미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 콘솔(1)
손지니 16,374
한눈에 맘에 든 콘솔이라 바로 주문해서 받았네요. 인기상품이라 더 오래 걸린다고했는데 생각보다 빨리 받았어요. 색도 빈티지하고 손잡이도 특이하고 너무 예뻐요. 배송기사분도 친절하셨고 아직 꾸미기 전이라 썰렁한대도 그냥 저것만 둬도 이뻐요. 미라지 다른제품도 이쁜거 많은…
쇼파와 작품이 만나 예술이 됩니다^^(2)
갤러리도원도 39,931
미술작품 갤러리를 꾸미면서 손님들이 편안히 쉴 수 있도록 미라지 쇼파와 탁자 , 의자 등을 구입하여 설치 하였습니다. 작품들과 가구들이 함께 잘 어울려서 예술로 승화되어 분위기가 아름답습니다^^! 미술작품과 쇼파가 만나 예술이 됩니다~~~
침대구입후기(2)
pinklphj 17,458
새로 입주한 아파트에 킹사이즈 로망을 실현시켜준 미라지가구 침대입니다. 34평 안방이 꽉 차네요~ 다들 놀러와서 놀라고 갑니다~ 침구는 도착전에라서 세팅 못했지만ㅋㅋ 이것만으로도 충분히 예뻐요!
탁월한 선택!(2)
소요 17,806
보시다시피 너무 근사해요. 생각보다 높아서 처음엔 좀 난감했죠ㅋㅋ 디자인도 배치하고 나니 생각 그 이상이었고 협탁도 그렇고 튼튼하게 잘 마무리됐구요. 서랍이 새거라서 그런지 여닫을때 부드럽지가 않네요. 롤러가 뻑뻑한 아쉬움이 남지만 오래써도 지겹지가 않을것 …
오랜 기다림 끝에 ᆢ(2)
소요 13,132
입주하고 10여일 지나 배송받은 제품입니다. 입주예정일 보다 무려 한달전에 구매하고픈 심사숙고한 제품은 모두 왔는데 이 제품은 ㅠ 하지만 거실 중앙에 고급스럽게 제자릴 잡았어요.ㅎ 기다린보람이 있네요. 배송기사님들이 친절하셔서 감사했어요^^
나만의 공간~~(2)
소요 12,904
새 아파트로 입주하고 제일 공들인 공간이 있었죠. 음악감상도하고 책도 맘껏 읽으며 쉬는 저만의 공간에 두었습니다. 추상화 그림과 블루투스스피커와 괜찮은 친구가 됐네요. 부담느럽지 않은 엔틱 분위기에 제 집을 찾은 지인들이 이쁘다 칭찬을 많이 하시네요ㅎ
패브릭소파 좋아요(1)
승철사랑 13,071
미라지가구는 침대로시작~ 이번에는 패브릭 소파로 결정하고 구매 후기를 꼼꼼히 읽고 또 읽고 구입하는데 많은 도움이 되었습니다.매장에가서 직접 쿠션감.소재 느껴보고 바로 구입했어요 예쁘게 잘 사용할수 있을것같아요 친절한 매니저님과 빠른배송에 감사합니다
침대세트구매(1)
김흥석 13,625
생각했던대로 이쁘네요 킹사이즈세트로주문했는데 만족해요 배송기사님들도 친절하시고 설치도 신경써서 잘해주신것 같아요^^
카우치소파 구매 만족스럽네요(2)
로하짱 15,365
가격대 좋으면서 너무 크지 않은 2-3인 카우치소파 찾던 중에 다른가구 사이트에서 구매 후 배송이 한달 넘게 걸린다기에 취소하고 지인소개로 미라지 가구 알게되어 인천점 매장 방문 했어요 처음에는 색상이 크게 마음에 안들었지만 직접 앉아보니 하드하지 않고 푹신…
미라지가구 적극 추천합니다
사부자네 14,350
많은 검색끝에 모든 가구를 미라지로 바꿨어요. 예쁘고 고급스러워서 넘 마음에 드네요. 오래된 주택이라 사진이 많이 애매하지만 미라지가구 적극 추천합니다
식탁 예쁘네요~(1)
heidi 14,089
35평 아파트에 사이즈 알맞네요~ 안방에서 보이는 모습도 예뻐요!!
침대협탁이 필요해서 구입했어요
찬성맘 16,676
분당점구매입니다 작은협탁이 필요한데 딱이네요
협탁구매했습니다
찬성맘 16,551
분당점이 집이랑가까워서 방문했습니다 아주 상품들이 많아서 결정장애가 왔지만ㅋ 선택잘한것같네요 배달기사님들이 많이 친절하시고 좋으시네요 예쁜협탁으로 포인트가되네요^^
신혼집가구로 미라지선택했어요 :)(1)
효니탱 11,621
넘넘만족스러워용ㅋㅋㅋ 조립하는게 오래걸렸지만,,,,,,,,,,예뻐요! ♥
쇼파 디자인도 좋고 튼튼해요
입북돼지 13,413
인터넷으로마보다 넘예뻐서 매장에 들러 바로 결정했어요 집에 들어오니 생각보다 사이즈도 크고 튼튼해보여 대만족입니다 배달기사아저씨도 넘 친절하시고,,,, 미라지 가구 디자인도 예쁘고 튼튼하고 넘 좋습니다
너무 맘에 들어요~
떡돌이맘 12,856
매장 방문해서 직접보고 결정 했지만 집에 배송와서 직접보니 더 이쁘고 맘에 들어요~~ 매장에서 이쁜가구가 너무 많아 고르기 힘들었는데 ~ 고생한 보람이있네요~같이산 책장과 침대도 너~~무 이뻐요~
볼매 미라지~
갓플로우 11,216
침대와 6인용식탁세트 구매했어요. 1. 6인용식탁 너무 좋아요... 베란다에 앉아 밖을 보며 커피한잔 딱이에요. 의자도 딱딱하지 않고 등받이는 곡선으로 처리되어 앉아있을때 편해요. 2. 침대 매장에서 보는 순간 예뻐서 픽했는데 집에 설치 후 매트높이…
모던하면서도 클래식한 아주 고급진 대형식탁입니다.
쫑맘2 11,175
48평으로 이사가면서 제일 신경쓴 부분이 식탁입니다. 6인이상 식탁을 찾고있었는데... 다른것들은 너무 클래식하고 의자들이커서 고민을 만이하던중에 이 제품을 보게되었어요. 그런데. 상품후기도 없고 일산점에 전시되어있지도 않아서, 다른지점에 전시되어 있는 사진 구…
미라지가구넘이뻐요♥️
에리코 12,734
협탁은수납공간도많고 디자인도질리지않고넘이뻐용 오래도록쓸수잇을것같아요 어디에놓아도.간지나는 미라지가구
마약소파(1)
기연사 13,290
푹신하고 좋네요~
좋아요(1)
새우튀김 10,965
주문했을때 재고가 없어서 기다려야된다고 했는데 보름 넘게 기다렸지만 소파가 거실에 오는 순간 참 잘 기다렸다고 생각듭니다. 흔한 색상 싫어서 네이비 톤으로 찾았는데 크고 좋습니다. 푹신하고 따듯하고 넘나 좋네요.
깨끗하고 고풍스러워 보여요.(1)
이성은 10,995
매장에서 사이즈때문에 많이 걱정했는데 집에와서 보니 딱 맞아요. 괜찬아요.
와이드 서랍장 콘솔(1)
스위티74 15,023
넉넉한 수납 뿐아니라 모양도 예뻐서 집에 오시는 분들마다 에쁘다고 칭찬하세요.미라지에서 구입한 시계와 심플 한 멋이 찰떡궁합입니당
6인용 4인용으로 넓게 사용(1)
툰투라 10,931
모던하고 화이트칼라로 6인용이지만 넓게 4인용으로 사용하려 구입했네요 의자도 서양인 신체 구조로 적용해서 만들어져 크고 넓어 편합니다. 매우 만족합니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영