미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

잘받았습니다.(2)
네이버몰담당 7,748
매장가서 직접 보고 주문했어요 티비장으로 쓸려고 거실에 뒀는데 이쁘네요 높이가 높아서 더 맘에 들어요 배송되고 조금한 흠집이 있었는데 즉석에서 바로 고쳐주시고 가셨어요 배송기사님들 친절하시고 좋으셨어요^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기…
추천합니다!(1)
네이버몰담당 10,124
집 디자인이랑도 어울리고 친절하셔서 좋았어요 처음 배송온 테이블이 조금 손상이 있었는데 바로 교체해주셨습니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
미라지식탁(1)
네이버몰담당 9,316
음청 이뻐요 추천! - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
신혼집에 놓을 침대,매트리스,소파 샀어요~!(1)
채송아 7,664
침대는 미리 홈페이지에서 점찍어 뒀다가 일산점 가서 실물보고 다른것들이랑 살짝 고민했다가 결국 점찍어둔걸로 했구요~! 알고보니 미라지 소개해줬던 새언니도 이 시리즈의 수납장을 샀었더라구요 ㅋ 데스티니 였나봐요 ㅋㅋ 매트리스도, 제가 허리가 안좋은데 실리 매트…
굿~~~^^(1)
완벽한여자 8,684
3년을 보고보고 또보고 기다린 보람이 있네요 10%할인을 더 하네요ㅎ 울집에 오니 주방 분위기가 바로 업 되네요 아이들이 넘 이쁘다고 지나갈때마다 칭찬 극찬 합니다 원목인데도 가볍고 특히 폭이 넓지않고 길이가 1800이어서 넘 고급스럽네요
소파랑 식탁 이뻐요 ㅎㅎ(1)
껍질인간 9,292
25평이라 좁지않을까 걱정했는데 딱 적당한것 같아요 배송중에 약간 문제가 있긴했는데 그것도 깔끔하게 해결해주셨습니다 만족만족
식탁(2)
요이땅 11,829
인터넷으로 검색하다가 대구점에 가서 식탁을 봤는데 한 눈에 너무 마음에 들어서 샀어요.집에 비해 약간 큰 감은 있어도 아이들과 한 자리에서 식사하며 잘 쓰고 있어요.
이쁘고 너무 마음에 드는 제품(2)
버러지1 11,998
인터넷을 통해 알게되었고 미라지가구 인천점에 직접 방문하여 구매하였습니다 배송도 원하는 시간대에 잘 와주셨고 매트리스까지 한번에 신혼집 안방을 해결해서 좋네요 와이프도 예쁘다고 너무 잘 샀다고 좋아합니다 가성비도 좋고 신혼에 잘 어울리는 이 제품을 추천드립니다
사진이 다 담지 못한 우아함(1)
ohgem 14,785
이사하면서 가장 많이 신경 쓴 가구가 식탁이었어요^^ 보고 또 보고 찾고 또 찾아낸 식탁입니다^^ 군더더기 없이 깔끔하고 우아합니다~소장가치뿐 아니라 대물림 할 가구 입니다~
고급스러워졌어요~~^^(1)
duddo 11,284
드디어 기다리던 tv 장식장 ,쇼파테이블이 왔어요~~넘 이뻐요^^
이 가격 실화인가요? ㅋ(1)
JK 59,771
일단 철망으로 된 도어랑 열쇠모양 손잡이 때문에 제 눈을 사로잡았어요. 분당점에 당장 달려가보니 1층에 전시가 되어있더군요 ㅋㅋ 보자마자 망설임 없이 질렀습니다. 집에 와서 이것저것 올려놓으니, 콘솔 치고 꽤 가로 넓이가 넓어서 꽤 많은 물건들이 올라가네요. ^^…
정말 탁월한 선택이었어요!!(1)
세히야 16,743
직접 일산 매장 방문 후 오늘 수령해습니다. 남자친구랑 남동생이랑 엄마랑 가서 골랐는데 침대까지 정말 세트로 다 사고싶은 마음 !! 굴뚝같았지만 일단 TV장 협탁 식탁 세개 세트로 샀어요 나중에 돈생기면 미라지 가구로 다 맞추려구요!! 거기다 너무 꼼꼼한 포장!! 가…
25평 새 입주아파트입니다.(2)
림위즈덤 17,217
25평 새 입주아파트입니다. (아직 살고있지 않아서 텅텅비었어요ㅠㅠㅠ..) 오늘 가구 받았는데 너무 예뻐요. 하지만 눈에크게띄는 하자가 있어서 마음이 아픕니다 설치기사님이 사진찍어가셨는데 빠른처리 부탁드립니다. 전체적으로 톤이랑 분위기는 너무좋네요.
편안해요....이뻐요...사용굿!!(1)
불량올챙이 8,705
편안해요....이뻐요...사용굿!!
고급져요!(2)
오쏭지 17,010
인천점에서 침대 협탁 화장대 세트 구매했는데 호텔침구처럼 고급지고 예뻐요!
너무 이뻐 한눈에 반한 아이~(1)
그니랑 8,107
보자마자 반해서 ~ 사무실에서 사용하는데 너무 이뻐요~
100% 만족합니다^^(1)
공쥬엄마 8,840
25평인데 거실에 아주 딱 좋아요*.* 매장 방문후 실물 확인하고 설치 받았습니다~. 날이 많이 더웠는데 친절하게 기사님 고생 많으셨고, 아주 튼실하고 폭신합니다^^
원하던 빈티지한 식탁(1)
Joanna1 12,020
오랫동안 찾아보고 선택한 빈티지한 식탁이 드디어 집에 왔어요~ 집에 놓고보니 더 고급스럽고 이쁩니다. 어디에나 놓아도 돋보이는 가구입니다. 덕분에 집안 분위기가 확바뀌었어요~~
신혼은 아니지만 신혼 느낌도 나고 아주 좋습니다(2)
진인파 8,492
중후한 가구세트로 하려다 화사한 가구로 선택했습니다. 방에 들어갈때마다 너무 기분이 좋아지네요~~ 중후한가구는 좀더 나이들면 다시 미라지에서 하겠습니다 매장방문 해보니 가구들이 모두 예뻐서 어느걸 선택해도 만족할것 같았습니다
도토리 4인식탁세트(2)
머시중헌디 8,920
식탁 사려고 엄청 고민하다가 드디어 질렀어요 월넛색에 싫증나서 환한 원목으로 골랐는데 집이 밝아지고 참 좋네요. 기본에 충실하고 환하고 따뜻한 느낌의 식탁이예요. 나무도 튼튼하고 고급스러워요. 오래 잘쓸께요 많이 파…
식탁 너무 시크하고 싸게 잘 산거 같습니다(1)
호재 11,777
이번에 이사하면서 식탁을 6인용으로 바꾸려고 인터넷을 폭풍검색하던 중 미라지를 알게되어 구매하게 되었습니다. 구매한 식탁 집 분위기와 너무 잘 어울려 보는 사람마다 감탄을 해서 너무 기쁩니다. 또 싸게 잘산거 같아 다른분들에게 소개 시켜주고 있습니다.
생각보다좀큰데 멋있고 싸게 잘산거 같아요(1)
다사 11,117
냉장고옆가구는 정말득템한기분입니다
십년만에 바꾼 식탁~(2)
낭만챨리 13,691
드뎌 엄마가 십년만에 식탁을 바꾸셨어요 기존의 대리석 식탁을 치우고 고급스러운 빛깔의 원목 식탁으로 바꾸니 답답했던 주방이 환하게 보이네요 그리고 모니터 회면보다 실제 주방에 놓으니 색상이나 문양이 훨씬 고급스러워요 제가 결혼할때 처음 인연을 맺은 미라지는 역…
가구 하나로 분위기가~~(1)
로이또이 8,884
미라지가구를 늘 집에 들이고 싶어서 열심히 인터넷으로 보다가 직접 일산 미라지가구에 가서 눈으로 보고 샀습니다. 곧 이사가게되면 미라지로 싹 바꾸려구요 . 미라지 좋아요 !
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영