미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

볼수록 맘에 들어요(1)
로미2 15,300
엔틱가구 처음구입하는데 후회 전혀 없네요 처음엔 색상이 어둡지 않을까 걱정했는데 왠걸요 고급지고 흔하지 않은 색상이라 볼수록 맘에 들어요 침대커버도 아무것이나 다 어울리구요 딸 아이 방도 미라지로 바꿀까 해요
침대 협탁 구매후기(2)
호오빠앙 17,320
신혼침대로 선택했습니다 색상도 은은한 회색이라 고급스럽습니다. 급히 찍느라 정돈이 덜된상태지만 방안을 화사하게 만들어 줍니다
쇼파 M8001-Beige 리뷰(1)
Giannis 17,808
몇일이나 걸리던 쇼파가 지금 방금도착했습니다. 생각보다 색감도 괜찮고 푹신하네요. 자리가좁아서 안들어갈줄 알았는데 딱 맞게 들어가서 다행입니다. 저렴하게 잘산것 같고 오래쓸수 있을것 같아요. 감사합니다^^~
꼭 사고싶었던 침대세트(1)
볼따구 16,057
다들 너무예쁘다고 고급지다고해요^^ 탁월한선택!!!
침대풀세트(1)
평강댁 18,659
기다리던 침대세트 도착했어요~^^ 아쉽게도 서랍장화장대는 담주 배송오기로 ㅠㅠ 하지만 설치후 기다린보람이 있다 생각드네요~ 매트도 너무 좋고 같이산 스텐드도 너무 예쁘고 맘에드네요~ 늦은 배송이라 깜깜해질때까지 친절하게 설치해주신 기사님들께도 감사드려요~ 서랍…
좋네요(1)
임군 15,554
강아지도 좋아하고 엄청 편하네요
식탁과 서랍장(1)
화사한 15,079
고풍스러운 식탁이에요 아주 튼튼하고 의자도 넓어서 앉아있기 편합니다 마감도 깨끗하고 집의 분위기에 아주 잘어울려요 서랍장도 튼튼하고 안쪽이 넓고 깊어서 수납이 많이됩니다 추천해요!!
소파좋아요(2)
현이율이 15,067
아트월에 맞춘듯 딱 맞네요 가죽도 좋고 부드러워요
기대 그이상 입니다!(1)
베어스 15,410
신혼 안방가구로 어머님께 선물 받았습니다 ♥ 기대이상으로 더 이쁘고 너무나 마음에 들어요~! 벌써부터 꽃잠 예약입니다~^^
너무 만족스럽습니다(5단 서랍장, 책장)(1)
네오코 15,342
11월 25일에 구매를 했고 12월 5일에 물건을 받았고 너무 만족스러워 이렇게 상품평을 남깁니다 5단 서랍장과 거실에 놓을 수 있는 책장을 구매하려고 분당점으로 갔고 5단 서랍장은 많지 않았지만 1층에서 베이지의 고급스러운 서랍장을 발견했습니다 기존 서랍장은…
리클라이너쇼파 좋아요(1)
안군1 15,338
가죽이부드럽고좋아요.그리고쇼파 식탁구입했는대 특유의 새 가구 냄새가 나지 않아서 미라지가구 만족이에요. 매장에서 구형을 앉아보고 구입한건대 신형으로 온다는 말을 흘려들어서 받고 쿠션감도 다르고 배송중 작은찢김으로 고민을했으나 as받고 밝은색이어서 걱정이었지만 감쪽같…
콘솔구입(1)
Jmks 18,834
실물이 더 고급스럽고 이쁘네요^^ 거실장도고민하다 일*으로샀는데 살걸 후회되네요
콘솔 서랍장&엑센체어(1)
보드람 19,127
천안 미라지에서 주문후 한달반만에 집도착한 미라지 기사분이 설치도 꼼꼼히 해주시고 설명도 친절히 해주셨습니다 매장에서 봤을때보다 집에서보니 더욱예쁘군요 저희집현관이 고급스러워졌습니다 조만간 침대3세트도 구입하러 고고싱~~~^^
득템~~^^(1)
진마리아 16,682
저렴한 가격~ 세일 제품으로 풍성한 식탁장만 오랜만에 웃음 ~~^^ 어제처음 식사를하고 오늘 한가한 커피한잔~ 친구들불러 같이할려구요
고급스러워요~(1)
인디홈hee 16,306
집 메인컬러랑 식탁색상이 맞춤제작한것처럼 너무 잘 어울려요^^
6인용 다이닝세트(1)
미즈파랑 15,849
드뎌 식탁이 입성했네요~~ 생각보다 크고 튼튼해보여요 빈티지스러움을 더하니 꽤 멋스럽네요 탁월한 선택이지 싶습니다. 잘 쓸게요^^
너무 좋아요(1)
메리니 15,521
튼튼하고 깔끔한 침대 원했는데 딱 알맞는 침대 산거 같아요! 몸집있는편인데 너무 안정감있고 누웠을때 너무 편안하네요^_^ 잘 산거 같아요
분위기(1)
khsarang01 21,272
교환건으로 후기작성이제 하게되네요 착한가격의 엑션체어로 분위기가 한껏 UP되었습니다 앞으로 하나 하나 구입해서 집분위기 바꾸려합니다 저번에도 엑션체어구입했었는데 미라지제품들 가격대비 상품들이 어떤 면에서도 완전 최고인거같아요 많이파세요
카페방이랑 현관문앞 콘솔로 딱이에요~(1)
깜보누나 19,996
카페로 활용하는방에 너무잘 어울리는 콘솔이에요 현관문앞에 들어오면 중문이 없어서 허전했는데 콘솔배치하고 사진데코 하니 집이 럭셔리해진거같아요 사진액자 올려놓을 목적으로 두개다 구매한건데 완전 만족스럽네요
예뻐요~(1)
방수 15,217
인터넷으로 보고 매장가서 확인하고 구매했어요 평수가 좀 있어서 작을까봐 걱정했는데 생각보다 큼직해요~ 높이도 조금 높고 색상은 인터넷보다는 조금 더 노르스름해요~ 그래도 천소파인데 싸보이거나 하지 않아 좋아요
침대 협탁세트 구매했어요^^(2)
minim0107 13,612
신혼가구 마련으로 침대프레임+매트+협탁 세트로 대구점 미라지가구에서 구매했어요 너무 만족합니다!! 침실 분위기와도 딱맞고, 너무 고급스럽네요 다들 예쁘다고 부러워하시더라구요ㅎ 배송기사님들께서 친절히 설치해주시고 가셨어요 다음번 침대세트도 미라지에서 해야겠어요…
쇼파후기(2)
현이율이 14,245
실물을 못봐서 걱정했는데 좋으네요 냄새가 4일짼데도 아직 많이나긴하지만요...
침대세트 깔끔하고 고급스럽네요(1)
타이푼 14,019
분당점에서 침대 세트 구매하였습니다. 킹사이즈를 고려 했었는데 퀸사이즈도 커보이기에 퀸사이즈 구매 하였네요 친절하게 응대 잘해주셨고 침대 세트도 아내가 마음에 들어 하네요... 내년에 소파 또 구매하러 가려구요...
소파 선물드렸습니다.(1)
나리37 16,848
부모님 이사에 소파/거실장/테이블 등 선물을 드렸습니다. 매우 만족해 하시고 선물드리기 좋은 선택이었다고 생각됩니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영