미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

깔끔핫 서랍장(1)
장경화 12,612
거실 TV장 용도로 샀는데 깔끔하고 좋습니다. 조금 높은감은 있으나 만족합니다.
고민하면서(2)
탁월한선택 13,762
미라지 홈페이지에서 검색하다 실물을 보고 선택해야 후회하지 않을거같아 인천 미라지가구점으로 달려갔다 다른곳 가지도 않고 찜해 데리고 온 고급진 책상과 콘솔 너무 마음에 들어 볼때마다 뿌듯하다^^
앤틱쇼파 좋아요~~(1)
튼이맘 15,649
앤틱 스타일 패브릭쇼파를 찾던 중 미라지사이트를 알게 되어 실물을 보고 사기위해 인천점 방문해서 여러 종류에 패브릭 쇼파를 보았어요~~ 다른 것들 중에서도 맘에 드는 것이 있었지만 제가 고른 이쇼파는 디자인이 제가 원하는 스타일이라 이걸로 결정했습니다 매장에는 없어서 …
미러 콘솔장(1)
Christina25 12,159
예쁩니다. 사진은 가구 다리가 가늘어 보였는데 막상 받으니 조금 통통하지만 계속 보니 안정감 있어요. 미러이다보니 분위기가 확 살아요
좋은제품 잘사용중입니다,(1)
KappaKOO 12,781
지난 10월에 인터넷으로 보고 천안점에 전화상담후 식탁세트랑 콘솔 2개 구입했습니다. 집 분위기와 잘맞고 잘 사용하고 있습니다. 방문하시는분들도 예쁘다고 하셔셔 기분이 좋네요 :)
딱 맞네요 ^^(1)
네이버몰담당 13,079
배송이 좀 오래 걸리긴 했지만 가격대비 너무 이쁜 콘솔장이에요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
크구 너무좋네요(1)
네이버몰담당 15,820
아 이거크구 너무좋네요 이쁘고 짱 고급져요 정리안해서 어수선한데도 넘이쁨 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
이가격에 이정도면 최고죠(1)
네이버몰담당 12,754
보는사람마다 잘샀다고 하네요 기다린보람 있어요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
원하던색상 크기 딱좋네요(1)
네이버몰담당 10,421
두달을 찾아헤매이던 리클라이너. 너무 맘에듭니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
예쁜 식탁(1)
네이버몰담당 11,780
4인용사이즈를 주문했는데 보는것과같이 예쁜식딱배달왔습니다. 저희집은 기존에 6인용식탁을썼는데 좀큰감이 있어서 4인용을주문했는데 집이 커서그런지 약간 작은감이 있습니다. 그런데 4인용 가구쓰기에는 전혀 손색없으니 참고하세요. 재질은 견고하고 클래식한게 멋스럽습니다.…
받았습니다(1)
네이버몰담당 14,338
드디어 받았습니다. 수납공간 넓고 좋아요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
마음에 들어요(1)
네이버몰담당 12,403
배송도 생각보다 빨라고 마음에 들어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좋아요~~~ >_<(1)
네이버몰담당 11,633
라꾸라꾸 침대에 토퍼로 쓸려고 샀는데 포근하니 너무 좋으네요 ㅎㅎ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
최고에요(1)
네이버몰담당 11,095
사하고 소파를 한참을 보고 다녔는데 마침 미라지가구에서 좋은 제품을 할인해서 판매하셔서 사진만 보고 주문하였습니다. 배송 기사님 구분이 오셔서 설치해주셨는데 너무 마음에 드네요. 미국인이라 그런지 소파 폭도 넓고 쿠션하고 좋고 냄새가 하나도 안아서 놀랬어요.…
너무 예쁩니다(1)
네이버몰담당 12,918
저희집 고가구와도 조화가 잘되어 아주 만족합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좋아요(1)
네이버몰담당 15,230
크고조아요 퀄리티도조쿠요 전 세트로 구매했는데 득템 기사분들께서도 친절하시구요 바라던스타일이라좋습니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
로망이었던 침대예요~(1)
네이버몰담당 15,039
사진보다 더 고급진 크림색 원목이예요 배송은 딱 일주일 걸렸구요 보자마자 생각보다 더 이뻐서 넘 만족해요 커튼 달기전 사진인데 쉬폰커튼 달았더니 분위기 짱이예요 매트리스도 하드보단 소프트 쪽이라 느낌 좋아요 완전 만족대만족임니다~~~ㅎ - 출처 …
완전만족(1)
네이버몰담당 13,682
우선 상당히 크고 넓직하고 안에 수납도 너무 좋으네요 칸도 많아서 다양하게 쓸수있었어요^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
이쁩니다(2)
네이버몰담당 15,642
실장은 볼수록 예쁘네요 식탁과도 잘 어울리고 맘에듭니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
미라지가구 수입 가죽 소파 좋아요^^(1)
네이버몰담당 14,609
미라지가구 수입 가죽 소파입니다. 간지나는 소파이며 편하게 사용 중에 있습니다. 구매를 고민하시는분들 고민하지않으셔두 됩니다 굿!! - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
제품이 단단하고 좋아요(1)
네이버몰담당 15,213
제품이 단단하고 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
미라지가구 소파 최고!(1)
몽블랑슈 16,932
분당 미라지가구 매장가서 직접 보고 구매했습니다. 소파가 높은게 넘 고급스럽고 색상이 오트밀 베이지라서 집이 포근해보입니다. 소파가 넘 예뻐서 1인소파도 추가 구매할예정입니다. 예쁘게 잘 쓸게요^^
깔끔한 서랍장(1)
장경화 15,590
TV장식장으로 쓰려고 샀습니다. 약간 높은감은 있는데 만족합니다. 깔끔한 디자인이 마음에 듭니다. 서랍장 하나가 뻑뻑해서 as 신청해 놓은 상태입니다.
하남점 최*익 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 34,493
MIRAGE 613-Black Leather Sofa w/ Chaise
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영