미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁 멋집니다(2)
토리토리코코 7,354
인터넷으로만 보다가 휴가 때 대구점 직접 방문해서 고른 제품인데 완전 대만족입니다. 부담스럽지 않은 엔틱식탁이라 집에 있던 다른 가구들과도 잘 어울리네요.
짐대구매(1)
예짱맘 6,917
이사오면서 구매한 침대 울신랑이 너무 좋아해요~~ 방 분위기도 싹바뀌어서 신혼으로 돌아간것같아요 미라지 가구로 바꾸길 잘한것같아요 앞으로도 좋은가격에 좋은가구 부탁드려요♥
쇼파(1)
준택맘 7,763
대표 쇼파답네요. 만족합니다. 푹신하고 좋아요.
오늘 도착 했어요(1)
만득 7,578
아주 집과 잘어울립니다.
미라지라이프 매장에서 구입했어요~(1)
제이미킴 6,362
분당에 미라지라이프라고 생겼다고 해서 가봤는데, 너무너무 저렴하고 이쁜 소품들이 많아서 이젠 일주일에 한번씩 가는것 같아요. ㅋㅋ 움브라 제가 너무 좋아하는 브랜드인데, 이렇게 좋은 가격에 살 수 있어서 정말 좋네요~~~~
후기 다시 올려요..
끔찌기 8,134
몇날 며칠 고민끝에 구입한 쇼파..정말 제 눈이 의심 스럽네요..아이보리가 아닌 누런색이네요..모니터 색이랑 너무 다르다 싶어 사진 찍어봤더니 모니터색이랑 비슷하게 나오네요..몇년 쓸 쇼파를 매장가서 확인하지도 않고 인터넷에서 구입한 제 잘못이 크네요..
새로 이사간 집과 잘 어울리는 미라지가구^^(1)
윤찬이엄마 14,946
십년만에 새 집 이사여서 가구고르는데 쉽지않았는데.. 천안점 사장님의 넘치는 센스로 가구와 커텐 패브릭까지.. 잘 어울리는것들로 선택했습니다^^ 특히 딸 방의 침대와 책상의 칭찬이 많았네요 ㅎㅎ 친철한 상담과 잘 골라주심에 감사합니다~
실물갑!(1)
승뽀맘 6,936
정말 고민많이하다 하남매장에 몇번 방문하고 결정한 제품이예요. 메니저분이 너무 친절하셔서 여유있게 신중하게 결정할수있었네요. 다음번엔 거실가구 구매하러 갈께요!
색감이 정말이뻐요(2)
골프여신1 18,318
사진에서보는거보다 실제가 500프로이뻐요 너무편하고 디지인과 색감이 진짜이뻐요 신상인데 제가 전국2번째로받았어요.. 배송도빠르고 기사아저씨들도친절하셨네요
고급스럽고 예뻐요(1)
있어요 28,498
다른 제품과 고민하다 선택한 거실티비장 대전 매장에. 4번이나 방문해서 구입했어요~너무 고급스럽고 예뻐요 사이즈도 넘크지도 작지도않고 요즘 인테리어에 안어울릴까고민도했는데 옛날 엔틱한 느낌이 아니라 여뻐요~~다들 고급스럽다고 잘샀다고 칭찬들었어요 배송하시는 분께서 더…
쇼파와식탁(1)
연옥 10,245
우리집에 너무 잘어울리고 너무너무 에쁨니다 편하고 디자인 짱입니다
예뻐요^^(1)
kkhy0501 7,405
고민 끝에 샀는데 이뻐요^^
리클라이너소파(2)
행복한오후 8,092
소파가 필요해서 집에서 가까운 인천 미라지가구로 가서 샀는데요 직원분이 너무 친절하게 가구 안내를 해 주셔서 즐거운 마음으로 쇼핑했습니다. 여러 소파 중 색상이 너무 어둡지 않고 카우치 없는 걸로 찾다가 이 리클라이너 소파로 결정했어요 색상도 마음에 들고 그냥 딱 봤을…
침대구입했어요~(1)
tnrrud 7,502
미라지 가구 천안점에서 침대를 보자마자 한눈에 반해 사게되었어요.. 직원분도 너무너무 친절하시구 설명도 잘 해주시고..아이들이랑 같이 갔는데 농담도 해주시고 좋드라구요~ 아직 침구를 구입하지 못해..베드스커트만 입혀놨어요^^
너무고급지고예쁘네요(1)
인어공주2 8,885
소파랑티비장샀어요 소파가고급스럽고예쁘네요오자마자바로소파에누워글작성합니다 폭신폭신침대같아요 티비장도마음에꼭드는데티비가너무작아보이네요 티비를새로사야할듯ㅋ
맘에들어요~(2)
더워 8,091
식탁을 구매하였는데. 배송도 친절하시고. 인터넷으로본것보다. 맘에 둘어 좋넹요 다음에도. 미라지가구 선택할께요 ~
만족합니다~(1)
스파이더 10,323
침대헤드와 매트리스가 너무 높지않을까 걱정했는데 금방 적응되네요. 자연스러운 나무색도 편안한 느낌이라 좋아요. 다만 넓은 매장에서 볼때와 달리 안방이 좁은 우리집에선 침대가 큰 느낌이네요. 정확한 치수 체크해야 할듯요~
드뎌 예쁜 소파 구입했어요.(1)
김포찬이네 7,961
눈팅만 하던 소파를 드디어 구입했어요. 휴일에 내몸과 일체가되어줄 소파 힐링 그자체 입니다.
이뻐요(1)
상러브 22,308
가구가 튼튼하고, 분위기가 있어서 좋네요. 신혼부부가 쓰기 좋습니다.
꿀떨어지는 분위기를 만들고 싶을때 제격인 것 같아요~!(1)
네이버몰담당 8,206
일반 단단하고 튼튼한 소재라서 넘 좋고, 무엇보다 넘 고급스러운 느낌이 나서 무척 마음에 들어요~! 스탠드 하나로 분위기 살리기 너무 좋은 것 같아요~! 스위치가 있어서 간편하게 끄고 키기도 편하고, 어떤 위치에 두기에도 좋고, 분위기를 만들어 주어서 아이들…
마음에 쏙 드네요.(1)
네이버몰담당 8,010
집안 어디에 가져다 놓아도 분위기 만점이에요. 요즘처럼 더울 때 저 둥근 갓 안에서 빛이 나오니까 어쩐지 한번 더 보호돼서 시원한 느낌도 나구요^^ 배송 안전하게 잘 싸매져 도착했구요. 꽁꽁 싸매진 걸 풀어 조립하니까 그냥 봤을 때보다 더 예쁩니다. 책상 쪽 침실…
테이블 램프 예쁘다(1)
네이버몰담당 8,577
무게감있으면서 분위기있는 클래식한 테이블램프 찾으시는 분들에게 추천해요. 저처럼 고양이와 함께하는 집에서도 넘어짐 걱정없이 사용가능했어요. 크기도 작지않으면서 중심을 잘 잡아주는 무게있는 실내 조명이었습니다. 따로 전구는 들어있지 않아서 기본 전구 구입해서 썼어요…
가격대비 디자인이 정말 고급스러워요(1)
네이버몰담당 8,462
남편 서재방에 두고 사용중이예요 사이즈가 생각보다 커서 놀랬어요 압도적인 존재감으로 테이블위에 조명 하나만 두어도 멋스럽네요 반광이라 제품이 더 고급스럽고 골드컬러 크랙도 빈티지하고 자연스러워요 오래오래 두고 사용하기 좋은 테이블램프입니다 - 출처 : 미라…
599644 The Kitchen Island(1)
네이버몰담당 10,017
- 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영