미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

멋진 식탁이에요.추천추천(1)
미리내마미 7,517
인터넷으로 보고 매장 가서 보니 더 맘에 들었어요. 가격도 너무 착하고 집에 데려다 놓으니 쳐다만 봐도 기분이 좋은 식탁입니다. 날씨도 시원해지는데 따뜻한 차 한잔 마시며 앉아있고 싶어지네요. 다이소에서 의자양말 사다 씌워주니 굿굿! 예쁜 방석만 올려주면 멋짐…
디자인도 편안함도 짱이에요(2)
유리바다 10,983
지인소개로 미라지 가구를 알게 되었어요. 쇼파가 너무 좋다고 하길래 매장방문을 했는데, 쇼파가 착석감이 너무 좋고 가죽질감도 좋아서 너무 만족입니다. 일단 고급져 보이고요. 가성비가 정말 좋습니다. 쇼파만 사려도 했는데 매장에 예쁜 가구들이 너무 많아서 협탁까지 함께 …
완전 마음에 들어요(1)
kjh220x 11,902
소파랑 식탁 따로 온다고 해서 걱정했는데 다행이 같이 왔어요 홈페이지에서 보고 바로 매장가서 확인 후 구매 했는데 소파 쿠션도 좋고 가격도 만족입니다 식탁도 넓찍하니 완전 좋아요~~ 가격 디자인 품질 하나 빠짐없이 다 만족스럽네요~~
와~우 고급지네여(1)
정서비 7,330
몇번을 가서 고민하다 구매한 침대 설치하고 보니 만족스럽고 고급스럽네여 높이두 높고 넓어서 좋아요 ~~
멋진 식탁이 우리집으로~(1)
초코아미 7,551
홈페이지를 오랫동안 들락날락하다 맘에 든 식탁발견!!! 4인용 식탁이 좀 좁은듯하여 6인용식탁으로 바꾸고싶던 내 맘을 흔들어놓은 식탁이 할인까지한다니 얼른 매장으로 가서 실물로 확인해보고 바로 결정했어요~ 집에 세팅해놓으니 더 멋지고 맘에 드네요^^
분위기 나네요(1)
리타0808 9,464
기존에 장식장에 맞추어 티비장도 새로 구입했어요. 집안 분위기가 살아나요. 역시 탁월한 선택이었네요. 이쁘게 잘쓸께요!
정말 가성비 갑입니다(1)
애드워드 9,407
이사하고 이제 시간이 나서 사진 올려봅니다 침대,침구세트,서랍장,식탁,티비장등 정말 좋네요
가격 착하고 집에 너무나 어울리는 좋은쇼파(1)
딸아빠 8,543
이사하면서 정말 여러군데서 쇼파를 알아봤는데 역시 미라지 쇼파가 가격이나 품질 디자인면에서 가장 합리적이라 선택했어요 배송 받아보니 매장에서 봤을때보다 더욱 맘에 듭니다. 다시 이사가고 쇼파 살일있으면 단연코 미라지에서 구매할 마음 200%에요. 좋은가구 …
실물이 더 예뻐요(1)
bksj 11,594
급하게 이사를 하게 되어 서둘러 샀음에도 이쁘고 맘에 듭니다
조명 구매후기!!(1)
초록왼두콩 7,343
너무 고급스럽고 이쁘네요 광주점 직원분들, 배송기사님들 다 친절하셔서 더 좋았어요 추천합니다
쇼파이쁘네요(1)
베플짱 7,466
동생이 신혼가구를 미라지로 구입해서 알게되었어요 쇼파 쿠션감도좋고 색감도 이쁘네요 아주 편하네요
탁월한선택^^(1)
조상희 7,180
보자마자 이거다싶어. 바로질렀네여 배송도빠르고 만족합니다^^* 한동안 식탁만쳐다볼것같네여ㅎㅎ
대구점 이**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 26,208
지난 달, 미라지에서 침대세트랑 식탁을 구매했었는데 너무 맘에들어 다시 매장 들러 콘솔이랑 서랍장 구매했어요~~
대구점 이**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 23,297
마음에드는 침대가 있어 대구매장 방문해 마침 전시되어있었기때문에 구매, 식탁을 매장에서 추천해주는 모델로 구매하고 설치를 다 하고보니 집 놀러오시는 친지들이 너무 예쁘다고 칭찬자자 ㅎㅎ 앞으로 미라지 자주 애용하게될듯한 예감~~^^
식탁 잘 구매했습니다!(1)
솜솜솜 10,045
이사갈 집에 매치할 6인식탁와 콘솔서랍장 분당점 미라지가구에서 샀습니다. 새로운 집에 매치하니 너무 예쁘고 고급스러워요. 마음에 쏙 듭니다~ 결정을 못해서 여러번 갔는데 갈 때마다 친절하게 상담해주셔서 감사합니다! (콘솔서랍장 똑같은 것으로 2개 구매 할 …
캐노피 침대 협탁 너무예뻐요(1)
bubblebear 10,200
일산점에서 구입한 캐노피 침대 .협탁 심플하니 참 예뻐요 . 매일밤 기분좋게 잠들겠어용 ~~
미라지 가구로 이사했어요(1)
grrr8595 9,569
너무 맘에듭니다 쇼파는 1인체어 엄청 크네요 집에 두니까 매장에서 볼때보다 더 이뻤고 책장 책상 세트는 진열이 없어서 온라인만 보고 제품 선택 한거라 고민됐는데 실물이 너무 이뻐서 보고 다들 서재방이 제일 이쁘다고 하네요 뿌듯하고 맘에 …
소파 맘에 들어요(1)
고고마미 7,328
소파 선택 잘한것 같아요 하늘에 구멍이라도 났는지 폭우로 걱정 많이했는데 설치 기사님 고생 많으셨어요 일산점에 황정아님도 친절히 상담 잘해주시고 맘에드는 가구 고를수있게 해줘 고맙습니다 접이식 테이블 부탁드려요
너무이쁩니다(2)
오태경 8,127
실제로 대구매장에서 보고 구매했지만 배치하고 나서 보니 더 이쁘고 만족스럽습니다
행복한 나날~(2)
대구북구 7,288
8월 1일에 배송받아 한달정도 사용하고 후기 남깁니다. 저는 아직 싱글이지만, 침대는 퀸해줘야죠~ 실제로 보면 정말 웅장하고 멋집니다. 커텐달면 더 예쁘게 찍혔을텐데.. 자고 일어나서,, 매일매일이 행복합니다. 진작 바꿀걸 그랬어요. 많이 파시고, …
하남점 이*희 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 21,498
Lifestyle CW045N-6 Dining Set (1 Table + 6 Chairs)
평생 함께하고픈 우리집 식탁(1)
아로아1004 10,459
4인용이지만 수입식탁이라서 그런지 길이가 길어서 넓게 사용할 수 있는 장점이 있는 식탁이에요. 사진보다 실물이 더 마음에 들고 무엇보다 따뜻한 분위기와 수납이 있다는 점 마음에 쏘옥 들었어요. 식탁 고를때 진짜 고민 많이 했는데 고민한 결과 최고의 선택인 것 같아요…
Liberty Panel Bed 너무 예뻐요(1)
콩토리 9,062
전체적으로 가구 높이가 높아서 걱정 했는데 배치하니 너무 이쁩니다. 색상도 은은하고 분위기도 좋아요.
(부산점구입)고품격 미라지가구(1)
오깡1 9,808
미라지 부산점에서 구입했습니다. 이완희차장님 설명도 잘해주셔서 이걸로 결정했네요. 생각보다커서 좀놀라긴 했지만 이쁘고 또이쁩니다.결정을잘한듯하네요..ㅎㅎ
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영