미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

깔끔하고 예뻐요(1)
네이버몰담당 12,174
깔끔하고 예뻐요. 배송하시는 분도 친절하세요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사이즈가 딱 제가찾던 크기에요(1)
네이버몰담당 10,629
사이즈가 딱 제가찾던 크기에요 외관이 멋스럽고 배송이 정확해서 만족스럽습니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
예뻐요(1)
네이버몰담당 10,351
예뻐요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좋아요 괜찮아요 좋아요(1)
네이버몰담당 10,699
좋아요 괜찮아요 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
홈페이지 사진과 동일해요(1)
네이버몰담당 11,347
홈페이지 사진과 동일해요. 고급스러우면서도 견고하고 예쁘고.. 잘 받았습니다^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
계속쇼파에 앉아있네요(1)
네이버몰담당 12,261
생각한대로구요ㅎㅎ 계속쇼파에 앉아있네요ㅋㅋㅋ 잘쓸께요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사이즈랑 퀄리티도좋구 색감도넘좋구요 강추요(1)
네이버몰담당 12,751
생각보다 실물로보니깐 사이즈랑 퀄리티도좋구 색감도넘좋구요 강추요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
가격대비 품질이 좋아요(1)
네이버몰담당 12,481
가격대비 품질이 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사진이랑 똑같아요~(1)
네이버몰담당 9,413
사진이랑 똑같아요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사진이랑 같고 예뻐요(1)
네이버몰담당 9,343
사진이랑 같고 예뻐요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
만족해요(1)
네이버몰담당 15,253
제품은 좋았는데 생각보다 깊이가 낮아서 많이는 안들어 가네요^^ 그래도 만족해요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
제가 생각했던 그대로 여서 너무 맘에 들어요(2)
네이버몰담당 10,851
제가 생각했던 그대로 여서 너무 맘에 들어요~잘 사용 하겠습니다~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
완전완전 맘에 쏙 들어요~~^^(1)
네이버몰담당 9,445
완전완전 맘에 쏙 들어요~~^^ 그전에 가죽쓰다가 아주 오랬동안 쇼파 눈팅만하다가 미라지에 이쇼파가 딱 눈에 들어오더라구요 신랑하고 저하고 디자인선호도가 차이가 있었는데 이건 둘다 맘에 쏙~~^^ 아주아주 잘쓰겠습니다~ 정말 후회없는 선택~~ 장식장도 눈팅중인데…
과하지않은엔틱느낌(1)
네이버몰담당 11,609
역시 미라지입니다 과하지않은엔틱느낌 수납공간 활용 좋아요 저희는 티비장으로 사용중이요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
생각보다 크고 진짜 이뻐요~^^(1)
네이버몰담당 11,697
생각보다 크고 진짜 이뻐요~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좋아요 수납공간도 많고(1)
네이버몰담당 11,102
좋아요 수납공간도 많고 배송오자마자 찍느라 스티로폼 못땠어요 ㅋㅋ 새가구치고 냄새도 안나고 좋네용 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다."
책상에 포인트의자가 필요해서 구매했는데(1)
네이버몰담당 10,715
책상에 포인트의자가 필요해서 구매했는데 너무예쁘네요 튼튼한거같습니다 사장님 배송기사님도 모두 친절 다만색상이 그레이라기보다는 민트그레이에가까워요.. 잘쓰고 또 다른가구도 구매할게요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
집에 포인트로 만족합니다^^(1)
네이버몰담당 12,086
인터넷으로 직접 보지않고 구매하는거라 걱정했는데 마감상태도 좋고 집에 포인트로 만족합니다^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
디자인이 너무맘에들어서 오랜고민끝에 구입했어요(1)
네이버몰담당 11,760
디자인이 너무맘에들어서 오랜고민끝에 구입했어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
8살 아들이 최근 건담 피규어 조립에 빠져서 장식용으로 구입(1)
네이버몰담당 11,268
8살 아들이 최근 건담 피규어 조립에 빠져서 장식용으로 구입했는데 사이즈 좋고 철제여도 튼튼해보이고 백화점에서 백만원대 본 제품과 견주어도 쳐지지않네요^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
우선 역시나 디자인이 너무이쁘구요(1)
네이버몰담당 15,660
우선 역시나 디자인이 너무이쁘구요 테이블 하나로 집안분위기가 확 달라졌어요 감사합니당~~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
요리보고 조리봐도 미라지가 답~!(1)
러블리나 13,095
침대만 바꿀생각에 매장을 들렸다가 침대세트, 거실테이블, 미니쇼파까지 구매해왔네요~다 너무이뻐서 작은 우리집을 탓하고 왔네요~설치도 친절하시고 원하는 날짜에 딱 맞춰서 오셨어요~너무감사해요~지인들에게도 미라지 강추~!!!
침대세트^^아이방(1)
태린맘5502 14,456
침대세트^^아이방 아이가좋아해요 초등4학년..
썰렁해도 이쁘게 좌주세요(1)
어바바 18,271
결혼 10년만에 살림나서 둘이 살게됐어요 뭘 어떻게 꾸며야할지... 그래서 아직 이렇게 썰렁 하지만 뭐... 살면서 꾸며 볼랍니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영