미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

오 마이 갓 세일에 구매한 소파입니다.(1)
아미앙 15,016
올해 11월에 오 마이 갓 세일에서 구입한 소파입니다. 인터넷에서 보고 구매하고, 재고확인되어 배송받았습니다. 처음에는 34평 거실에 부담스럽게 크다고 느껴졌는데 몇일 지나니 적응이 됩니다. 색상도 고급스럽고 품질도 무척 좋아 보입니다. 편안함은 풀론 이고요. …
완전 좋아요(1)
로즈버드 15,780
침대 완전 큐션 좋고 머리만 대면 잠이 와요. 협탁 쇼파 스탠드 구입했는데 저도 맘에 들고 집에 놀러 온 사람들이 다 미라지가구 이쁘다고 해요~ 식탁도 구매 할 예정이예요~
대구점 심**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 33,445
아일랜드식탁을 찾다 미라지홈페이지에서 보고 꼭 구매하고싶어 매장방문해서 결정했어요~~ 실물을 볼수없어 불안한 마음도 있었지만 배송받고보니 그 무게감이라든지..... 사진으로 표현되지않는 럭셔리감이 있네요~~^
미라지가구 쇼파(1)
나라핑크 15,975
인터넷을 뒤져보다가 이 쇼파를보고 바로 선택했어요. 원래는 흰색 가죽쇼파를 살려다가 우리집엔 이쇼파가 더 잘어울릴것같아서 이제품으로 선택했어요~~^^ 거위털이 있어서 쇼파가 빵빵하네요~~ 금사가 많이 튀진 않구요. 그냥 민트색으로 보여요.
너무너무 이뻐요(1)
바나나우유조아 13,864
10월에 이사하면서 구매했는데 2달 사용한 후기입니다^^ 미라지 홈피에서 아쿠아소파에 꽂혀 직접 분당점에 가보고 첫눈에 반해 실버로 구매하게 됐어요^^ 환하면서 따뜻한 느낌을 주는게 보는사람마다 이쁘다고 해서 기분 좋았습니다^^
책장구입(2)
쿠키네22 15,224
여기서 소파 수납장 식탁 다샀는데 너무예뻐서 책장도 구입했어요^^너무고급스럽네요~
4인식탁 완전 좋아요^^(1)
초이빠더 14,994
이사를 하면서 새로 구입하게된 미라지 4인식탁 완전 좋아요^^ 일반적인 4인식탁 보다 길이가 조금 더 커서 특히 마음에 들었구요 하남점 방문해서 실제로 보고 잘샀네요~~ 하남점 너무 친절하시고 매장도 깔끔하고 좋아요~~ good~~~
만족합니다.(2)
greent 15,877
디자인, 품질 모두 우수하고 만족스럽습니다.
소파 정말 푹신하고 맘에 들어요~(1)
생각의여왕 15,514
미라지 소파 2번째 구매입니다. 이번엔 소파선택에 좀더 많은 고민이되어 미라지 매장에 여러차레 방문을 했는데 매장점장님의 현실적인 상품 설명에 이소파로결정했어요^^ 집에 갖다놓으니 더 이쁘고 고급지네요~ 가죽 감촉 너무 부드럽고 푹신하고 편해요~ 쿠션까지 데려와서 더욱…
소파~ 맘에 듭니다.^^(1)
여름하늘273 15,083
이번이 세번째 올리는 글입니다. 제가 쓴 글이 자꾸 어디로 사라지네요... 집을 지어 이사했습니다. 새 집에 어울리는 그레이색깔의 소파을 찾다 미라지 광주점에서 딱 맞는 소파를 발견했어요. 바로 구매를 결정했습니다. 착한 가격에 굿 퀄리티!!! 이 가격에 이만…
집 분위기가 바뀌었어요(1)
박수현 21,159
이사후 식탁을 정하지 못하고 한참을 고민했어요 우연히 알게된 미라지에서 원하는 스타일의 식탁을 찾았어요 디자인도 세련되고 가격도 저렴하고 미라지 가구 일산점의 친절한 응대와 원하는 날 빨리 배송해주셔서 모두모두 만족하고 있어요 유리를 선택할까 고민했으나 나무 …
액션체어 최고!!(1)
우후마마 18,922
47평 우리집에 어울릴만한 액션체어 여기저기 엄청 난 검색중에 미라지를 발견했네요~ 의자는 너무 이쁜데 혹시나 어울리지 않으면 어쩌나 하고 잠깐고민도했지만 왠걸 너무이쁘네요~ 집에방문한 친구들도 다들 이쁘데요 ㅎ 집 인테리어에 관심1도 없던 저희신랑도 좋아라했네…
마음에 들어요(1)
아톰80 16,210
서랍장하고 같이 샀는데 서랍장은 배송이 더뎌서 먼저 도착한 것부터 후기올려요 새집 정리가 다 안끝나서 짐정리전이지만 너무 마음에 들어요 가격대비 정말 좋습니다 아이 클때까지 몇년쓰다 바꿔야지했는데 쭉 써도 될만큼 괜찮네요 어서 다른 서랍장도 왔으면 좋겠어요…
고급지고 예뻐요~^^(1)
평강댁 16,975
드뎌 기다리던 침대세트 도착~ 서랍장과 함께 받질못해 아쉬웠지만..침대랑 협탁보고 싹 잊었네요 ㅎ 또한번 기다리는 즐거움을 맞볼려구요 ㅎㅎ 분당매장에 직접가서 침대세트 보고 구입했는데 집에서 보니 더 웅장하고 커보이네요~ 럼멜매트리스랑 함께 구매해서 더 좋네…
너무 우아하고 예쁘네요^^(3)
형제맘74 16,545
새로 입주하신 친정엄마 댁에 벽에 놓을 장식장을 사러 하남 매장으로 고고! 어떤 걸 살까 고민하던 중 매니저님 권유로 이 장식장을 보게 되었어요 보자마자 어머니께서 너무 맘에 들어하셔서 다른 층은 가보지도 않았답니다 역시 집에 놓아두어도 너무 너무 잘 어울리…
M8001-Beige Leather sofa(1)
공주들 18,989
지인 소개로 인터넷으로 찜해 놓고 매장에 직접 가서 쇼파랑 서랍장 구입했어요~~ 한달 가까이 기다렸다 받은 쇼파랑 서랍장!! 100% 완전 맘에 들어요~~ 아이들도 넘 맘에 들어하고 거실 분위기가 확 바뀌었어요^^ 미라지가구 앞으로도 자주 이용할것 같아요^^ 감…
너무 편해요(2)
잘나가는초이 16,774
디자인도 심플 깔끔하고 일단 앉았을때 너무 편해서 좋아요 다들 편하다고 잘샀다고 한마디씩 하네요 배송 기사님도 친절하시고 감사합니다
거실과 어울립니다(1)
symoon23 15,861
홈페이지에서 구매하였습니다, 이미지와 같은 심플한 쇼파입니다 쿠션도 적당히 단단하여 오래쓸것 같습니다 좋은상품 좋은가격에 구입하여 아주 만족합니다
이쁩니다(2)
코나바리 16,482
매장에서 보는것보다 집에 설치하니 더욱더 이쁘네요 번창하시고 다음에도 또 구매할깨요 번창하세요
너무너무 이뻐요~^^(1)
병야리 18,626
직접 김해 미라지가구에가서 보고 구입했어요~^^ 식탁은 6인용식탁인데 딱 제가 원하는 색상과 길이라 맘에 들었어요 특히 너무나 맘에 드는건 침대세트인데 직접 보니 더 이쁘더라구요 ㅎㅎ 정말 강추하는것 중에 하나에요.. 저희 침구 보신분들은 어느 가구냐고 많…
너무 맘에 들어요(1)
신혼2주차 16,945
너무너무 이쁩니다
39평 신혼집 미라지로 했어요(1)
리지리블랑 21,602
안녕하세요, 올 겨울 첫살림 시작한 새댁입니다ㅎㅎ 주방, 침실, 서재, 티룸, 거실 등 미라지가구가 넘치네요. 장식장, 복도장식장, 러브테이블 나사가 제대로 쪼여지지 않아 기사님이 몇 번을 왔다갔다 하셨지만요.. 하남점 매니저니 덕분에 예쁜 가구들만 왔네…
미라지에서 한방에 해결(2)
정남숙 20,427
근처 볼일 보고나서 대구점에 구경이나 하러 가자고 했다가 한눈에 반해서 구입했는데 아주 만족합니다 사은품 꼭 잘 챙겨서 보내주세요^^
미라지가구 대전점(1)
춘심이 16,810
소파를 주문하고 품절대란에 두어 달만에야 받았는데 인기만큼 정말 예뻤습니다. 저희 남편은 퇴근하고오면 소파와 물아일체가 되어 일어날 생각을 안하고요, 가죽 질감도 너무 좋고 쿠션감이 남다릅니다. 크기도 커서 정말 마음에 들어요. 배송이 너무 늦어져서 걱정했…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영