미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파구입(1)
정읍댁 20,481
10년 넘게 쓰던 가죽소파를 버리고 패브릭 소파를 찾다가 미라지에서 넘 예쁜 소파를 보고 망설임 없이 선택했어요. 매장에서 볼 때보다 집에 놓으니 거실이 럭셔리해졌어요 쿠션도 소파와 너무 잘 어울리네요 시어머님도 보시고 맘에 드신다며 사시고 싶어하네요~
완 성~~(1)
벨라루 15,392
이사하고 식탁 마지막으로 들어왔네요 새집. 꾸밈. 예쁜식탁으로. 완성~~
미라지 베스트 쇼파(1)
후들후들 14,595
인터넷 검색하다가 한 눈에 반해.. 매장가서 앉아보고, 만져보고 구입했어요.. 손님들 오시면 쇼파 너무 좋다고 말씀해주셔서 기분 좋아요~^^ 저희집에 강아지가 있어서 조바심에 쇼파패드 깔아 놓고 사용중입니다::: 약간의 문제도 바로바로 해결해주시는 A/S 그래…
1인소파 멋지네요(2)
도경이0214 16,844
1인소파 가격이 3인과 거의 비슷해서 구입하는데 고민했는데 사길 잘한거 같아요~ 쿠션감도 빵빵하고 색감도 좋습니다~ 감사합니다^^
미라지가구 모든게 만족스럽고 탁월한선택이였어요^^(1)
뭉봉냥복목 14,854
이사하면서 쇼파.식탁.침대 구매했습니다. 너무잘어울리며,굿입니다
청담동부럽지않음 ..ㅎ(1)
jp20011028 15,155
매장세서도 이뻤는데 집에 들여놓으니 더이쁨 . 집하고도 잘어울려요 ..밥상차릴맛나네요
블링블링~침대(1)
견우직녀 13,263
미라지가구 싸이트..하루에도 몇번씩..로그인하며.. 고민끝에..발품 팔아 매장가서 실물확인후..구매하였네요. 오늘 배송받고..너무좋아 후기 바로 올려보내요. 배송은..10 흘정도? 걸린듯 하구요. 방이 좁아서 고민엄청하다가.. 아기침대도 주문 제작으로 블링블링…
이쁘네요(1)
에이번리 13,487
공방 테이블로 구입했습니다 깔끔한 테이블에 컬러플한 의자가 공방분위기를 업 해주네요~~^^가구맘에 들어 장식장 추가주문합니다 번창하세요~~
하남점 김*주님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 34,914
[MAGNUSSEN] U3681-20 Sofa [LEGENDS](0) 78703-Cream Magazine Cabinet
부모님 사드렸어요(1)
바바라9651 15,608
부모님들 쓰시기에 고급스럽고 튼튼하고 넘 예뻐요 가구는 항상 미라지에서만 구입하는데 항상 만족스러워요^^
꿈의 가구를 드디어!(1)
린재 13,814
제 글이 안보여서 다시 써요. 오래된 가구들을 바꾸면서 어디서 살지 정말 많이 알아봤는데 예전에 아는 언니 신혼 가구 산다고 미라지 가구 구경갔던 기억이 니사 찾아가봤습니다. 마음에 드는 가구가 여기 다 보였더라고요. 식탁 티비다이 소파 모두 미라지에서 구입했어요. 집…
너무 예뻐요ㅎㅎ(1)
김명언 14,104
미라지 침대랑 서랍장 시켰는데 집에 놓으니 참예쁘네요^^ 튼튼하구 예뻐서 우리딸 시집갈때도 하나 해줘야겠어요~ㅎㅎ
써머스툴(1)
하이디언니 13,060
파인..썸머스툴화이트 너무 러블리하고 예쁘네요 미라지가구 보면볼수록 너무이쁘고 자연스러워요. 아주아주맘에들어요
마음에들어요~(1)
꿈너머꿈 16,167
리모델링하고 미라지 가구로 바꿨는데 집 분위기에 따~이네요^^
집 분위기가 확 달라졌어요^^(1)
린재 15,487
일산 미라지 가구에서 구입했는데 예쁜 게 많아 고르기 힘들었네요. 부모님이 사시는 집이라 중후한 분위기로 어두운 색 가구들을 골랐어요. 하나같이 고급스럽고 엔틱한 느낌이라 집에 올 때마다 행복합니다. 상담도 친절히 해주시고 설치와 배송도 깔끔했어요. 또 가구 살 일 생…
굿..(1)
슈드 16,512
정말 맘에 듭니다
세사이런초득템(1)
리다호 13,702
이사온후 맘에든 소파가없어 바닥에 전전긍긍 베기며살다가 진짜완소템 발견 너무너무좋아요 3이 누워도 거뜬한 사이즈라 더좋음 강아지가올라오기도 높지도않고 낮은다리덕분에ㅎㅎ 감사합니다~
너무 마음에 들어요!(1)
져블리 15,122
쇼룸 가서 보고 너무 마음에 들었어요ㅎㅎ굿초이스 한거 같아요 방에 비해 침대가 크긴 하지만 그래도 퀸 산거보단 훨 웅장하고 멋지네요. 배송도 생각보다 늦지 않았고 기사분들도 친절하셧어요. 사은품 부탁드려요~~
새집 장만, 새가구 장만(1)
Ujin 14,498
인터넷으로 쇼파를 찾아보던 중 미라지 가구 쇼파를 발견! 직접 일산점으로 고고~역시나 디자인 만족! 쿠션감 만족! 몇일 고민하다 쇼파와 협탁까지 세트로 구입~! 역시나 미라지 가구!! 감사히 잘 사용하도록 하겠습니다!
너무 맘에들어요~~(2)
angel6636 14,220
이사 앞두고 검색만하다가 대구매장에 두번갔었죠.. 가죽소파랑 고민하다가 신혼때 아니면 언제 살까싶어 선택한 소파. 너무 이쁜데다 쿠션까지 포함이니 진짜 득템한것 같아요~ 친절한 매장 여직원분, 배송기사분들 감사드려요 덕분에 이사 당일 딱맞춰받았어요~^^
철제수납장!(1)
CCHAN 14,776
옷 부터 다양하게 모든 수납하기 좋고 깔끔하네요~ 시크합니다 :) 배송도 오기전 부터 연락주시고 예약시간에 깔끔하게 배송 받았습니다~
미라지 천안점 소파(2)
야아옹 22,900
색상은 그레이민트?라고 느껴지는 소파입니다. 확장안된 저희집 거실에 잘 맞습니다. 앉았을때 적당한 쿠션감 있고.누워도 굉장히 편합니다. 정말 티비보다 누워 잠이 스르르 온다는 ㅋㅋㅋ 매장 직원분 모두 친절하세요. 많이 감사드립니다.
엔틱한 tv stand 넘 이뻐요~(1)
아카시아향기나 17,227
인터넷으로 보고 천안매장에 직접가서 실물확인하고 구매했어요~ 저렴한가격으로 세트로 구매해서 좋구요. 집안 분위기가 화사해 졌어요. 저희집 하고 넘 잘 어울려요. 구매 잘한것 같아용~♡넘 맘에 듭니다.
그레이 소파(1)
아카시아향기나 12,298
미라지 홈페이지에서 아이쇼핑후 천안매장에서 직접보고 앉아보구 구매한거예요. 거실에 놓아서 보니 더 잘 어울리네요.^^ 무난하고 심플한 그레이색상 소파예요. 추천합니다~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영