미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무나 예쁜 식탁♡(1)
강희정 14,860
새로입주하는 곳에 어울릴만한 식탁찾아 보고또보고 돌고돌아... 결국은 처음 맘에 담아두었던 미라지 요 식탁으로 결정!!! 남자셋 여자하나 한덩치들하는 아드님들 땜시 6인으로 결정 후 나만에 공간인 주방을 좀 이쁘게 꾸미고싶어 러블리한 요 디자인으로 선택했답니다 예…
제법 분위기납니다(1)
링링짱 16,736
남편 반대를 무릅쓰고 고민끝에 삿는데 맘에들어요 일산 미라지 쇼룸에서 본것보다 훨씬 큰사이즈에 놀랐네요 다행이 집 분위기하고도 맞아서 만족하고 있어요^^*
침대 너무 이뻐요(1)
둥이올이 9,249
시간이 흘러도 질리지 않는 침대예요 기분에 따라 하단 봉도 뺐다가 꼈다가 합니다 킹 사이즈 사길 너무 잘했어요 넓어서 편합니다.같이 구매한 협탁도 물건 둘수있는 보조 판넬을 뺄수 있게 되어 너무 만족하며 잘 사용하고 있어요
후회없는 식탁(2)
원마미 11,390
첫눈에 반한 식탁...여러군데 가구점을 둘러봐도 맘에 들지않아서 한참고민하던중 미라지식탁을 보자마자 고민할것 없이 선택한 식탁이에요.고민하지않은 만큼 너무 맘에 들구요..이쁩니다,,저희집과도 너무 잘어울리네요.
미라지 예뻐요(2)
원마미 13,079
너무너무 맘에 드는 미라지가구...다들 고민하지 마시고..선택하세요..배송기사님도 친철하시고 미라지를 알게된게 너무 뿌듯하네요.가구를 사면서 이렇게 많은 칭찬을 듣게 된건 첨입니다..
고급스러움 그 자체!(1)
긔여분우유님 10,327
신혼집에 들이는 첫 가구라서 고민 끝에 친정엄마와 신랑의 마음까지 빼앗은 이 가구로 정했습니다. 나이가 꽉 차다가 못해 조금 넘어선 신혼이라서 고풍스러움에 더 끌렸습니다.
대구 미라지 구매후기(3)
남조 13,159
지난 8월에 대구 미라지점에서 거실장 식탁 침대세트 구매했어요 부장님께서 친절히 상당도 잘 해주셔서 구매 할때 많은 도움이 되었어요 미라지 가구 사용을 해보니 가구가 웅장하여 세련미가 많으며 튼튼함이 최고예요
9500 후기입니다(1)
kalala 9,129
깔끔하고 묵직합니다.
6인식탁 구매했어요!(2)
효림소연맘 9,751
눈팅만 하다가 드디어 대구점에서 구매했어요 일주일만에 도착했는데 너무이쁘고 집분위기가 밝아져서 좋아요 탁월한 선택이였어요 집에가구를 미라지가구로다바꾸고 싶네요~
너무 마음에 들어요(1)
아람사랑맘 13,678
집 안에 있는 가구 대부분 미라지여서 믿고 구매했어요. 우선 매장에서 보고 주문했는데 스카이캐슬에서도 나와서 반가웠네요~ 하나보단 두개 세트로 놓으면 더 예쁠거 같아 하나 더 구매 생각 중입니다^^
미라지가구 굿초이스(2)
ITMAN 10,505
여러종류의 브렌드 가구들을 둘러본후 미라지를본순간 ....................올롸잇!!!..........
역시나 대만족입니다(1)
iguep 15,089
6년 만에 다시 찾은 미라지 너무 부담없는 가격으로 주문했는데 역시나 실망시키지 않네요 거실장이며 식탁이며 어느하나 안이쁜게 없네요 김해점에서 견적 받을 때도 집사진, 평면도 하나하나 살펴서 추천받았구요 배송 기사님들 역시 친절하게 배송해주셨어요 …
고심히 고른 보람이 있네요(2)
보들보들 25,415
D7611-6 Dining Set(1 Table + 2 Arm + 4 Side) 6인 식탁이 필요했는데, 주방에 아일랜드가 이미 있어서 너무 큰 식탁은 지양하고 고른 식탁인데, 화이트&그레이 주방하고도 색깔도 어울리고, 식탁등과도 잘 어울려 너무 만족합니다. …
최고예요~^^♡(1)
나율다원맘 9,432
미라지 가구 인터넷으로 눈팅만 하다가. 매장가서 직접보고 반했답니다~^^ 이사갈 예정으로 이것저것 봐뒀지만. 취소되는 바람에 기분전환으로 쇼파만 바꿨어요~ 배송 3주정도 걸렸구요. 어제 받고 너무 기분좋았어요. 쇼파에 어울리는 테이블과 러그를 빨리 구입해야겠어요♡
멋져요~(1)
담엔쭌 12,185
식탁, 콘솔과 함께 구입했어요. 집에오니 더 커보이고 색상도 더 진해보여요. 담에는 3단화장대도 구입하고싶어요
잘 어울려요~(1)
담엔쭌 13,064
식탁과 콘솔 잘 어울려요. 미라지가구 모두모두 너무 이뻐요. 담에는 침대 꼭 바꾸고 싶어요
침대세트(1)
뷰티아이즈 8,931
인터넷에서 보고 매장가서 매트리스랑 누워보고 결정했는데 맘에 듭니다 이사전에 들어와서 좋네요^^ 단,화장대 서랍이 뻑뻑하네요~
편하고 색감도 너무 좋네요~(2)
우고미 12,945
매장에서 직접 앉아보고 결정한 쇼파. 역광이라 색상이 조금 어둡게 나왔지만 실제로보면 고급스럽고 더 이뻐요 ~ 인터넷이랑 매장이랑 정찰제라 좋았어요 부르면 값인 가구 매장과 달리 전국 매장 정찰제라 믿을수 있었고 배송이 좀 걸리긴 했지만, 기사님도 열심히 설치해…
장식장 너무 예뻐요^^(1)
bojul0305 10,992
미라지가구에서 산것중에 가장 맘에 드는 가구입니다. 침대세트와 티비장 그리고 스텐드와 장식장 모두 함께 구입했는데 그중에 가장 개인적으로 사랑스러운 아이템입니다. 거실만 봐도 기분이 좋아지거든요. 저만의 1인용 의자에 앉아 차마시며 이녀석을 보면 모든걸 다 갖은듯하답니…
거실 티비(1)
홍선생 9,874
얼마전에 실험삼아 소파를 사고 제품이 너무 편하고 좋아서 이번엔 티비장을 바꿨네요 아들이 새가구 냄새가 난다고 하지만 시간지나면 괜찮아질꺼라 생각되구요 아이들이 생각보다 좋아보인다고 하네요 검은색이라 그런지 집도 훨 넓어보여요 배달하는 기사님 친절하시구요 헌가구…
미라지에반했어요(1)
알통 11,160
드디어받아본 캐노피침대. 아직 커버와캐노피가 미완성이지만. 있는그대로두 이쁜 가구입니다. 친절한배송기사님도 감사드리구여 아무쪼록. 구입과배송까지모두. 기분업된. 샤방한 미라지가구였네요. 다시이쁘게 셋팅을해야지요
침대세트 정말 좋네요~~(1)
뉴이어 8,759
오랜 고민끝에 선택한 megnussen세트 집에 들여 놓으니 정말 예쁘네요. 특히 매트리스 종류가 많아 고민하다 미라지 하남점에서 매니저님의 추천으로 legends로 했는데 매일밤 꿀잠입니다. 소프트한 매트리스 구매하실분들에게 강추드립니다. 침대를 킹사이…
식탁이 주방분위기를 바꿔 주네요(1)
에쁜나 9,698
미라지 일산매장에서 4인용 식탁을 구매했는데 넘. 좋네요. . 주방 분위기가 확 달라졌어요~~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영