미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트 후기(1)
wper77 12,823
32평 아파트입니다. 아직 이사 정리가 덜되었지만 아주 만족합니다. 안방들어갈때마다 기분이 좋아요^^
예쁘네요(1)
bbleehs 16,967
연한 그레이빛 쇼파와 보조의자가 집안분위기를 고급스럽고 차분하게 만들어 주네요 다음은 식탁을 구매할까 합니다 역시 미라지 올바른 선 택이었네요 다음은 식탁을 구매할까 합니다
너무 이쁘고 만족합니다.(2)
울라락 12,917
너무 크지않을까하는 불안감이 있었는데 실제로 가구가 들어오니 그런거 없이 집이 가득차고 안락한 느낌이 들어 너무 좋내요. 집에 와서 침대를 본 사람들은 전부다 어디서 샀는지 물어보고 구입을 하고 싶어하내요. 침대뿐만 아니라 다음에 가구가 필요하다면 또 다시 미라지에…
거실장(1)
삶이 14,261
너무 잘선택한 우리집 거실장 최고죠?
미라지소파와거실장(1)
삶이 13,272
오늘 들어온 거실장과 쇼파 완전 이쁘죠? 최고네요.
12월 푹신하게 보냈고 2019년 포근하게 보낼게요(1)
mi0068 13,670
소파 쿠션감이 참 좋습니다. 크기도 좋구요. 같이오는 미니쿠션 중에 독특한 디자인 하나가 전체 분위기를 한 층 더 살려주네요. 특히 너비가 넓어서 누을 때도 편안하고, 등받이 쿠션도 편안해서 좋습니다.
역시 미라지(2)
이미란 25,914
해운대점 구입 실물 멋지고 예뻐요 서랍장이 열고 닫을때 빡빡한게 있으나 예뻐서 용서됩니다 화장대 거울은 벽에 슬쩍 기대 세우는 스타일입니다. 수납공간 넉넉하고 침대는 너무 편안해요~
미라지 TV장(2)
HKMINIM 19,153
가구는 역시 직접봐야한다는.. 3번이나 인천점 방문후 구매완료! 가구점에서 여러번 방문해서인지 알아보시더라구요 와인장에이어 TV장까지.. 이뻐요
예뻐요(1)
타워 15,792
제품은 눈여겨 보구 매장 가서 보구 선택한 거라 만족 합니다 배송기한도 괜찮았구요 근데 배송후에 뒷 마무리는 최악 이였어요 기사님들 간후에 혹시나 해서 문열어 봤다가 깜짝 놀랐어요 스티로품이며 쓰레기를 다 안치우고 대충 큰박스랑만 가져가셨나봐요 제가 청소했습…
미라지 가구 짱~~(1)
인천따라쟁이 15,934
침대가 너무 럭셔리하고 예뻐서 마음에 들어요 침대 시트하고 커버까지 완전마음에 들어요 아침에 일어날때도 상쾌하고~~ 식탁또한 집들이 오신분들이 어디서 구입했는지 물어보구 너무 색깔이 마음에 든다고 지인분들께 도 강추했어요
너무 멋진 콘솔(1)
꿈을키워요 21,075
이사하면서 콘솔 공간이 생겨 평소에 주문하고 싶었던 콘솔을 주문했습니다. 현관문과 중문을 열고 들어오며 첫 시야에 들어오는 콘솔이라 더욱 신경쓰며 구입했습니다. 너무 멋스럽고, 고급스럽네요. 흰색벽와 그레이 문사이에 위치한 콘솔 색감도 너무 잘 어울립니다. 저희…
튼튼한 TV장(1)
꿈을키워요 19,072
콘솔 주문하면서 같이 주문한 TV 장싱작입니다. 서랍도 튼튼하고 다용도로 사용하기 좋아요. 밝은 색상에 집안 분위기가 확 살아나네요. 좋은 제품 구입할 수 있게 해주셔서 감사드립니다. 다른 제품도 주문하러 로그인했다가 글 남깁니다. 고급 시계 사은품도 기대합니…
이뿌긴하네요~(1)
푸딩짱 15,218
와이프가 미리 정하고 매장방문해서 보고 바로 구입했습니다. 생각보다 침대가 너무 커서 놀랐고 가격이야 원래 얼마 인지 알고 가서 그렇구나 했어요~ 와이프 친구도 같은 침대 세트라고 해서 왜 같은걸 사냐고 물었더니 예전부터 사고 싶던 침대고 가장 이뿌다고 하네요 ㅋ…
우리집에 잘 어울리는 콘솔서랍장~(2)
자연에사 21,752
요렇게 생긴 빈티지스타일 파랑색이 도는 내가 찾던 스타일 사이즈도 최고 우리집 포인트 너무~~ 아름답습니다~ 기다리고기다리다 받은 이아이 향기까지 은은 어디구석하나 안이쁜데가 없는 콘솔 서랍장 인터넷구매도 후회없답닏니다~~^^
주문한지 약 한달만에 받아본 소파(1)
스마일7 15,144
기다리고 기다리던 소파가 드디어 도착했다. 인터넷에서 디자인과 상품평을 보고 집근처 매장에서 살짝앉아보고 포근함과 안락함에 반하여 한치의 망설임없이 구매 예약했는데 남편도 아이들도 모두 만족해한다. 이 소파 선택한것은 탁월한 선택이었다. 아주 소중하고 유용…
초컬릿쇼파 + 6인용 식탁 너무 예뻐요(1)
놀부마눌 17,642
Legacy 6400 221 brookhaven Dining set 매장에서 본 예쁜 6인용 식탁 우리집으로 입양했어요 식탁이 생각보다 컸지만..웅장한 느낌 괜찮네요 Chareleather sofa Brown 거실에 침대(?)가 하나 생겼어요 우리집에서 …
하남점 박*선 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 42,851
MAGNUSSEN B1454 Panel Bed King Full Set NEW CLASSIC Tamarack-Brown 5-Drawer Chest MIRAGE Zodax-6-Walnut Dining Set LEGENDS Estrella 72 Large TV Sta…
편하고 고급스러워요!(2)
yujin1376 14,488
직접 가서 보고 구매해서 더 믿음이 갔고 집에 놔두니 더 예쁩니다. 쿠션도 좋고 편하고 이 가격에 좋은 가죽소파를 구매해서 좋습니다. 미라지가구는 저렴한 가격에 질 좋은 가구를 구매할 수 있어 만족스럽습니다.
너무 예쁜 미라지 가구(2)
sunny112 27,075
지방에 미라지 매장이 없어 인터넷으로만 보고 구입했는데 색감이 너무 예쁩니다. 같이 산 1인용 체어랑 함께 구입한게 탁월한 선택인것 같아요. 가격대비 아주 만족합니다. 파스텔 민트쿠션과 그레이색 조화가 아주 훌륭해요~~ 거실 티비 수납장도 깨끗하니 만족스럽습니다
콘솔형 서랍장(1)
smthecla 19,079
휑하던 침대옆 공간이 서랍장 하나로 고급진 느낌이 들어서 맘에 듭니다~~ 배송은 빠르게 진행됐는데 후기가 넘 늦었네요~~^^
홈페이지 사진과 다른 실물이 훨 나은 소파(2)
코코맘84 14,573
직접 대구 미라지 매장을 방문하고 구매한 소파입니다. 원래 다른 소파를 보고 갔는데 앉아보고 컬러감 보고 남편과 같이 고른 소파입니다. 사진 상에는 겨자색?으로 나와 조금 노?하게 보이는데 카키+베이지+그레이가 섞인 오며한 컬러감을 가진 소파입니다. 기존에…
U3943-20-Grey Sofa 만족합니다(1)
조리 21,607
11월달에 구매하여 만족스럽게 사용중입니다. 가격도 적당한거 같구요. 아내와 아이가 좋아합니다. 가죽쇼파만 선호하다 아이엄마의 추천으로 구매했는데요 천쇼파만의 안락함과 매력이 있습니다. 그외 매장에서 구매욕을 자극하는 많은 가구가 있었지만 침대와 옷장 기…
거실 포인트 가구가 되었네요^~(1)
dodo9608 18,383
고급스런 파란색 거실장이 드뎌 왔어요ㅎ 역시 미라지가구에요~~~ 이사가면 사야지하고 봐놓고 드디어 집에 들이니 너무 좋네요~~^^ 액센트의자도 귀엽네요. 티테이블도 하나 들여야겠어요ㅎ
생각보다 더 만족스러운 쇼파(2)
아영수영 17,049
고민하고 또 고민하고 매장방문 또한 여러번하며 드뎌 어렵게 구입한 사랑스럽고 고급스런 쇼파~ 요즘 한참 인기인 드라마 sky캐슬 예서네집에 내가고른 쇼파가 딱!!!너무 이뻐요~설치해주신 기사님들도 친절하시고 미라지가구 너무 이뻐요~^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영