미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이젠 미라지로 바꿀래요!
네이버몰담당 7,516
쇼파와 함께 식구가된 테이블 너무나 이뻐서 맘에 듭니다~ 가벼우면서도 넓어서 사용공간 좋구요 엔틱한 디자인도 고급지네요~ 앞으로 하나하나 미라지로 바꿔 갈껏 같아요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
미라지쇼파로 우리집이 확 바뀌었어요~(2)
네이버몰담당 11,921
기존에 쓰던 스타일에서 유롭식 페브릭으로 바꾸었더니 거실 분위기가 확 바뀌었네요~ 쇼파 높이가 약간 높지만 색상 질감 같이온 쿠션까지 온가족 모두 맘에 들어 하니 정말 선택하길 잘했다 싶어요. 함께 구매한 테이블도 잘 어울려서 더욱 즐겁네요~ - 출처 : 미라…
미라지짱!!(3)
정운이꺼 11,004
기대이상입니다~^^쵝오입니다~^^ 이사기전에 사서 좀커서놀랫어요 큰집가서 잘쓸께요~~^ 미라지짱!!
마음에 쏘~옥 드는 침대세트(1)
김경진 8,785
이사를 하면서 침대세트를 새로 장만하게 되었습니다. 진작에 미라지 가구를 눈여겨 보고 있다가 일산매장에 방문해 직접 실물을 보고 바로 결정했답니다. 흰색의 깔끔하면서 귀여운 분위기, 해당 침대가 전시된 매장의 벽이 초록색이었는데 너무 마음에 들어서 큰 방 인테리어도…
실물이 더 웅장해요(1)
5210 23,145
이 침대 사려고 간게 아닌데
수애침대(2)
수달맘 9,346
아직입주전 배송받자마자 올린사진입니다.리얼사진!이사들어오고 좀더 꾸미면 굉장히 멋스러울듯 ~벽지는 파스텔톤블루가 침대와 너무 잘어울립니다.그레이벽지도 잘어울릴듯~식탁은 원하는 디쟌은 아니였지만 의자만족하고 먹상 놔두니 나름 이쁩니다.가격도 너무좋구요 .유리상판은 고민많…
이쁩니다 이뻐요~(1)
슈퍼깜찍스타 9,335
아직 입주전이에요~ 새집인데 인테리어까지 해서 대충 꾸밀수없겠더 라구요~ 미라지 침대세트와 다른데꺼를 보고 여기에 어울리게 안방컨셉을 잡았어요 ㅋㅋ 실제로 보고싶어서 전주점가서 보고왔더니 바로 답나오더라구요 미라지구나!! 바로 계약하고 목빠지게한달정도 기다리…
너무 멋지네요(1)
미주리 9,355
인터넷 사이트에서 고른후 김해매장에 직접가서 앉아보고 구매할수 있어서 너무 좋네요...배송또한 너무 빠르고 친절하게 해주셔서 감사합니다
침대구입후기(1)
먕망 9,147
미라지가구-광주점에서 보고 마음에 들어 구입했습니다. 수입가구라서 그런지 침대가 더 넓어 편해요 ^^ 침대와 협탁 서랍장을 함께 구입했는데 더 이상 인테리어 안해도 되겠어요 판매하시는분도 친절하고 배송설치하시는분도 매우 친절해서 이렇게 후기 남깁니다
심플한 장식장(2)
녤지킴이 10,757
화려한 그릇을 넣었을 때 그릇을 더 돋보이게 해줄 낄끔한 장식장을 찾고있었는데 유럽식 빈티지스럽고 모던한 장식장을 발견 구매하게 되었어요. 군더더기가 없어서 많은 그릇을 정리할 수 있어 깔끔한 키친이 되었네요.. 높낮이 조절은 안되구요 .
거실장이랑 책장(2)
우야뽕주 13,696
거실장ㅋㅋ블랙인데 두가지칼라가믹스된듯한 고급스러운블랙여서 너무이쁩니다.. 미라지에서 선택을너무잘한거같에요^^ 이사한지얼마않되서 대충정리한거지만 볼수록 않질릴꺼같구맘에듭니다 책장세트도 셋트느낌나게 세일받아서 엄청잘샀네요 유용하게잘쓸꺼같습니다ㅋㅋ
안방 서랍장 넘 예뻐요♡(2)
솔바람솔솔 18,750
이사와 일년 넘게 안방 서랍장을 고르지 못해 고민했는데, 미라지 가구를 보고 맘에 들어 매장에 와서 직접 학인하고, 구입을 했습니다. 결과는 대만족! 안방 분위기가 고급스럽게 바뀌었습니다. 9칸으로 많은 서랍도 맘에 들고, 제일 위칸은 장식품과 모자, 핸드백을 …
침대세트♡♡(1)
진희남편 11,808
작성을한것같은데 안올라간거같아 다시올립니다 인터넷으로만 보다 직접매장가서 보니 더맘에 들었어요 와이프한테도 칭찬들어서 기분도 너무좋았어요 고풍스런분위기에 침대세트만으로도 안방을 다 채워 실용적이고 효율적이에요
예쁜가구(1)
SaraKang 12,336
제 집이 30평대라 가구가 너무 크지 않을까 걱정했는데 예쁘게 잘 맞았어요. 요즘은 모던 가구라 대세라 엔틱가구 보러 다니는 것도 쉽지 않은데 미라지 가구매장에 들르게 되어서 다행이였어요. 가구는 한번사면 쉽게 바꾸기 힘들기 때문에 신중하게 선택 해야 할거 같아요. 오…
아름답습니다(2)
세오 11,927
품절이라 오래기다린 후 받았습니다 방 분위기살고 만족하고 있습니다
대구점 백**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 28,432
침대 식탁 거실장 모두 미라지에서 구매했어요~ 설치받고보니 매장에서 보던거보다 훨씬 색상이 맘에 드네요 저희집에 잘 어울리는거같아요~ 거실장이 입고가 좀 늦어져 빨리 설치되길 기대하고있어요~^^
뮤즈소파(1)
엄마아미 12,342
주문 이틀째에 배송받았어요. 실물확인 안하고 후기랑 자료만 찾아보고 주문해서해서 어떨까했는데 기우였네요. 넘 이쁩니다. 가로사이즈가 좀 작은듯하지만 아늑한감이있어 좋으네요. 차후에 저처럼 실물못보고 구매하실분들 걱정하지마세요. 앉아보니 편하고 바닥긁힘방지도 잘되어있어요…
맘에들어요^^(1)
아롱아범 14,697
완전 이쁨~색감도 너무 좋은데 사진으론 담아내질 못하네용~^^
아쿠아쇼파(1)
효자동이 11,819
너무 이뻐요 ^^ 이사가는집에 쇼파구입한건데 엘베로도 안들어오고 현관에서도 안들어오구 ㅠ 사다리차로도 못들어오구 ㅠ 이렇게 큰쇼파인줄 몰랐어요. 새로지은 아파트인데도 못들어오다니 .. 이삿짐 아재들이 3인용쇼파 쓰지 말라며 취소하고 2인용으로 하라고 그랬는데..…
미라지~♡(2)
상큼이상큼 13,148
온라인만 보다가 지나는길에 대구매장 들렸는데 실장님이 넘 친절하게 설명해주셔서~^^ 다시 또 찾게되었어요 5인용 쇼파찾다가 매장 진열된걸 보니 다 맘에들어서 고민ㅜ 덩치큰아아들이라 사다리 걱정했는데 다행히도 엘베에 들어가서 기사님들 땀뻘뻘 흘리시면서 …
쇼파구입후기(1)
경희공주 14,855
넘맘에 들어요~ 가격대비 완죤 고급져요~^^
식탁후기(1)
승준예서맘 12,800
우연히 친구집에 갔다가 미라지 가구를 알게되어 식탁구입했습니다. 처음엔 너무 빈티지한게 적응이 안되었는데 보면볼수록 만족스럽습니당. ㅎ
침대 오늘 배송 완료(1)
Wonderwoman 11,360
한달 기다려서 받았는데 매트리스가 배송안되서 주말 넘겨 화욜 오늘에 드디어 받았어요. 받자마다 간단히 시트만 깔고 사진 찰칵요 아직 데코를 제대로 못했지만 침구도 제대로 안 갖췄는데도 침대 자체만으로도 이뻐요~~ 오래 기다린 값하네요 캐노피 침대 사려다 천고가 부…
장식수납장(2)
team 20,662
색이 이뻐서 화사해보이려 구매~ 냄새제거 중인데 제몫을 하네요^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영