어요. 저는 많은 분들이 들락거리는 집이라서 소파 이쁘다는 말을 참 많이 들었네요. 일단 쓰는 제가 너무 편하고요, 페인팅한 벽지와도 너무 잘 어…
너무 좋은 소파에요!!(1)
박프로2 9,509
여기저기 많이 돌아다녀봤지만 미라지에서 본 이 소파가 제일 마음에 들었어요 가격대비 상품도 좋고 고급스러워 보이며 제가 찾던 소파라 딱 마음에 듭니다
6인식탁(1)
방효 10,348
매장에서 보고 구입했는데 심플하니 편하고 세련됐어요 신혼가구 사면서 제일 마음에 들어요^^
잘쓰고있어요(1)
정스 7,652
산지는 오래됐는데 이제야 후기올리네요
미라지가구 너무 이뻐요~~잘 산 것 같아용~^^(1)
찌니키티 11,723
신혼가구 알아보던 중 미라지가구 홈페이지에서 세일하는 요 예쁜 케노피 침대세트를 발견했어요 ㅎㅎㅎ 저는 부산점 직접가서 김담희 과장에게 상담받고 계약했는데 정말 너무 친절하게 상담해주시고 배송날짜도 잘 잡아주셔서 무탈하게 잘 받았어요~ 매장에서 직접 못 봐서 정말 기…
집이 예뻐져요.(1)
반짝반짝율 9,406
요즘 대세는 우드계열의 심플하고 낮은 침대예요. 알고는 있으나 전 아름답고 우아한 느낌을 찾았어요. 많은 침대를 보고 결정했습니다. 제 방의 분위기를 잘 잡아주네요. 만족입니다!! 그리고 예정배송일보다 제 사정을 고려해 일찍 받게 해주신 신대전미라지 직원…
방금 도착했네요!(1)
수종 13,854
미라지 식탁 도착하고 바로 설치했는데 너무 고급지고 집에도 잘 어울리는 것 같아 기분이 너무 좋네요! 좋은 제품 감사드리고 다음에 또 가구 살 일이 있으면 여기서 구매해야겠네요! 감사합니다!
넘 이뻐요(2)
삼촌2 8,452
수납공간이 잘돼있어서 좋아요 맨위에 악세사리 서랍이 있는줄 모르다 일주일쓰고 알았네요~ 조아요!
미라지 가죽소파(1)
캘드림 7,808
사진보다 실제 모습이 훨씬 좋아요. 일반 소파보다 높이가 높아서 거실이 웅장해 보이고, 약간의 이국적인 색다른 분위기가 납니다.
기대 이상....(1)
꾸웃 8,786
너무 큰 침대를 골랐나 했는데... 매일매일 꿀잠 잔다..너무 좋다!! 화장대, 협탁 , 침대 다들 예쁘다고 난리..
육아에 고생한 나를위한 선물..(2)
효앤욱 8,120
드디어 껌딱지 두 아들이 각자방으로 강제 ㅋ 독립 시키고..으아~드디어 나만의 꿀잠공간이 되어줄 안방..그간의 육아에지친 나 자신에게 노고를 취하며 딱 고른 미라지 침대...신혼부터 로망이었던 이녀석을40대 들어서야 맞이했네요.;; 매장에 가보고직접 구매하고싶었으나…
후회하지 않는 미라지가구(1)
퍼플공주 10,161
침실 서랍장에 이어 컴퓨터 책상, 장식장, 콘솔 , 식탁 구매로 이번 식탁구매가 5번째 주문입니다 마치 원래 내 것 이었던 듯 아주 잘 어울리고 근사하네요. 집의 퀄리티가 점점 높아져 가는 기분이예요. 일년에 두어개씩 구매 하는데 재미있고 만족합니다. 좋은물…
다시 찾은 미라지가구(1)
따로따로 17,639
신혼때 미라지 가구를 알고 나중에 가구 바꿀일 있으면 무조건 미라지다...했다.. 8년이 지나고 소파가 낡아 이사후 바로 미라지로 고고씽.. 역시..미라지.. 벽지 색상과도 잘 어울리고, 잘 선택한듯 하다.. 역시 미라지는 실망시키지 않는다...
거울 너무 이뻐요~(1)
Niellove 13,451
가격이 안믿길만큼 거울이 너무 이쁘네요 전혀 후회되지 않을 퀄리티 입니다 그리고 정말 놀랐던게 기사님들이 진짜 친절하세요 미라지에는 친절한 기사님들만 고용하시나봐요~ 스탠드는 기사님들이 배송하다가 손상이 갔다하셔서 아직 받지 못했는데 빨리 받고싶네요ㅎㅎ 좋은…
수입가구라 너무 고급스러운데다가 저렴해서 너무 좋습니다(2)
송민 12,441
어머님께 선물로 드릴 가구들이여서 고민끝에 미라지가구에 방문했는데 너무나 고급스러운 가구들이 많아서 여기서 대부분 샀네요 ㅎㅎ 배송도 원하는 날짜에 해주시고 안전하게 배송해주셔서 너무 감사했습니다 ㅎㅎ 추천합니다!
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영