미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

심플하고 멋져요(1)
이쁜언니 10,364
예뻐요
고급스러운 멋이 Good!!(1)
띠은뚜뚜 10,152
샹들리에, 바닥스타일과 함께 어우려져서 아주 고급스러운 멋을 뽑내고 있어요~ 와이프가 아주아주 좋아한답니다.
많은 고민후 구입~(1)
황유선 9,262
자주사는 물품이 아닌만큼 여기저기 비교하고 또하고, 고민하다 구입한 침대세트! 2년후 40평대 아파트로 이사할 예정이라 구입결정 지금은 조금 좁아보이지만 실제는 그리답답해보이지 않구 좋아요 다들 어디서 샀냐구 묻네요 하남점 사장님 감사합니다~^^
미라지 강추요~(1)
요요미 11,736
어머니 친구분 추천으로 미라지 분당점 방문했다가 실제 모델 보고 반해서 바로 구매했습니다. 상담해 주신 직원분께서 침대 높이 일반 높이대로 하면 메트리스가 너무 높아 발쪽 프레임이 살짝가려져 침대 높이 5cm낮은것 추천 받아서 설치한 모습입니다. 이 제품 구매 …
첫눈에 반해 구입했어요(1)
ajmm 9,569
매장을 둘러보다 넓고 편안해 보이는 소파를 보고 앉아 봤어요 근데 그 편안함에 첫눈에 반하게 되었어요 첨에 카우치소파를 구입하려고 갔던건데 이 소파보고 마음을 바꾸게 되 었어요 집에 들어 온 날부터 남편과 애들의 소파사랑이 시작되었어요 미색이라 때탈까봐 아까워…
미라지 가구 포토후기!(1)
eiei0709 15,293
오랫동안 고민하다가 미라지가구 구입했는데 예쁘고 좋아요 ㅎㅎ 다른분들에게도 추천해드립니다!
믿고사는 미라지(2)
오카얌 9,934
홈페이지에서보고 매장을 방문해서 구경하다가 인터넷으로 본 가구보다 매장에서 추천해주신 가구를 보고 집에 놓았을때 어울릴까 고민했었는데~~ 걱정 끝~~요즘 꿀잠잡니다.
어머니댁소파 넣어드렸어요(1)
셀레나 8,738
어머님댁이 부산 동래구인데 기존 소파를 버리시고 뭔가 편하고 심플한 소파를 찾던 차에.. 저희집이랑 똑같은 소파를 추천하였고 해운대점으로 가서 직접 보고 사셨어요.. 어머님께서 컴퓨터를 할 줄 모르셔서 제가 사진받아 후기 올립니다. 선물(사은품)은 매니저분이 접이…
대구점 이**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 28,931
대구매장 두번 방문해 저희 거실 주방가구 미라지로 결정했어요~^^ 소파 너무 편해요~ 사은품 벽시계도 기대된답니다~~
조아용(1)
유깐돌 9,761
만족합니당
너무 맘에 들어요(1)
태진맘 7,678
너무 고급스럽고 이뻐요. 미라지 감사해요~
다시 신혼 된거같아요(1)
병찬 8,425
어제 설치했는데 생각 보다 이쁜거같아요집안 분위기도 밝아지고 ... 화장대는 거실 콘솔로 사용 했어요
너무 예뻐요(2)
오진돌 11,390
드디어 기다리고 기다리던 가구가 들어왔습니다 역시나 예쁘네요^^ 기다린 보람을 느끼네요
넘 이쁜 침대(1)
투훈 8,859
미라지 일산점에서 황정아 과장님께 상담받고 구매했어요 엄청 친절하게 상담해주셔서 구매하게 됐어요 설치도 깔끔하게 잘해주시고 홈페이지 화면상 보는것보다 직접 보니더 마음에 들었습니다~너무 고급스럽고 좋네요~ 이사가서 아이들 가구살때도 미라지가구를 이용해야겠어요…
콘솔장식장(1)
다온1004 10,435
미라지가구 일산점에서 그레이 칼라 콘솔 장식장을 구입하였는데... 오늘 배송 받았슴다. 주방 분위기가 싸~악 바뀌고 근사합니다. 배송 시간도 정확히 지키시고 넘 좋아요^^~
오래 보고 있어도 질리지 않는가구(1)
후레쉬74 14,385
미라지 가구가 하나 둘 늘어날때마다 집이 따뜻한 느낌이 들고 분위기가 편안하게 느껴집니다 여러 사이트 비교해보고 검색해봐도 마지막엔 역시 미라지로 결정하게 되네요 다 만족스러워요 감사해요 미라지^^
하남점 반*실 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 24,837
[MIRAGE] Dotori-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)
하남점 김*희 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 23,263
MIRAGE D9500-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)
역시 미라지가구네요~(3)
김계정 15,096
기존에 구매했던 미라지가구 디자인과 맞춰서 새로운 가구들은 구입했어요. 사용해보니 역시 튼튼하고 시간이 지날수록 남다른 미라지가구만의 멋이 있네요. 포인트가구를 사려고 망설였는데 미라지가구에서 사길 잘한 것 같아요~ 감사합니다 잘 쓸게요!강추강추^^
드디어 우리집에도 미라지가구가~~(1)
송주진수맘 8,952
인터넷 눈팅만하다가 천안점 매장가서 한눈에 반해 구입했답니다. 경하고 협탁은 아직 안와서 속상하네요. 매장에서 볼때는 작아보였는데 안방에서 보니 웅장해보이네요. 너무너무 만족합니다. 거실장도 이쁜거 많았는데 다음에 바꿀때 또한번 들를께요.^^
미라지 침대세트..식탁 구입했습니다.,(1)
나재뿡맘 10,151
다른제품 주문하려다 전주 매장에서 직접 확인하고 이제품으로 구매했습니다.. 우리 침실에 딱이고 웅장하니 빈티지 스럽고 넘 이쁩니다.. 높은침대 원했는데 딱입니다.. 식탁도 사이즈가 딱 좋습니다..디자인도 고급스럽고요., 감사합니다..
모던하고 고급스러워뇨^^(1)
짜짜라짱가 9,288
나이드신 친정부모님 넓게 주무시라고 킹사이즈로 사드렸는데 너무 좋아하시네요 여태껏 따로 주무셨는데 이렇게 이불을 각각 덮고 자도 부딪칠 일이없다고 더 좋아라하세요
늘 꿈꾸어 왔던 침대에요~~(1)
Sunny0475 8,968
제 마음에 쏘 옥 들어서 선택한 침대에요... 8월에 결제 하고 사정상 몇번을 연기했는데도 친절하게 대해주신 미라지 평택점에 감사드려요~ 전세집이기에 벽지가 제 취향은 아니지만 침대만큼은 너무 맘에 드네요^^ 하늘 위에서 잠드는 기분이랍니다!!!! 강하게 추천…
가성비 짱인듯~^^(1)
ivoryfox 9,124
침대를 바꾸고싶어서 백화점이랑 가구점이랑 이래저래 발품을 팔았는데 생각보다 맘에 안들어더라구요.. 인터넷에서 우연히 미라지가구를 알게되어 바로 매장으로 방문해서 결정하게 됐어요. 막상 집에다 놓고보니 매장에서보다 훨 고급지고 이쁘네요~^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영