미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁배송받았습니다(1)
스리스리 11,862
41평 리모델링한 집에 배송받았어요 깔끔하고 이쁘네요 배송해주시는분들도 친절하시고 먼저 하자체크해주시고 하자가 있어서 사진찍고는 교환해주신다고 설명해주셨어요 교환해야해서 조금 아쉽지만 일정도 설명잘해주셨어요
화장대(1)
럭키데이 7,846
경남 김해점에서 직접보고 구매했어요~~ 저희 안방가구와 분위기를 고려해서 선택했는데...너무 맘에 듭니다~ 수납공간도 많고 튼튼하고 웅장하기까지~~♡ 고급져보이고~너무너무 맘에 들어 그앞에 자꾸 서있게 되네요~ㅋ 앞으로 하나하나 미라지로 바꾸고 싶네요~~^^
너무맘에들어요(2)
breezenfreeze 15,768
식탁은 워낙 중하고 신중에신중을 다해서 선택해야 하는 가구이니만큼 저역시도 오랜고민끝에 미라지를선택했어요 여러기나긴말 모두 함축하고 great!입니다. 디자인☆☆☆☆☆ 컬러감☆☆☆☆☆ 재질☆☆☆☆☆ 의자안락…
오랫동안 기다린 보람이 있어요(2)
마더구스 27,511
인터넷을 통해 알게된 미라지.. 가구를 바꾸면서 인터넷만 보고 구입하기는 모험인것 같아서 대구점으로 가서 둘러보았네요~ 방문소감은.... 실물이 훨씬 더 예쁘다입니다... 거기다 집에 가지고 오니 매장보다 더 예쁘다는거... 너무나 예뻐요 소파와 식탁이 품절이 되어서…
미라지가구에서 침대세트~(2)
폴폴 11,940
예전부터 많이 찾아보고 독립울 준비했는데 싱글녀 침대를 미라지에서 구매했네요 ~ 아직 침구세트가 안왓지만~ 안방에 침대가 너무 잘어울려요~ 이쁜 쿠션 부탁드립니다^^
만족한 선택(1)
임선생 10,522
소파, 식탁 세트. 10년 만에 바꿨습니다. 약속한 날 (주문 15일후)에 정확히 배송 되어 왔습니다. 전에는 검정 가죽소파 였었는데, 페브릭 연핑크 소파 정말 아늑하고 예쁩니다. 거실 분위기를 한껏 밝고 화사하게 해 주네요. 식탁 세트 ㅎㅎ, 밥 먹는 시간이…
MAGNUSSEN B2578 Panel Bed(1)
초코유우 7,466
생각한대로 입니다.빈티지스럽고 이쁘네요
신랑이 넘좋아해요~~(1)
조조조 9,479
신랑이 인터넷으로 이곳저곳 찾아서 다음날 매장방문하여 직접 구매했어요~색깔도 그리어둡지않고 넘 딱딱하지않아 좋아요~~^^ 바닥이랑 떨어져있어 청소하기도 편하고 잘 산거같아요~ 조금있음 이사가는데 그곳이랑 잘어울릴것같아 맘에듭니다
미라지가구 구입 포토후기(1)
분당점대표 17,057
고객님이 보내주신 사진으로 대신하여 포토 후기 올려드립니다. -평택 미라지가구-
고급스럽고 예뻐요^^(2)
her773 7,053
인천 미라지에서 구입했어요 미라지 방석 달린 4인 식탁이랑 고민하다가 선택했는데 배송와서 사용해보니 의자가 견고하고 튼튼해서 좋고, 빈티지한 디자인이 식탁 옆 액자랑도 너무 잘 어울리네요 4인 식탁이라 3명이 쓰기에 사이즈도 딱 맞고 오래 사용해도 질리지 않는 디자인이…
맘에 들어요 멋지네요(1)
diezest 9,338
메장에 전시가 안되어있는 모델이라 구매를 망설였지만 실장님이 친절히 설명을 해주셔서 구입을 결정 했습니다 약간의 고급스러움과 프로방스 분위기가나며 엔틱한 분위기가 너무 맘에 듭니다 주위에서도 예쁘다고 하네요
좋아요(1)
reflim 9,980
집이작아서3인용쇼파를보던중4인용같은3인용쇼파를보게되어구입햇어요. 저희집에 딱이에요.^^너무이뻐요.
소파와 식탁의 조화 ....굿(2)
순록 9,116
소파와 식탁 같이 구매해서 사용 중 인데 넘 좋네요 식탁은 6인용이라 여유 있는 식상한 소파는 색상이 좋고 편합니다 좋은 제품 감사합니다
정말 강추합니다(2)
지캐슬 8,997
미라지 가구 식탁 정말 강추합니다. 사진상으로는 다 표현을 못하겠네요. 확실한건 실물이 훨씬 낫다는 것입니다. 빈티지하고 고급스러운 느낌을 원했는데 딱 맞는 모델을 사서 좋네요. 인천 구월동 미라지 가구 방문했을때 직원분도 친절하고 잘 상담해주시고 설치기사님들도 정말 …
침대세트와 쇼파(1)
tak999 6,905
화장대 협탁이 커서 수납을 많이 할수있어좋아요, 침대는 겉으로보기에 엄청 튼튼해보였는데 가운데 지지다리를보구 좀 놀랬어요, 그래도 괜찮다고 하시니 사용해봐야죠,, 매트리스는 편하고 맘에 들어요, 쇼파는 전시품으로 구입했는데, 이쁘네요, 디자인은 정말 다 맘에드는데, …
맘에 들어요~(1)
망고바나나 8,234
여름에 구입했는데 이제서야 후기를 씁니다~ 집안 분위기와 잘 어울리고 예쁘네요~^^
카우치소파(1)
추나 12,050
생각했던 색상보다 조금 진한 베이지이지만 자꾸 보니 괜찮네요 때가타도 잘 안보일거 같기도 하구요 ㅎ 카우치형은 처음 사용해보는데 누울수도 있고 참 좋네요 가죽냉새도 많이 안 났어요 오래동안 잘 사용했으면 좋겠네요^^
마음에 들어요~~(1)
큰사니 8,989
생각보다 색감은 아주좋아요. 서랍이 살짝 안닫혀서 한족을 눌러야 닫히는 상황인데.. 배송기사님께서 본사에 말씀해주신다고 하네요~~ 서랍장과 행거 덕분에 주변정리가 싸~악~깔끔하고 분위기 좋아요 오히려 다른가구들이 거슬려서 하나씩 바꿔나가야할듯하네요~~^^ 아~ 그리…
편하고 좋아요~(2)
쭈니들마미 8,413
쇼파색을 민트색이면 이상할까봐 많이 걱정했는데 생각보다생각보다 차분한민트 느낌입니나 색깔도 이뿌고 사이즈도 넉넉하네요 푹신푹신편안해서 가족들모두 하루만에 적응완료~ 민트와 금색실이 섞여있는 있습니다 매장에서 이것저것 보여주시고 알려주셔서 편히 구매한것…
기다리고 기다리던 침대가 도착했습니다^^(1)
미라기 7,093
신혼부부라 침대를 여기저기 한 열군데는 돌아다닌거 같아요 협탁과 화장대 그리고 기다리던 king사이즈 침대가 도착!!!! 어찌나 기분이 좋던지...이불을 좋게 깔아서 사진찍어야 했는데 이불은 아직 구매전이라 침대만 일단 사진한컷!! 한번도 안써본 king…
이쁘네요(2)
claire1224 11,642
오늘 배달왔어요. 식탁.스탠드 모두 맘에 들어요. 식탁에 유리를 할걸그랬나싶기도하네요. 냄새가 좀 나긴하는데 금방 없어지겠지요.ㅎㅎ 잘쓸께요..
책상(2)
대지토끼 12,627
쇼파와 잘 어울립니다
만족합니다.(1)
미즈 8,039
배송기사님 친절하시고요. 제품도 깔끔하니 집과 잘 어울립니다.
너무나 고급져 보입니다.강추해요(1)
네이버몰담당 7,807
이사하면서 제 자신에게 선물하는 기분으로 침대를 구입하였습니다. 일반 슈퍼싱글보다 크고 높습니다. 엔틱하지만 올드하지 않고 전체적으로 고급진 느낌나네요. 요즘은 침대분위기에 맞는 침구세트류를 검색하고 있어요. 즐겁네요 ^^ 참, 서랍은 없습니다. Q사이즈이상…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영