미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 마음에 들어요~(2)
자이아이 12,460
일산매장에서 직접 앉아보고 선택했어요 탁월한 선택을 한것 같아요 너무 마음에 들고 편안하네요 까다로운 남편도 좋다고 합니다. 잘 사용할께사은품으로는 쿠션 보내주세요
6인용식탁세트(1)
백사장에서 9,657
제품이 상판도 두껍고 다리도 튼튼합니다. 물티슈로 닦으면 제품의 코팅 같은게 벗겨진다고 합니다. 그래서 유리를 까는지 모르겠지만 난 목제의 따뜻함이좋아서 깔지 않음. 의자도 편하고 엉덩이가 배기지 않고 괜찮은것 같아요. 적극 추천합니다.
식탁의자 정말 편합니다^^ ( 4인용 D9500-4)(1)
빅카드 7,311
식탁을 새로 구입하기 위해 인터넷 구매 후기를 며칠동안 뒤지다가, 미라지 식탁이 괜찮다는 후기를 보고 직접 해운대에 있는 매장을 방문했습니다. 매장이 4층인가 5층인가 제법 규모가 크네요 친절하게 안내해 주셔서 여러 제품을 구경한후 최종적으로 D9500-…
침대세트 잘구매한것같아요(2)
흐구 8,011
침대 세트를 구매하니 협탁이랑 화장대 거울 이렇게 주더라구요 디자인도 너무이쁘고 색감도 너무좋구 특히 매트리스가 너무 푹신하고 몸을 감싸주는 느낌이 들어서 너무 좋아요 단점이 있다면 매트리스가 너무좋아 일어나기 싫어요 ㅋㅋ
너~무 예쁘고 고급스러워요~^^(1)
시크릿통영 8,700
배송은 한 달가까이 걸렸지만...기다린 보람이 있네요. 색상 너무 이뻐요..다 들 가구이쁘다고...탁월한 선택이었다고 부러워들합니다~~^^
감탄이 절로 나오게 만드는 미라지 소파(1)
예쁜샘 15,082
설레는 마음으로 기다리고 만난 미라지 소파~ 집안에 들어오는 순간 "예쁘다~"하고 감탄하게 만들었지요~ 9년 동안 가죽소파를 사용하고 작년 부터 미라지 천소파가 갖고 싶어 인터넷에서 눈팅~하고 천안 미라지 매장도 가보고.. 가죽소파를 너무 사랑하는 남편을 설득해서…
너무 예뻐서 샀어요 ^^(2)
아구래 7,761
맘에 드는 침대 세트가 많았는데 조금더 무난한거로 했어요^^ 완전 맘에 들어요. 화장대가 특히 방 안을 더욱 살려주는듯해요^^ 역시 세트로 하기를 잘했어요
미라지침구세트(2)
백지짱 8,776
신혼집으로 꾸며놓으니 이뿌네요 매장서 못봐서 혹시나 안이뿌면 어쩌나 고민했거든요 대신 가구냄세가 좀 나서 환기를 일주일째하는중입니다. 배송일지정도해주시고 배송기사님들두 친절하시구 너무좋으네요
미라지(1)
y486486u 7,664
키가작아서 높을까봐 걱정했는데 이쁘게 잘 쓰고있습니다. 밝은색이라 화사하고 깔끔하니 이뻐요 고민하지마세요^^
화이트톤의 TV장 및 콘솔장 GOOD(3)
피스마이너스원 16,315
거실 메인 컬러를 화이트로 잡고 계시다면 쉽게 TV장 또는 콘솔장을 선택하기 쉽지 않으실 겁니다 저 또한 많은 발품과 인테리어 공부를 한 후 미라지에서 제 거실에 딱 맞는 TV장과 콘솔장을 구입 했습니다 사진 보시면 아마도 꽤 심플하고 멋스럽다고 생각 …
대구미라지(2)
아르테미스7777 10,150
인터넷에서 구매해서 불안했는데 식탁도 쇼파테이블도 마음에 드네요. 가장 마음에 드는건 콘솔이에요. 지인들이 다들 어디건지 묻네요~사은품도 기대되네요~
예쁘네요~(1)
거제마녀 8,765
이사 오면서 가구 바꿨어요~ 쇼파랑 거실장 퀸침대 시스템장 바꿨는데 침대랑 시스템장은 사진이 없네요~~^^ 갠적으로 침대랑 시스템장도 맘에 들어요!! 미라지가구는 첫번째로 튼튼한것 같아서 좋구요 디자인도 딱 제취향이라서 더욱 맘에 들어요. 이사짐 들어오기전에 …
아쿠아 소파, 콘솔 수납장(2)
Daisy79 12,263
다른 소파 구입하러 쇼룸 갔다가 전시되어있는 아쿠아소파 보고마음이 바껴 주문하게 됐어요ㅎㅎㅎ 매장에는 그레이 색만 있어서 홈페이지 사진만 보고 주문했는데 사진과는 색이 많이 다르니 주문시 참고하셨으면해요 블루 빛이 아니라 민트와 골드 빛이 섞여 있어요 매장에서 꼭…
LEGENDS Liberty 1000 TV Stand , Liberty Coffee Tab…(1)
아베 12,925
LEGENDS Liberty 1000 TV Stand , Liberty Coffee Table 추가 구매 후기입니다. 이번에 거실이랑 안방가구들 바꾸면서 안방에 맞춘 가구에 거실도 같은걸로 주문햇는데 생각보다 고급스럽고 너무 이쁘네요, 옷방이랑 컴퓨터방도 추가적…
고민끝에 결정한 식탁!!(1)
민남매사랑 8,243
이사를 하면서 눈여겨 보았던 식탁을 사러 하남미라지매장 방문했어요. 꼭 사고 싶었던 식탁색상이 생각한 것과 달라 고민의 고민을 거듭하다 실장님의 추천과 함께 매장에서 본 것과 집에 놓았을 때 분위기가 다르다는 것을 후기를 통해 보여주셨어요. 그리고 어렵게 결정한 식…
멋진침대세트(1)
딸기짱 7,275
분당점방문하여 한눈에 바로 결정한 침대 집으로 오니 훨씬웅장하고 멋있네요. 조명까지 바꿔주니 더 예쁘고 친구들이 동남아풀빌라 침실같다고 칭찬을 해주네요..~~^^
전체적 굿 조합^^(1)
매정이야 11,141
미라지가구에서~ 신혼집 침대세트와 식탁.. 쇼파, 티비장, 거실테이블 ,책상을 구매했어여~ 전체적으로 거실이 비슷한 색감에 다들 고급지고 화사하다고들합니다^^ 반대로 안방은 밤색계열의 침대세트를 구매하였는데 거실과는 반대톤으로 해놓으니 나름 분위기있고 좋…
미라지가구 최고네요~^^*(1)
쏭남매맘 7,171
새보금자리에 너무 잘어울리는 가구를 찾았어요~~ 퇴근후 안방에 들어서는 순간 우와 와우 어쩔~~!! 이렇게 웅장할수가~^^ 신랑이랑 저랑 너무너무 맘에들고 아이들도 너무좋아라하네요~^^ 미라지는 믿고 살수있을것같아요
신혼가구(2)
세현이 10,547
올케가 미라지 제품을 소개해서 샀는데 넘넘 예뻐용 ㆍ 신혼가구로 구입했는데 넘 맘에 들어요ㆍ 성함이 (김호)이셨던가 기사님들도 친절하시고 저희가 다른데서 구입한 좌탁을 설치못하고 헤메니까 다 해주시고 가셨네요 ㆍ감사합니다
콘솔이 고급스러운 공간을 만들어주었어요~(1)
네르하 6,903
콘솔이 필요해서 알아보다가 인터넷 사진으로 봤을 때는 다른 콘솔이 눈에 들어오더라구요~ 주문할까 하다가 직접가서 보자! 일산점에 가서 둘러보니 온라인보다 실물이 더 멋진 콘솔을 발견!!! 우리집과 어울릴거 같아서 바로 구매 결정! 친절한 배송기사님 오셔서 설치해…
신혼가구는 미라지로 ~~~(2)
김미향 13,608
너무 너무 맘에 듭니다 특히 남편이요 ㅋㅋ 색이 과할까 걱정을 했지만 거실에 두니 포인트로 딱 !!! 이예요 너무 맘에 든다고 티비 말고는 아무것도 올리지말라며 심플하게 두고 감상한답니다 ㅋ 제 화장대도 같이 샀는데 같이 첨부합니당 이것도 이…
미라지 최고입니다!!(2)
혁이맘327 19,221
아파트 입주하면서 미라지에서 소파와 테이블, 디자인소파, 책상과 의자 구입했어요. 거실이 환해보이고 디자인이 예쁘다고들 칭찬해 주었습니다. 쿠션감도 적당해서 굉장히 편안합니다. 특히 디자인 소파는 저희집 거실 포인트 등과 잘 어울려서 집에 오는 사람들이 포토죤이라며 사…
새집과 어울리는 고급스러움(1)
람미80 10,732
새집에 어울리는 쇼파를 선택하기 위해 오프라인 매장인 분당점 방문 후 선택했어요. 너무 괜찮아서 선택했는데 볼 때마다 앉을 때마다 고급스러운 색에 반해요~~ 후회없는 미라지 가구!!!! 다른 가구도 미라지에서 선택해야겠어요~~^^
캬~하~~미라지에 푹 빠져버림^^(1)
안성 16,152
미라지의 모든 제품이 다 맘에 들어 어느 한가지만 제목으로 작성하기 어렵네요^^ 쇼파, 식탁, 장식장, 티비장, 서랍장 모든 제품이 그야말로 다 럭셔리 하답니다. 일단 보면 웅장함을 느끼고 10년이 지나도 싫증나지 않고 더 엔틱함을 느낄 듯 합니다. 그래서 10년 사…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영