미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

서랍장은 좋아 보입니다. 배송은 엉망이구요.(1)
yesmom 8,251
서랍장은 일부는 잘열리는데 일부는 좀 뻑뻑합니다. 배송은 엉망입니다. 분명히 배송전 일정조정차 기사님이 연락할거고 오후에 배송된다고 두차례나 친절히 전화하셨는데 배송예정일에 12시 30분에 전화와서는 집앞이라고 하더군요. 지금은 집에 없댔더니 현관 비번 알려달…
기분이 좋아지는 가구(1)
뽀뽕이 18,941
거실 벽이 기존에 나무로 되어 있어서 가구 매치하는게 상당히 어려웠는데 미라지가구 소파.테이블.거실장.카페트등 때문에 집에 있음 기분이 좋아집니다. 아직 정리가 안된 집이긴 하지만 좋아요
30평대 안방 침대세트 넣었어요.(1)
바우엄마 10,783
이번에 이사하면서 안방에 미라지 침대 세트를 천안 전시장에 방문하여 설치 하였습니다. 침대도 넓어서 엄청 좋고, 분위기도 고풍스러워서 너무 마음에 드네요. 설치 기사님도 설치 해주시면서 친절하셨고, 아 저희는 화장대 거울을 달지 않고 tv를 올렸어요! 정말 계속…
식탁 좋아요(1)
노다메구미 9,978
딸 아이 책상 대용으로 구입했어요^^ 넓은 식탁에서 그림도그리고 좋아하네요~~ 좋은상품 감사해요!!!
싱글침대(1)
송도둘 9,019
튼튼하고 이쁜 매력의 미라지 침대. 벌써 세개째 구입합니다. 남자애들침대 좋네요. 애들도 좋아하고 저또한 넘 마음에 들어요. 설치및 기타문의사항에도 친절한응대 감사합니다. 그런데... 딸주려고 구입한 릴리싱글침대가 말썽이예요. 매트리스와 한세트가 아닌가…
소파 마음에 듭니다ㅎㅎ(1)
먹짱맘 9,411
색깔은 화면보다 진하지만 그것때문인지 오히려 고급스러워보여요 (짙은 바다같은 색깔이네요) 저희 집은 35평인데 거실에 사이즈도 아주 잘 맞고 마음에 들어요ㅎㅎ 아래쪽 다리나 마감된 부분의 디테일이 예뻐서 밋밋하지 않고 좋아요! 처음에는 소파 색깔이 다른게 오고.…
블랙으로 꾸민 안방(1)
이지애 12,622
레전드 미드나잇 세트로 인터넷에서 보고 실물이 보고싶어 매장으로 갔는데 진열도 안돼있는 상품이고 직원분도 설명이 영 아니여서 일산점도 함 가보자 해서 갔는데 진열은 안되어 있었지만 황과장님이 넘 친절하게 도와주셔서 결정했네요 가구받는날도 운반하시다가 가사님이 협탁을 …
멋진 콘솔!(1)
allie 10,966
우리집 거실에서 가장 큰 분위기메이커인 엔터테인먼트 콘솔. 보고 또 봐도 질리지 않는 장입니다. 색상도 근사하고 튼튼하고 서랍장도, 유리문도 부드러워요.
미라지 식탁과 코너장(1)
나일델타 13,529
미라지 식탁과코너장으로 기분업 벚꽃이 환화게 피어 있는 봄날에 우리 집에 미라지 식탁이 들어왔다. 아름다운 봄날 만큼이나 산뜻한 가구가 기분을 새롭고 생기발랄하게 만들어 준다 새 식탁에 둘러 앉아 먹는 밥이 정말 맛나다. 이사가 아니어도 가구를 바꿈으로 분위기…
미라지가구(2)
허미경 8,830
침대세트 구매했습니다 방이 작은편이지만 침대는 킹사이즈로 구매했어요.. 방이 침대로 꽉 찼지만 아주 맘에 듭니다~
예뻐요(1)
바다바다바다 10,269
생각보다 커서 좀 당황했어요 거실장과 색이 조금 다르지만 볼수록 괜찮네요
쇼파색상이 환상이에요^^(1)
율하이뿐이 9,637
작년에 김해미라지에서 보고 머릿속에서 떠나질안터라구요ㅎㅎ 드뎌 장만했습니다~~요즘 미라지에 쏙 빠져서 살아요~~조만간 안방침구도 구매할려구요~~~울집에 있던 벤치쇼파하구도 나름 잘어울리는게 색상이 넘넘 예뻐요^^몇군데 가구점 둘러봐도 미라지만큼 편안한게 없드라구요…
튼튼하니 좋아요~(1)
4천사 10,270
침대세트는 매장에서 보고 주문했는데 매장에서 볼때랑 다르게 엄청 크더라구요. 간신히 화장대 놓고 옆에 협탁놓고 침대 놓으니 방이 꽉찬 느낌~~ 침대는 튼튼하고 편하더라구요. 새가구 냄새로 좀 고생했지만요~ 소파는 적당한 쿠션감과 하드한 느낌으로 오래 사용해도 그대로일것…
너무예쁜원목식탁~~~(2)
구호 12,066
식탁구입 한달가까이 사용한 후기올립니다. 나무결이살아잇는 원목느낌살리고싶어 유리깔지않고 사용하고있어요~~느낌너무좋구요. 물흘리면 스며들지않아 걍 마른행주로 닦아주면되더라구요. 식탁매트깔고사용하니 불편함이없습니다~~~고3아들이 너무좋아하고 공부도 식탁에서해요~~~
콘솔 서랍장(1)
다금바리 15,792
미라지가구을 추천하는 1인으로 저희집 가구를 하나 하나 바꿔 나가는 중이랍니다 공간이 협소해 이번엔 디자인보다 사이즈 우선으로 선택 했지만, 울집 인테리어랑 어울리네요^^ 미라지가구는 홈피 사진보다 실물이 훨씬더 고급스럽다는게 장점인듯해요^^ 이젠 소파랑…
너무 맘에들어요(1)
문쌤 13,641
너무 맘에들어요 ^^~ 이사한 집에 너무 잘 어울려서 기분이 좋네요~~ 역시 미라지입니다^^~
홀딱 반해 벌린 식탁(2)
강정연 10,713
인터넷을로 침대가 맘에 들어 살러 갔다가 지나던길에 홀 딱 반해 벌렸어요.. 고가라 고민이 되지만 십년 이상 쓸꺼니깐. 그냥 질렸어요..ㅎㅎ 제눈에만 이뿐가요...??
이사하고 가구보던중 맘에들어삿어요^^(1)
아이카키 8,820
이사하고 새가구보던중 미라지가구가 제스타일에 맞아 천안점가서 샀네요..탁월한 선택였네요^^ 사진은 잘못나왔지만 가구 이쁘고요 배송기사님도 친절하시고 둘러보다보니 다른것도 맘에들어서 오늘 또 다른것도 추가 주문했네요..종종 이용하겠습니다^^
침대가 고급 호텔느낌이네요~(2)
라니3020 7,545
이사하고 큰맘먹고 침대 바꾸려고 여기저기 가구점 가서 봤는데 마음에 드는 가구가 없더라구요. 언니가 알려준 미라지 가구 ...너무 예쁜 가구들이 많아서 뭘 사야할지 고민했는데 특가로 나온 세트 가구가 있어 바로 구매했어요. 실제로 보고 사는게 아니어서 걱정했는데 괜…
우리 집이 달라졌어요^^(1)
큰큰눈 16,437
전북 전주점에서 구입했습니다. 배송 가사님 아주 친절하게 설치및 설명 해주시고 가셨어요^^ 가구는 엔틱으로 고급스러워 우리집을 한층 멋스럽게 만들어 주었습니다. 강추!! 침대가 한국 가구보다 높아서 적응을 해야 하지만 그게 웅장하고 다른 느낌을 주는…
볼수록 예쁜소파(2)
pink121 7,798
베이지이고 저희 평수보다 조금 작은사이즈이지만 덩그라니 예쁘네요 쿠션은 커버 세탁기 돌렷구 거실에 카펫까니 잘어울리네요 담에 일인용 가죽 쇼파 같이두고 싶어서 작은 사이즈 샀어요 자꾸봐도 안질리는 볼매 쇼파에요 다른것도 후기올리께요 예쁜 쿠션 2개 부…
침대 감동입니다^^(1)
룽타 13,655
매장에서 침대를 보고 온 후 며칠씩 눈에 밟혀 결국 질렀습니다 ㅎㅎ 신랑도 맘에 들어하고 중2 아들은 자기 침대 놔두고 며칠째 저와 동침중입니다^^;; 가족 모두 맘에 들어 해서 정말 뿌듯합니다~ 바닥에 요깔고 자다 요즘 침대에서 호사를 누리며 꿀잠 자네요^^
미라지가구 만족합니다~(1)
최지선 12,514
신혼때 침대세트구입해서 5년째사용하고있는데 유행타지않고 튼튼해서 잘사용하고 있네요~ 그래서 이번에 이사하면서 미라지가구에서 또 쇼파를 구입했어요~ 전체적인 집 분위기랑 잘맞고 친절히 응대해주셔서 만족스럽네요~ 집안 모든가구가 미라지 가구가 되고있어요^^ …
미라지 소파 최고에요!!^^(2)
혜영0318 10,721
벨마 3인용소파랑 엑센체어 협탁까지 세트로 구매했는데 집 분위기하고도 넘 잘어울리고 예뻐요. 매장에서 전시된게 없어서 사진과 다르면 어떻하나 걱정했었는데 사진으로 본것보다도 훨씬 예뻐요!! 이번에 이사하면서 미라지에서 가구 대대적으로 바꿨는데 바꾸길 잘한것같아요!!^^…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영