미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신영석 고객님 포토후기(1)
일산점대표 10,680
신영석 고객님 포토후기입니다
일산점-트루** 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점대표 11,353
일산점-트루** 고객님 포토후기입니다.
잘쓰고있어요~^^(1)
감자쏭 8,232
작년에 구입하고 이제서야 후기올리네요~ 아주 잘사용하고있어요^^
너무 만족합니당(2)
오쨈ㅋ 7,235
신혼침대 블랙으로 많이 보러 다녔는데 이거 보자마자 다른건 안보이더라구요ㅎㅎ 진짜 고급스럽구 높은침대 원하시면 이게 딱이에요 전 메트리스도 시몬스 했다가 취소하고 여기서 레젼드 소프트로 같이 했는데 쿠션감도 넘좋네요^^
사진 보다 실물이 더이쁜 가구(1)
블루마린71 10,849
침대세트와 쇼파교체를 고민중 천안에있는 미라지가구점을 방문하고 바로 그자리에서 결정한 미라지 침대 세트 페브릭쇼파 ~~ 배송기간이 좀오래걸렸지만 만족도 100%입니다 식탁과 TV장도 교체하려고 미라지 사이트에서 눈팅하고 있습니다^^
책상(2)
다금바리 20,448
요즘 늦게까지 공부하는 남편을 위해^^ 처음엔 책꽂이까지 같이 샀다가 30평대 안방엔 넘 부담스러운듯 해서 사이즈 맞게 심플하고 실용성 있는걸로 교체하고 설치 완료 했네요~ 남편이 만족하니 좋습니다 이젠 가구는 작은것부터 무조건 미라지리에서만 구입하게 되내요…
침대세트 너무 이뻐요(1)
zxzx1423 9,725
신혼가구는 무조건 미라지가구에요. 안방이 화사하고 너무 이뻐요 미라지 가구 특유의 고급스러움이 마음에 들어요
만족하고 있어요(1)
jjw717 12,472
침대세트는 우아하고 세련되고 특히 화장대는 서랍이 많고 큼직해서 실용성까지 좋아요
거실장 및 콘솔(1)
수호천사jh 18,719
너무예쁜 우리 거실
식사시간이 즐겁네요(1)
티아나 23,692
수입이라 배송에 한 달이 넘게 걸렸네요. 그래도 구입을 포기하지 않고 기다려 예쁜.식탁을 만나게 되었어요 식탁이 편해서 밥을 다 먹고도 앉아서 대화가 길어지기도 하고 아이들은 식탁에서 공부를 하려고 하네요^:^ 집안분위기와도 잘 어울려 손님들에게도 반응이 …
멋지다~(1)
여시91 7,040
곡절이 있어 한번의 교환끝에 받았건만 ..너무 어이없게 바로 as받아야하는 속상한일이 있었습니다..보이지 않는 곳이라 걍 쓰자 했지만 속은 쓰리네요. 튼튼해 보이기는한데 뭔가 아쉽네요..조심스럽습니다. 콘솔 장식장이지만 TV다이로 쓸려구 구매했구요. 비싼만큼 역시 자…
아주 만족해요~(2)
욱버린의모라 12,741
얼마 전 이사하면서 몇달동안 고심 끝에 대부분의 가구를 미라지로 장만했어요. 매장에서 안방 침대 세트 정도만 보고 구매한터라 살짝 걱정도 했지만 설치하고 난 후 아주 만족하고 있습니다. 이삿짐센터에서 오신 분들도 이쁘다고 칭찬을 하며 딸 시집 보낼때 참고 하신다고 …
쇼파 너무 예뻐요(1)
한국정력공사 8,961
신혼때 바로크 1,3인 페브릭 쇼파를 썼었는데 아이들이 어려서 하도 뛰는바람에 3인용은 버리고 1인용 윙체어만 안방 침대옆에 두었다가 이번에 거실 가죽쇼파 버리고 미라지 페브릭쇼파와 매치했더니 너무 잘 어울리죠. 예쁘네요
너무 이쁘네요~(2)
삐리빠라뽀 11,393
미라지 대구지점에서 구입했어요~ 사진으로만 보고 구입했는데 실물이 훨씬이쁘네요~ 완전 만족!!이쁘게 잘쓰겠습니다~~
침대세트구입했어요(1)
성빈 7,649
매장에서 본것보다 집에와서 보니 훨씬 더 웅장하고 예쁩니다
LESENDS EDISON WORKSTATION(1)
박신영0218 8,245
서재 책상으로 구매했어요. 배송도 빠르고 크기도 딱이고 좋네요. 바퀴가 달린 점이 제일 맘에듭니다.
미라지 식탁~(1)
cocospiona 13,822
드뎌~~미라지 식탁이 도착햇어요~ 6인용 확장형에 의자 2개 추가 구매햇그요~ 셋팅해보니 의자 추가하길 잘한거 같아요~ 너무 이뿐 식탁 구매하게 되서 ~감사합니다
김가은 고객님 포토후기(1)
일산점대표 12,599
김가은 고객님 포토후기입니다.
리클라이너쇼파(2)
선희짱 6,586
남편이 넘 좋아 하는 리클라이너 쇼파 깔끔한 스타일의 쇼파라서 이뻐요
식탁 너무 맘에 들어요..(1)
김유하 9,059
넓은 집으로 이사하면서 2인용 식탁을 폐기하고 6인용으로 구입한 식탁 너무 예쁘고 커피숍에 온것같은 기분입니다 식랑이랑 밥먹을때도 기분이 너무 좋아요~ 요리하는 즐거움도 생겼습니다 근데 .. 의자 하나가 불량인지.. 평지를 이동해보아도 흔들거리네요.. 아이랑 …
미라지로 신혼집 인테리어(1)
김복순 13,469
신혼집에 들일 가구 사러 경기권에 가구단지 , 강남 다녀봐도 다 거기서 거기에 가격대비 품질이 별로인것같고 .. 우연히 들러보게된 미라지 매장에서 맘에 쏙 드는 가구들 구입해서 신혼집 인테리어 끝냈네용 >< 무엇보다 정찰제라 믿음이 갔구요 넘 이쁘고 실용성도 좋…
우리집에 딱인 미라지 소파(1)
짜야짱 8,598
기다리던 미라지 소파가 오늘 도착했어요 색이 너~무 이뻐 집이 환해 보이네요~ 배송도 조금 빨리 해달라고 부탁 드렸더니 일찍 오셨더라구요 썼던 소파도 기사님이 도와주셔서 잘 내려놓았답니다 ^^ 이쁜 아이들용으로 산 개인 소파도 아들들이 너무 좋아해요~^^
미라지 식탁 최고입니다.(1)
반디불이 9,665
새로 이사 하면서 색탁을 새로 장만 하였습니다. 디자인 색상이 맘에 들어 구입 하였는데 쓰면 쓸수로 더욱 정이 가고 튼튼해서 너무 맘에 듭니다.
드디어ᆢ(1)
sunsun33 7,414
매번 구경만 하던 것들을 우리집 거실에ᆢ안방에 들어놓으니 꿈만 같아요ᆢㅎ 대전 매장에서 소파. 식탁. 티비장 구입하고 ᆢ침대세트까지 재구입했어요ᆢ 자꾸자꾸 보고 또 보게 되는 미라지 가구ᆢ 판매도 설치도 넘 친절하셔서 더 기분이 좋았어요~~^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영