미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

만족합니다.(2)
greent 15,481
매장에 직접 방문하여 구매했는데 제품, 배송서비스 모두 만족합니다.
서랍콘솔(1)
딸깅 15,541
예뻐요 크기도좋고 색상 은 거의사진과 흡사해요 가격저렴하게 잘산것같아요 아담하니좋네요
이뻐요~(1)
한예진 16,260
침대 협탁 화장대 세트 구입했습니다. 서랍장 생각보다 많이 들어가서 좋아요~ 설치하고보니 더 마음에 들어요~
식탁(2)
스윗트 20,687
기다리던 쇼파 식탁 서랍장 도착해서 후기한번 남겨봅니다 실물이 훨씬 고급스럽고 예쁘네요~~ 콘솔장도 주문했는데 기대되네요~~ 구매 망설이지 마시고 주문하세요~후회 안하실꺼예요
넘 예뻐요(1)
다카이 15,559
연한 핑크빛이라 어느배치와도 잘 어울립니다. 커피머신기를 두려고 샀는데 제 욕심인가요 ㅋㅋ 가구는 이쁜데 머신기가 안들어가요 ㅎ 그래서 그냥 다른용도로 써보려구요. 대신 전에 구입한 작은 콘솔을 옮겼어요 항상 미라지예쁜가구 감사합니다~
고품격식탁 과 편안하고 넘이뿐소파(1)
의진맘 15,791
소파를 사러갔다가 한눈에 반해버린 식탁 질르고말았슴돠 소파는 미드나잇색상골라주셔서 futura8188 골랐고 소파옆에는 펜실베니아 6인 dining 놨어여 정말 정말 품위있고 격조높고 안락한 아카데믹한분위기로 채워졌어요 행복해여 ㅎㅎㅎ
대전점 김X자 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점대표 20,466
U3446-20 Aqua Sofa + U3446-50 Aqua Chair를 구매 하셨습니다. 매우 만족 하신다고 합니다.
너무 만족~(1)
임깽 14,279
저의 스타일이 심플모던보다 엔틱함을 좋아해 이곳저곳 둘러보다 미라지가구 침대가 딱 눈에 들어왔습니다. 프레임 디자인도 맘에 쏙~~역시 미라지~~ 확실히 킹 사이즈라 넓고 제가 허리가 안좋아서 푹신한 매트리스보다 타임스퀘어 매트리스로 구매했어요~ 한쪽에 협탁 추가로…
기분좋은 하루(1)
응뎽이 20,381
오래 기다리다 받았는데 넘 맘에들어요..... 이사도하고 가구도 바꾸고 나니 너무 좋더라구요
침대세트 드뎌 왔습니다!!(1)
Hanmimo 21,167
기다리고 기다리던 침대가 드디어 왔습니다~ 언니네 동생네 사는거 보고 이사온 우리집에 내방에 드디어 미라지 침대 들여놓았습니다. 침대를 좀더 큰걸 살까 후회했지만 그래두 맘에드는 침대랑 화장대세트 입니다. 늦은시간에 배송해주셔서 감사합니다. 사진찍으려는데 …
고민끝에 구입한 식탁(1)
Choice1 15,241
아이들 어릴때는 무조건 안전하고 튼튼한 식탁을 구입하면서 나의 취향 따윈 제쳐두었었는데 아이들도 자랐고 해서 이 번 식탁 구입 때에는 제가 원하는 다쟈인을 찾고 또 찾았습니다. 사이트에서 먼저 보고 너무 맘에 들어서 매장으로 직접 가 보았어요 . 직접 보니 견고하면…
내마음에 쏙드는 침대세트(1)
흙나무 14,090
은은하게 마음의 피로를 풀어주고 집안 분위기를 한층 업그레이드 시켜주는 침대세트... 배송하시는 분도 친절하게 설치도 해주시고 사이즈도 딱 맞고 정말 마음에 드는 침대세트 입니다. 침대가 킹사이즈라 한 컷에 다 못 들어가는 아쉬움이 있네요. 실제로 보면 더 …
넘 맘에 드는 패브릭 소파에요(1)
쁘띠테라 14,799
이사날짜 다 되서 급하게 가구단지를 돌고 맘에 드는 소파를 찾지 못해서 고민중이었는데 미라지 매장에서 보고 한번에 결정하게 되었네요.. 미라지 가구 먼저 방문했으면 그렇게 다리품 안팔아도 됐을텐데..^^;; 이사 다음날 배송 잘 해주셨구요..생각보다 폭이 큰 아…
너무 이뻐요(1)
sk55 13,721
일단 배송이 빠르고요 예뻐요 일반 4인식탁보다 조금 더 큰거같기도 하고요 주방이 넓은편은 아니지만 그래도 분위기가 확 달라졌어요 아이들이 식탁을 떠나질 않아서 매일매일이 먹방 입니당^^
하남점 이*지 고객님 포토후기 입니다.(1)
하남점대표 35,735
평수는 25평 아파트입니다 가벽을철거해서 거실을확장했네요~ 처음에는 3인쇼파 구매하고 추가로 1인쇼파도같이 구매했네요 역시너무 잘할듯합니다 너무웅장하고 멋있어요 역시 미라지에서 구입하기를 너무잘핫듯하네요 완전강추입니다~^^ MAGNUSSEN U3446-20…
만족해요(1)
조은예찬 22,627
고민하다가 구매한 소파에요 푹신한 느낌과 가죽의 부드러움이 느껴지는 만족도 높은 제품이네요 아이들도 좋아해요
아주 만족합니다.(1)
혼뚤 18,555
새롭게 집을 구입하고 부부침실에 쓸 가구를 알아보다가 미라지 가구를 알게 되었습니다. 홈페이지에 올려진 제품사진을 보니 가격대비 퀄리티나 디자인이 너무 좋아보여 바로 가까운 매장을 방문했죠. 매장을 가보니 엄청난 매장 크기와 정확히 전시된 제품의 실모습을 보고 바로 …
미라지가 인테리어다....(2)
짱짱22 16,957
이번 이사하면서 가구를 싹~ 다시 장만하게되었습니다. 침대.협탁.쇼파.거실탁자.식탁 나름 시간을 두고 여기저기 눈팅끝에 미라지로 결정후 집에 들여놓는순간 분위기가 싹~~~ 정리가 되는느낌이네요. 손님들이 다들 가구가 인테리어 효과 톡톡히 한다고 가격이며 브랜드며…
탁월한 선택(1)
미스가디스 17,515
이미 잘 사용 하고 잇엇던 미라지 가구! 워낙 빈티지를 좋아해 이번 선택도 너무 만족합니다 이번엔 하남점 미라지 방문후 눈으로 직접 보고 삿는데 직원분도 너무 친절하시고 대만족입니다!!^^ 미라지 늘 응원해요!!^^
예쁜쇼파(1)
Jclass 16,873
예쁜쇼파 찾아 여기저기 헤메이다 우리집에 딱맞는 쇼파 찾았네요~~~
탁월한 선택 미라지가구 ~^^(1)
기자짱 30,089
누구나 새 가구를 선택 할때마다 ~ 시간과 경제적고려 많은 정보들을 모아 가구를 선택 하기 마련이지요 저 또한 시간과 정보들을 모아 여러 가구 점들을 오가며 디자인과 실용성등을 한번에 만족 할수 있는 가구를 찾아보다 드~~뎌~^^제 맘에 쏙~들어오는 큐피트에 …
소파후기(1)
wg3246 16,294
디자인깔끔한 4인용에 고급스러운 회색소파이고 너무 편해서 5분안에 잠들어요 거실분위기 바꾸는데 추천드립니다.
신혼으로 돌아가다(1)
숲속의캔디 19,713
결혼 12년만에 장만한 안방가구예요. 우여곡절 끝에 구매한. .ㅠ 2세를 소망해 봅니다. ㅎ ㅎ 아직.협탁이 오지 않아 90프로 밖에 구성이 안되었지만 빨리기다려집니다. 사장님 빨리 보내주실꺼죠^ ^ 우아한 이 가구들과 어울리는 예뿐 사은품도 부탁드립니다.
1000000000%프로 만족(1)
옥e 20,532
배송부터 설치까지 정말 만족합니다. 미라지가구 감사합니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영