미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

Magnussen 카키그레이 소파(1)
jeanjean 11,604
고민하고 고민하고 수차례를 방문한 끝에 결정한 소파네요^^ 보고 또 보고~~ 대식구라 3+2 인용을 사고 싶었는데 이 시리즈는 3인용과 1인용만 수입한 것 같았어요~~ 근데 1인용을 본 순간 2인용이 있더라도 1인용이 너무 편하고 웅장해서 2개를 붙여 놓으면 좋을 것…
B1607 침대세트 참고하세요 ~~^^(1)
Yullia 11,386
신혼때부터 구매하고 싶었던 미라지가구를 드디어 B1607 침대세트로 원풀이했네요. ㅋㅋ 친정식구들, 친구들이 미라지가구의 웅장함과 견고함에 반해버리네요. ㅋ 신랑이 워낙 장신이라서 국내제품으로 만족스럽지 못했던차에 미라지 가구 매장이 가까운곳 생겨…
미라지가구 너무 맘에 들어요~(1)
안젤라75 16,707
이사하면서 부부침실 트윈으로 바꿨어요^^ 딱 생각했던 분위기라 넘 맘에 드네요~~♡
미라지는 정말 탁월한 선택이에요!(1)
siis 29,392
타사 제품 리클라이너랑 어울릴만한 3인 쇼파를 찾던 중 단번에 시선을 끌은 쇼파! 그리고 침대 옆 콘솔&스텐드로 안방 멋진 분위기 효과 100배! 거실 복도에 배치한 콘솔과 제대로된 사진이 없지만 식탁 덕에 집이 멋스러워졌어요. 미라지 가구 정말 매력적이고 고급스…
예뻐요~~(2)
롸롸롸 11,781
집에 그린 컬러가 포인트여서 거기에 맞는 식탁을 찾고있었는데 미라지에 있더라고요~ 흔하지 않은 색상의 식탁이라 좋아요~ 다만 아쉬운점은 상판에 기스가 있어서 아쉬웠습니다ㅠ 그것 빼곤 너무 만족합니다!^^
한달이 넘게 기다린 식탁(1)
유자매맘 14,114
기다리고 기다리던 식탁 설치후에 애타던 마음은 사르르 녹아내리네요~프로방스풍 느낌 물씬 집안이 살아나네요~ 미라지가구 부산점 전화응대해주신 여상담사님 고마워요^^
은은하고 이쁜 식탁(1)
기도사랑 12,258
커튼과 조화롭개 꾸며보았어요
미러콘솔(1)
초코렛3522 12,200
고민끝에 구입한 제품인데 마음에 쏙들어요
거실티비장(1)
초코렛3522 12,480
티비장 안사고 벽걸이 하려다 고민끝에 구입했는데 탁월한 선택이었습니다. 디자인 이쁘고 크기도 만족스럽습니다.
스카이캐슬(2)
백목련58 17,108
그릇장을 고르던 중, 드라마 스카이캐슬을 보다가 마음에 드는 가구를 찜했어요. 부랴부랴 미라지가구 인천점으로 달려가 그 녀석(?)을 모셔왔어요. 색상은 그레이인데 골드빛 도는 그레이라 우아하고 고급스러워요. 오랫동안 두고 봐도 싫증이 나지않을 듯합니다.
아~메리칸 스타일 좋아요^^(1)
리봉 12,867
낮은 티비장 말고 높은걸 찾고 있었는데 바로 눈에 똭~^^ 좀 늦은 후기이지만 대신 제대로 사용해보고 쓰다보니 리얼후기이네요~ 거실을 중심잡아주는 무게감과 퀄리티가 뛰어난 멀티장식장입니다. 하단엔 우리집 둘째 꼬맹이가 레고 장식도하고 연출하며 놀수 있는 공간도 되지…
설레임(2)
은하수58 12,975
새 아파트로 이사하면서 콘솔을 사러 여러군데 다녀봤지만 뻔한 디자인에 식상 할 무렵, 미라지가구 인천점에서 마음에 쏙드는 콘솔을 만났어요. 색상 역시 차분한 딥그린으로, 안정감이 느껴지며 수납공간도 널찍해요. 집들이에 온 사람들이 어디서 샀냐며 예쁘다고 할 때 흐…
아쿠아 소파 + 웬디 커피 테이블(1)
데포로쥬군주 18,745
아쿠아 소파는 드라마에서 처음 보았을때 부터 제 마음을 사로 잡았습니다. 역시 전국적으로 인기몰이에 저역시 2월에 주문하고 3월에 제품을 받아보게 되었네요. 한마디로 대 만족입니다. 자연채광에서의 멋스러움, 인공조명에서의 그 당당함이란~~~훗!!! 미라지가구는 역…
빈티지 서랍장 사진보다 더 예뻐요~~ ^*^(1)
고추 13,828
식탁. 서랍장 같이 구입할려고 생각중 혹시 사진하고 다를 수 있다는 생각에 서랍장만 먼저 구입했는데 정말 선택을 잘 했어요 내부도 단단하고 나무향도 고급스러워요 식탁도 구매 중입니다
침대세트 구매했습니다~^^(1)
Agnes76 13,850
결혼한지 10년이 넘어 이사를하다보니 가구도 가전제품도 교체 할 시기가 되어 동네에 있는 미라지가구 전시장에 갔다 가격도 디자인도 마음에 들어 고민 없이구매 결정하게 되었는데 저희집 분위기와 너무 잘 어울려 아주 만족하며 사용하고 있네요~~^^ 다만 안방에 장롱을 …
실물깡패(1)
뽕스 13,618
사이트에서 한참을 보고 매장가자마자 다른 아이는 눈에 들어오지 않았던 가구입니다 두 언니들도 사이트상에서 극구 말렸던 세트이나 집들이때 보고 완전 반했어요
소파(2)
미키아빠 13,426
고급스럽고 예쁜소파입니다.소재는 튼튼해보이고 어디에나 어울리는 밝은 민트고 쿠션도 센스있는 소재와디자인으로 포근함과 여유로음을 느끼게 합니다. 인천 미라지에서 구입했는데 직원분들도 친절했고 배송기사님도 넘 친절하세요.
장식장(1)
은종 13,216
매장 방문해서 직접 보고 마음에 들어서 구매했어요 심플하고 세련됐어요~
책상(1)
잘하자 12,963
신랑 사무실에 놓았는데 깔끔하네요~
매장에서보다 훨씬훨씬 예뻐요!!!(1)
에바0000 12,916
그냥 사세요 무조건 사세요^^ 매장 다녀보고 비교해봐도 이만한 퀄리티에 이런가격 없어요~ 이사하고 정신없어 사진이 이렇지만 설치해놓고 나니 방이 너무 예뻐요~ 매트리스도 꿀잠보장! 온수매트도 빼버렸네요~ 다음번에 가구살때도 미라지에서 하려구여^^
너무 맘에 들어요~♡(2)
엘티 13,618
미라지가구를 이제 알게 되어서 너무 아쉽네요 부근에 매장이 없어서 쇼핑몰 사진만 보고 구매했는데 대성공입니다~ 서랍도 커서 수납도 너무 잘돼고 서랍 맨위 두칸엔 벨벳이 깔려있고 악세서리 수납하는 칸도 따로 있어서 너무 고급지면서 실용적이에요 기사님도 친절히 …
너무너무 맘에 들어요~~(1)
미리맘 12,532
올해 중학생 딸 침대로 주문했어요~~너무 좋아라 하구 저두 만족합니다~ 직장맘이다보니 배송시간이 걱정이었는데 기사분과 협의하에 무리없이 잘 진행되었네요 ~~이쁘게 잘쓸게요^^
예쁘네요.(1)
핑크아루 13,829
흰색인지 알았는데 약간 그레이 민트라 더 고급스럽고 사이즈도 좋고 수납하기 좋아요.
오래 기다려서 받았습니다(1)
오렌지톡톡 13,621
오래동안 고민하고 여러번 분당미라지점 방문해서 결정했네요 이쁘네요 한달동안 기다린 보람이 있어요 사진이 실물보다 못하네요 소파도 푹신한 편이어서 정말 좋습니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영