미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

분위기 있어요(1)
네이버몰담당 9,158
분위기 있어요 배드도 높고 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
우아하면서도 단아한 느낌이예요(1)
네이버몰담당 9,785
우아하면서도 단아한 느낌이예요. 모두들 이쁘다고합이다. 매우 만족합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급스럽고 이쁩니다.(1)
네이버몰담당 10,101
우선 고급스럽고 이쁩니다. 정말 맘에 들구요~ 다음에도 미라지 가구를 사용하고 싶습니다!! - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 맘에들어요~~^^(1)
네이버몰담당 11,276
"너무 맘에들어요~~^^ 견고하고 크기도 적당해요~~ 역시 미라지가구 고급스러워용~^^ 다른것도 또 구매할게요~~" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
마음에들어요(2)
네이버몰담당 13,303
수납공간의 사이즈가 다양해서 생각했던것보다 마음에들어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좋네요(2)
네이버몰담당 12,111
선물이었는데 좋다고하네요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
기대이상입니다(1)
네이버몰담당 13,856
기대이상입니다 너무예뻐요 커서 수납도 넉넉하구요 거울도 크고 이쁘네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
헹거 구매(1)
리틀맘 8,848
침대세트 구매하고 헹거 설치 받았습니다 지난번에 오셨던 기사님 두분 오셔서 헹거 설치 잘 해주시고 가셔서 감사합니다 지인분들이 침대세트, 또한 헹거가 너무 깔끔하고 튼튼하다고 칭찬하셔서 미라가구 홍보 많이 했습니다.. 저희 아들 드레스룸 이라 작은걸로 구…
넘이뻐요(1)
낭만고도리 12,512
매장 에서보는것보다. 직접보니더이뻐요~~쇼파도편하고요
집이랑 잘 어울려 맘에 드네요(2)
grace맘 63,796
소파랑 티비테이블 식탁 소파테이블 구매했는데 모두 다 잘 어울려요 배송 과정에서 새집에 흠이 생겨 마음이 많이 쓰리지만 일단 가구는 너무 마음에 드네요 인천 매장에서 구매했는데 친절하게 도와주신 이은진님?이셨던거 같은데요... 귀찮게 해드려 죄송하고 감사합니다~ …
거실장과 쇼파(2)
율든맘 15,923
거실장과 쇼파 미라지 전주점에서 했어요 엔틱하고 고급스러운 느낌이 좋아요 배송이 약속 날짜보다 하루 늦어서 기다리긴 했지만, 상품이 만족스러워 다행이네요^^
미라지 가구 집 분위기 UP...(1)
도순짱 10,708
이번에 송도 아파트에 입주하게 되었습니다. 새집 입주하며 23년전 와이프가 결혼하면서 장만해온 가구 다 버리고 침대와 소파 등 몇몇 가구를 바꾸며 와이프가 신나 하는 것 같더군요. 전 개인적으로 수입 가구, 우리 체형에도 잘 안 맞고 실용적이지 못하다고 생각했는데 …
식탁 columbia 좋아요(1)
jinny79 8,832
columbia식탁 직접보지 않고 온라인에서 구입했어요. 실물로 보니더 맘에 드네요. 고급스럽고 튼튼해보여요. 맘에 쏙 드네요.
드뎌 맘에 드는 침대세트를 구매했어용!!!!(1)
뗭잉 9,367
신혼가구를 고르러 정말 안가본 가구집은 없는 것 같아요. 가구단지부터 시작해서 1~2개월 내내 고생하다가 남편친구의 추천으로 미라지가구를 알게되었어요. 아니 왠걸!! 홈페이지 구경하자마자 너무 저희 스타일이고, 마음에 들더라구요 ㅠㅠ그래서 바로 주말에 달려갔지요.…
이쁘고 고급스럽습니다(1)
강습요원 11,199
Cooper Entertainment Console 매장을 3번이나 방문하면서 선택했는데 사놓구보니 너무 이쁘고 고급스러워 만족스럽습니다 빈티지함도 맘에들고 남다른 디자인이라 더 맘에 드네요 묵직하니 튼튼함은 덤이네요 많이 파시고 번창하세요!
너무 이뻐요~~(1)
맨하탄2016 10,968
저희집이랑 딱이네요~~ 다른 가구들도 구매 하고 싶어요!! 미라지가구 너무 좋아요
너무 맘에 들어요(1)
스타맘 9,149
이사하면서 인테리어공사하고 6인용 식탁을 구매했는데 집이랑 너무 잘어울리네요 너무 만족합니다 여러가지 가구들도 사야하는데 미라지에서 추가로 구매했어요~
소파 구입 후기남깁니다(2)
정도트 13,181
배송 잘 받았구요 대구지점에서 직접 보고나서 당일날 바로구입했는데 본그대로 만족합니다 구매하실분들 참고하시면 온라인상으로 보는것보다 민트색톤이 돌아서 개인적으로 고급스럽고 마음에 들었으며 때가 타더라도 티가 덜날거같네요 제품이 소진될수도 있다는 말에 조금…
티비 장식장 구입 후기(1)
박진혜 14,201
사진보다 좀더 환하고.. 고급스런 티비 장식장 입니다. 거실이 포근해 보이고.. 분위기 전환 확실히 되었네요.. 같이 구입한 반원 서랍장도 잘 어울려요..
침대와 소파 후기(2)
대후 13,457
생각보다 너무 멋지고 편하네요 만족합니다
사이드 보드(1)
명경지수 8,639
집 구조와(가로 긴것) 맞는 제품을 찾아 구매했습니다 양쪽 와인 넣는곳 받침대를 교체하여 그릇장으로 사용했습니다 선택은 아주 잘해서 만족합니다 미라지 가구 몇가지 아쉬움 점을 알려드리겠습니다 1. 엔틱 터치 부분이 메인 부분에 그어진 곳( 재활나무 사…
5단 스툴 콘솔과 협탁(1)
대천사 12,682
5단 스툴콘솔은 방안 분위기와 너무 맞아 좋아요.협탁은 좀 색이 진한감이 있고요,,,,
정말 원하던 상상이상이예요!(1)
지숙임 12,662
너무 웅장하다는 얘기들이 많아서 너무 방이 좁아보이면 어떡할까 고민이였는데 방에 딱 맞고 너무예뻐요!! 신혼방이 너무 예뻐졌네요!! 기사분들도 너무 다들 친절하시고 천안점 직원분들도 너무 잘해주셔서 좋았습니다^^ 감사합니다!
대박이예요(1)
지숙임 9,968
천안점에서 6인 식탁을 전부터 원했는데 신혼이지만 넓게 사용할 수있는 식탁으로 너무 예뻐요!!!!! 친구들 다 어디꺼냐구 물어보네요 !! 너무좋아요! 대박!!!짱!!!!!!
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영