미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼집 소파(1)
claire8 6,145
색도 마음에 들고 크기도 딱 좋아요! 다른 가구들도 함께 구입했는데 소파가 포인트가 되네요 배송도 조립도 매우 친절하셨어요~
편하고 좋아요 이뻐요(2)
다림 6,710
26평 확장거실이라 크기때문에 고민하다 너무 푹신해서 질렀는데 만족합니다 거실 커튼이랑 벽지와도 잘 맞아서 좋아요 사진이 좀 어둡게 나왔는데 실제로는 더 이뻐요
너무 고급스러워요 ㅜㅜ(2)
채은이공주 9,216
이사오면서 인테리어를전부다바꿧는데 미라지가구를선택하길잘한갓같애요 미라지가구너무좋습니당 ㅜㅜㅜ
쇼파가 실용적입니다. ^^(1)
이리세야 11,574
색상, 사이즈, 가죽 모두 흡족합니다. 무엇보다 실용적이라 좋네요.~ 식타,의자, 아이랜드 식탁도 모두 함께 구매 했습니다. 미라지 괜찮네요. 구매처는 대전 월평점입니다.
집에 딱이네요~(2)
godqls1004 9,732
소파 색상하며 크기하며 집에 딱인거 같아요 집에있는 가구들과 조화도 좋구요 쿠션감도좋고 가죽느낌도 너무 좋아요 너무 만족합니다~
만족합니다^^(2)
shine521 14,437
애기가 어려서 직접 매장까지 갈수가 없어서 상담으로 구매결정하였는데 여러후기사진만큼 실제로도 이쁘고 만족스럽네요^^ 배송까지 거의 한달이걸렸지만 기다린 보람이있네요~^^ 친절하게 전화상담해주신 부산점 고맙습니다^^
예쁘고멋스러운식탁(2)
라꿍조아 7,016
이제곧결혼하고 들어가서 살집인데 여기저기알아보던중 미라지를발견^^ 너무예쁘고멋스러운식탁을 구매할수있게되서 얼마나기쁜지 모릅니다 보는사람들마다 멋스럽고예쁘다고 칭찬하심^^ 미라지덕분에센스있다는소리엄청들어용! 배송해주신분들도 너무친절하셨구요~더운날고생많으셨습니…
너무 좋아요ㅠ(1)
KatyIn 6,835
너무 좋아서 받자마자 후기 남기러 왓어요~ 지방임에도 대략 원하는날짜에 잘 받앗어요 아직 아파트 입주를 안해서 미리 가구부터 받았는데ㅠ 너무 이뿌네여... 역시 탁월한 선택이였어요~ 분당점에서 샀는데 (여성분이셨어용 ㅋㅋ) 이것저것 물어보고 귀찮게 해드렸는데도…
쇼파 구매 후기(2)
삐빠빠룰라 6,284
쇼파 구입했습니다 그전 쇼파에 비해 너무 맘에 듭니다
드디어 장만한 식탁~(1)
닉네임냣 7,314
이사오고 마땅한 식탁이없어 좌식으로 사용하는 상을 사용했는데 드디어 식탁을 구매했습니다 설치기사분들도 친절하시고 식탁도 집이랑 잘어울려서 너무 마음에 들어요~ 밥먹을때도 괜히 더 맛있는것 같네요..^^ 다들 미라지에서 가구 구매하세요~~
미라지가구 침대세트입니다^^(1)
즐찾 15,523
이번에 17일날 설치완료했습니다 침대 세트 협탁 거울 받은제품이구요 전에 친누나가 사서 맘에들어서 구매했는대 정말 좋습니다^^ 매트리스도 굉장히좋구요 다음주에나 TV다이하나 더 구매할예정입니다^^
고급스러운 소파~(2)
깎톨이 9,399
고민끝에 선택했는데, 탁월한 선택이었네요. 고급스럽고, 편안하고 견고합니다. 우리집 거실이 환해졌어요~ 앞으로도 자주 이용 할것 같아요~^^
나의 첫 집, 나의 첫 소파(2)
TM태민 10,997
나의 첫 집, 나의 첫 소파. 소파를 검색하다가, 인터넷에서 이 소파를 보자마자. 이거다 싶어 미라지 인천점에 들어서자 마자, 이 소파를 찾았다. 내 생각대로 너무 좋았다. 인천점 매니져님들 너무 친절해서 좋았고, 배송기사님들도 친절해서 좋았다. 나의 …
40평ㅣ 고급스러운 소파에요(1)
미세꼬 11,054
사진이 잘 안나와서 그런데 실제로 보면 색도 이쁘고 고급져요 그리고 너무나친절하신 직원분들과 배송팀 감사드립니다 다음에도 미라지가구 이용할게요~
너무 맘에 들어요~(1)
아침햇살77 7,131
첫눈에 마음에 들어 다른가구들은 알아보지도 않고 미라지로 결정했네요~ 고급스럽고 너무 예뻐서 마음에 들어요^^
포토후기(1)
아이루비 7,975
소파는 후기보고 구입하고 식탁은 직접가서 구입 했습니다 소파같은 경우 꺼짐에 대한 걱정이 있었지만 매장에서 사용감있는 소파를 직접 보고 걱정 날렸구요 식탁같은 경우 뭐 직접보고 구입한지라 만족스럽습니다 집이 나무바닥이라 의자끄는 소리가 커서 의자발 구입 후 소리잡…
식탁 고민한 보람 있어요(1)
binggrae 7,668
이사 후 6인식탁으로 변경하려고 인터넷으로 검색후 가구점 발품 팔고 다니다 미라지로 결정하고 제품 받아 만족하며 사용중입니다 유리는 원목 분위가 안난다는 가족들 의견 수렴해서 매트깔고 사용중이예요 튼튼한데 처음 배달 설치후 혹시나하고 제가 손바…
예쁜식탁으로 분위기up~~(1)
Loveday 11,131
고민없이 선택한 식탁~~ 역쉬 우리집분위기와도 잘어울리고 무엇보다도 싫증나지 않고 오래오래 쓸수 있을것같아 조아요~~~
팔순 부모님 제2의 신혼살림을 장만하다~(1)
낭중지추 11,300
오래전부터 미라지 가구를 눈여겨 보았다. 고풍스럽고 우아한 디자인이 내 맘에 쏙 들었다. 우리집은 가구들을 교체할 시기가 아니어서 때만 기다리고 있었는데, 마침 부모님께서 50년 오랜 단독주택 생활을 청산하시고 아파트로 이사하시게 되었다. 기회는 이때다싶어 어…
퀸 사이즈도 웅장하고 사진보다 실물이 더 예뻐요~^^(2)
박대표님 12,245
정말 실제로는 더 예쁘고 더 웅장한데 모두 담기지가 않아서 아쉬워요ㅠㅠ 킹 사이즈는 장난 아니더라구요~~ 완전 맛진데~저희는 작은 방을 안방으로 쓰고 있어서 아쉽지만 킹은 포기했어요 그런데 퀸도 막상 집 안으로 들이니까 엄청 웅장하고 멋지더라구요~~^^ 저는 높…
미라지가구(1)
은나 7,092
기다린끝에 잘받았습니다 가구가 너무 마음에들어요 기사분들도 친절하고 감사합니다 번창하세요~^^
너무예뻐요(1)
쪽쪽이 8,616
새집으로 이사하면서 구입한쇼파 너무맘에들고 예뻐요
거실장(2)
찰스다 13,720
거실장과 tv장 셋트로 이쁘게 셋팅되니 너무보기좋습니다 부산점 직원들 친절하고 잘안내해주셔서 잘구매 했습니다 침대 식탁도 후에 바꿔보고 싶네요 가구 좋습니다
소파 너무이쁘요(2)
다영이마미 12,608
쿠션이랑 소파랑 너무이쁘고 편해요 3인용이지만 생각보다 크네요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영