미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

행복 행복합니다.(1)
jimibroaf 16,815
이사를 하게 되어 새로운 가구 구입했으나 미라지 가구를 인터넷으로 침대세트 구입! 다시 일산점 방문해서 쇼파 테이블과 실물이 홀딱 반한 사슴의자, 스텐드들 너무너무 이뻐요... 펜션 같았던 저희집에 포근함을♡ 식탁도 바꾸고 싶은데 참았습니다. 일산 조은…
행복합니다.(1)
jimibroaf 25,326
이사를 하게 되어 새로운 가구 구입했으나 미라지 가구를 인터넷으로 침대세트 구입! 다시 일산점 방문해서 쇼파 테이블과 실물이 홀딱 반한 사슴의자,스텐드들 너무너무 이뻐요... 펜션 같았던 저희집에 포근함을♡ 식탁도 바꾸고 싶은데 참았습니다. 일산 조은지 부…
만족해요~(1)
musesoo 14,977
제가 없을때 배송되어 문앞에 있는 걸 우리 둥이들 하고 옮기느라 땀 좀 뺐습니다. 일단 예쁘기는 했지만 마감이 거친 부분이 있었고 도장과정 중 바늘 구멍이 난 곳이 3군데 있어서 좀 아쉬웠지만 사용하다보니 크게 신경쓰이진 않습니다. 아이들도 맘에 든다고 하네요~~
대만족 가성비 소파(1)
무늬대장 19,382
평수 줄여서 이사하면서 기존 소파 처분하고 2년만 잘 써보자 하면서 가성비 좋다는 소파를 구입했는데 잠깐 쓸 소파가 아니네요 쿠션도 좋고 촉감도 좋고 오토만에 다리 올리고 있으니 세상 편하네요 저렴한 가격에 이정도 퀄리티 뽑아내는 또 있을까 싶네요 좋은 제품 잘 …
최고의 선택 미라지가구(1)
Hakurang 14,680
새로 이사 오면서 가구를 구입 할 생각을 갖고 있던 중 미라지 가구를 알게되어 고민하다가 매장 방문 후 구입을 했습니다. 사진으로 봤을 때 아들은 너무 앤틱하지 않냐라는 생각을 갖고 있었지만 설치 후 보고는 너무 이쁘다고 정말 잘 샀다고 칭찬을 멈추지 않네요! …
너무너무 마음에들어요! 침대셋트(2)
floraaaa 17,145
신혼부부라서 침대셋트와 거실장을 구매하였는데, 너무너무 만족하며 잘쓰고있습니다! 거실장은 금액대가 조금나가서 , 고민을 많이 했는데. 그럼에도 높이며, 크기며 제가 원하는 사이즈 라서 결국 구입했네요ㅋㅋㅋ잘쓰겠습니다. 대구점장님 너무친절하셔서 좋았어요.
초등학생 공주님방입니다(2)
밀크마미 17,639
미라지침대와 콘솔, 쇼파로 완벽하게 세팅되었답니다^^
너무너무이뻐요(1)
jjangnahee 25,104
일산매장가서 직접 보고 만져보고 사이즈가 생각보다 커서 집이20평대라 그게제일고민이었구요, 1인도같이해야 더멋있을텐데 매장에선 1인을보고 반했던지라~ 수박색이라고해야하나 화면과거진아니완전색상똑같구요~ 쿠션또한 너무이뻐서 인테리어효과 톡톡히 한답니다. …
E543샀어요!(1)
웃기는엔젤 13,366
32평 아파트지만 옛날 아파트라 거실이 크진 않아요. E543 예뻐보여서 샀는데 거실이 더 작아보이네요. 생각보다 쇼파가 크네요. 그래서 더 쇼파가 폼이 나 보이네요.
목이 받쳐주니까 너무 편해요~(1)
여름하늘273 12,033
이사를 하면서 있던 소파를 치우고 간편한 소파를 구입하기로 했습니다. 미라지 가구에서 본 소파~ 우리집 톤과 너무 잘 어울리는 그레이...커다라 스티치 마감도 예쁘구요, 목 받쳐주는 부분을 마음대로 각도 조절할 수 있어서 너무 좋습니다. 제가 목디스크가 있어서 이게 안…
세트로놓으니 이뻐요~(1)
소라짱 18,160
세트로놓으니 이뻐요~ 기분이좋아졋어요~~
너무 맘에 들어요..(1)
형준맘 20,454
어떤 가구를 살까 고민하다가 아이들 가구랑 다 미라지로 구매했는데 이번에도 역시 너무 만족합니다. 주문하고 물건이 없어서 한달을 기다렸다 설치했는데 한달 기다린 보람이 있네요.. 미라지 가구 선택은 후회 없어요..
신혼 웬디 침대세트 구입(1)
베스트리 22,158
웬디 침대세트를 매장에서 보자마자 결정했어요! 웬디 침대, 협탁 2개, 화장대, 옷서랍장을 구매했습니다. 크림색깔로 따뜻하고 화사한 느낌을 줘서 어느 침대커버를 사용해도 잘 어울려요~ 그리고 서랍장 안도 넓어서 수납이 많이되서 아주좋아요^^ 신혼 부부들에게 추천…
찜해두었던거 이제야 구입(2)
비니유니맘 18,552
쇼파와 침대세트구매했는데 쇼파는 1년전부터 봐뒀던 제품...이제야 get하네요. 침대는 볼수록 고급스러워보여요. 다만, 생각보다 너무 높네요...
소파 너무 이뻐요(1)
뚱띠아짐 17,529
주문한 소파랑 콘솔 드디어 도착~ 한참을 고민하다가 구입했는데 너무 이쁘네요 늦은 시간 배송에 최선을 다해주신 기사님께도 너무 감사하구요 오래오래 이쁘게 사용할께요~^^
고민한 보람 있네요(2)
ahonwh 19,456
결혼 한지 10년....그동안 사용한 침대와 식탁이 지겨워지기도하고 낡기도해서 새로 교체하고싶어서 여러 가구 매장을 둘러봤거든요.근데 그다지 맘에 드는 디자인이 없더라고.거의 모던한 느낌이 많았던것 같아요. 근데 미라지 매장가서 침대 보고 완전 푹~빠져버렸어요.…
1인 리클라이너 쇼파 구매(1)
민순영 16,379
작은방 서재에 놓고 쓰려고 구매했어요~ 촉감 색상 너무좋아요~~ 작년에 거실쇼파 리0트 리클라이너 로 바꿨는데.. 미라지에서 살걸 후회돼요... 이 제품은 헤드부분만 따로 리클되어 구매결정하는데 한몫했어요~~ 아들도 넘나 좋아해요~ 아기들도 좋은건 설명…
고급져요^^(1)
제리까뮈 20,950
대전 미라지 에서 구매했어요 ^^ 리모델링하면서 침대 보던와중에 미라지 방문해서 딱 맘에드는 침대를찾았어요 너무고급지고 침대덕에 방이 호텔같네요~미라지 대전점 감사합니다 ~~
미라지가구 넘 예뻐요..(4)
ooranii 21,759
미라지 가구는 두번째 구매입니다.. 늘 맘에 들고 인테리어효과 만점입니다.. 인테리어의 완성은 가구입니다.^^
침대랑 예쁜식탁이 왔어요(1)
남사장 15,495
간만에 이사를하고 침대랑 식탁을 바꿨답니다 힘들게 받아서인지! 오래기다려서 만족이 두배네요 예쁜 미라지가구 집들이하면서 자랑해야겠어요 침대는 수입가구라 엄청커요 이불이 슈퍼킹사이즈인데 이불이 작아요 안방도 넓은편인데 꽉차네요 식탁은 정말 고급진거같아…
신혼 침대(1)
nari40 20,276
인터넷으로 사진 확인 후 가까운 하남점 직접 방문 후 구매. 색상 딱 맘에들고. 사이즈는 일반 킹보다 더 오버 사이즈. 딱 봐도 신혼 신혼한 스타일~
완전 맘에 들어요(1)
도경이0214 17,889
쇼파세트를 다 샀지만 1인소파만 찍어 올려요 하지만 완전 너무 좋아요 푹신은 기본이고 안락함의 극치
D9337-4 Dining Set (4인용식탁 느므느므 이뻐요)(1)
상큼중독 20,480
D9337-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)를 샀어요 많은 사이트를 돌고돌아 제일 맘에 드는거로 골랐어요 기존에 아일랜드 식탁을 사용했는데 남편이 다리가 불편하다고 하도 졸라서 샀는데 대만족입니다 절대 네버 후후안하실거고 크기도 적당해…
소파.침대 구입했습니다(1)
yuyu2001 14,569
가성비 진짜 좋은 미라지가구.. 만족합니다^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영