미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

디자인에 반해 구매(1)
코코랜드 10,296
원래 생각해둔 다른 소파가 있었는데.. 침대 수납장 등 보러 미라지 광주점에 들렀다가 요 쇼파를 급구매 했어요 빈티지하면서 거친듯. 무심한 가죽쇼파를 찾고있었는데 마침 리클라이너 기능에, usb충전도 되고.. 무엇보다 디자인이 정말 맘에들어 구매했네요 매장에서 봤…
이름처럼 블링블링한~(2)
라빈 10,444
매장에서 화장대만 보고 침대를 볼 수 없어 아쉬웠지만 미라지의 명성을 믿고 사진과 같으리라 확신하고 주문했습니다. 그런데~~ 사진과 같은게 아니라~~~~ 그 이상이었습니다~^^ 두 딸아이들이 더 신나서 오르고 내리기를 반복할만큼 웅장했고 화장대 역시 높이가 거의 천정에…
너무 이뻐요^^(1)
폴리시스 11,648
부산 해운대점에서 구입한 침대세트 입니다. 안방에 들어있는 침대랑 협탁... 그리고, 화장대.. 넘넘 고급스럽고, 너무 이쁜거 같아요~~^^ 감사합니다.
AICO 쇼파(1)
prettywoman 13,212
아이코제품 페브릭 쇼파입니다. 사진상 보이기에는 연보라빛이나 실제로는 은사가 들어간 그레이빛이 나는 쇼파에요. 징이박힌게아니라 크리스탈이 박힌 쇼파인데 처음에 볼때는 어색했는데 집에 설치하고나니 생각외로 화사하고 고급스럽고 너무 예쁘네용! 쿠션도 전부 포함이라 …
미라지 레전드6인 식탁(2)
까칠한여신 18,408
오늘 배송 받았습니다^^ 배송하시는 분도 친절하시고 조립도 잘 해주셨어요~ 디자인도 깔끔하고 고급스러워요. 사이즈도 딱 맞구 집에 잘 어울려서 너무 맘에 듭니다. 인터넷에서 검색하고 대구에 위치한 매장에서 실물보고 구매했어요! 탁월한 선택이었습니다ㅎㅎ
싱글침대, 침대세트(1)
야꿍이이 8,144
배송이 밀려 그레이색상 침대 협탁 화장대세트는 12월에 오기루했구 현재는 제방 싱글침대만왔는데 저희집강아지가 너무높아서 못올라가서 계단까지 구매했네여 ㅋㅋㅋ 실물이 진짜 예뻐여~ 슈퍼싱글이라 혼자 넉넉하게 쓰고있습니다
멋지고 편안한 소파(1)
복은 11,294
그동안 갖고 싶었는데 마음만 두고 이번에 집 옮기면서 소파, 식탁, tv대, 책상을 구입하였습니다. 집안을 둘러보는 것 만으로도 행복감을 느끼고 주변 친구들이 너무 이쁘다고 합니다. 다음에도 구입할 것이 많이 있네요
가성비 갑-고급집니다(1)
짐승 9,995
인터넷에 광고가 자주 떠서 포토후기들을 많이 봤어요. 이사가면 진짜 인테리어는 미라지로 하고 싶더라고요. 이번에 지인이 이사 한다하여 저렴한 가격의 식탁을 추천 해드렸는데 가성비 갑-고급집니다. 지인 아들방 침대 프레임도 구매 했는데 그레이 침대인데 색이 너…
MAGNUSSEN(2)
슈나우저호야 10,056
6인식탁이나 양쪽에 암체어를 놓기에는 공간이 많이 차지하네요. 한쪽 의자를 빼서 안방에 두니 사용하기 참 좋습니다. 제품은 사진보다 약간 브라운빛이 도는 블랙브라운입니다. 완전 검정보다 훨씬 더 분위기있고 좋네요. 등받이 높고 의자 쿠션도 좋아서 오래 앉아있어도 편안합…
쇼파 및 거실테이블 구입 후기(1)
lifeisgood 7,725
분당점가서 친절하게 여기저기 제품 보면서 구입, 배달의 여러가지 문제가 있었지만 제품만은 만족입니다~~ 소파도 푹신푹신하고 고급스러움은 말할것도 없네요~~특히 테이블은 엔틱 & 유행상품으로 비싼값어치 톡톡히 하는것 같네요~
기대 그 이상^^(1)
kmkaltmrla 13,324
우연히 알게된 미라지가구~~ 사는곳이 홍천이라 신랑꼬셔 찾아간 미라지가구 너무 예뻐서 놀라고. 고가에서 놀랐지만 여자라면 꿈 꿔왔던 가구들이 너무많아 시간 가는 줄도 모르고 구경 하면서 신혼가구 준비하는 기분으로 찜하면서 고민 고민 끝에 3년에 걸쳐서 집안 가구를 미라…
편안하고 쿠션감좋아요(1)
윤서짱 7,482
이사하면서 미라지일산점에서 직접보고 선택했어요 쿠션감좋고요 편안합니다
너무 예쁘네요(1)
터키젤리 10,295
매장에서 보구 구입했는데 집분위기랑도 잘 어울리고 맘에 드네요 구입하길 잘한거 같아요
5년만에 다시 만난 미라지(1)
삼치댁 18,409
가죽 쇼파만 쓰다가 패브릭이 예뻐 구매했어요 집이 환해져 기분이 좋아요^^
하남점 김*순 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 23,316
Magnussen B1444 Generations Platform Queen Bed Stein World 99566 Table Lamp
엔틱(2)
검은나비님 10,470
매트리스 생활하다가 이사가서 높은침대 샀더니 적응은 안되지만 꼭 높은침대사고 싶었답니다 너무 이뻐요(╹◡╹)v
가격대비 예뻐요(1)
경산맘 7,849
아이들이 너무좋아해요 아직 아이들이랑 생활해서 막쓰기편하고 좋은것같아요
소파와.소파테이블(1)
woowoo 14,024
주황색 소파와..소파테이블 좋은가격에 넘넘 만족스럽습니다. 6년전 미라지에서 샀던 아이보리소파와 티비다이 식탁도 쓰면쓸수록 빈티지스럽게 더욱더 질리지 않게 변하는거 같아 이사하면서 또다시 미라지를 찾게됩니다.. 앞으로 침대와 다른가구들도 미라지로 바꾸고 싶습…
미라지 번창하세요(1)
왕고님 7,739
기다리고 기다리던 쇼파 받자마자 올려봅니다 아직 아무런 짐을 들이지 않아 휑하니 참고해서 봐주세요 제주도는 가구를 살데가 마땅치 않아 발을 동동 굴리던 중 육지에서 봤던 미라지가 생각나 검색해보니 제주에도 있더군요 신이여~감사합니다^^ 카우치형으로 사고싶었으…
입주가구(1)
송도댁 18,980
이사하는집 인테리어와함께 미라지가구로 꾸며보았어요.^^
침대세트(1)
국화꽃향기물씬 10,167
한정판이라고 해서 이사 가기 전에 좁은 집에 미리 넣었어요. 저 침실에 이런 엔틱한 가구 너무 좋아하는데 실제로 보면 더 고급지고 이뻐요 ㅎㅎ 화장대 넓이는 침대 넚이랑 같다 보심되고 높인 거의 천장에 닿을 것 같아요. ㅎㅎ 미라지가구 넘 맘에 들어요 ㅎㅎ
너무이쁜침대(1)
삐삐22 7,687
구입한지 좀됐는데 이제야 후기를 올리네용~ 먼저 프레임 이 너무이쁘고 보통 나무프레임 이 소리가 많이난다는데 미라지 침대는 흔들림이나 삐그덕 거림이 없어 아주편안하게 잘사용하고 있답니당~~ 너무이뻐용^^ 친구들도 너무이쁘다고 칭찬해줘서 정말 구매잘했단생각이 들…
식탁에 이어 침대와 소파와 협탁까지 ㅎㅎ(1)
엄삐 18,847
식탁을 먼저 사서 사용하다가 이번에 소파와 침대를 바꿀 일이 생겨서 미라지가구로 싹 바꿨어요~ 침실과 거실이 한층 고급스러워지고 너무 마음에 들어요~ 집에 놀러온 손님들도 예쁘다고 하네요ㅎㅎ 다음 가구도 미라지예요~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영