미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

탁월한 선택!!(1)
기안보 15,763
친한동생의 추천으로 미라지 가구를 소개받았습니다. 높은 침대, 그리고 넓은 침대!! 내가 딱 원하는 스타일~~ 우리집에 요 침대가 들어오자마자 아들녀석은 무슨 호텔 침대 느낌이 난다면서 공부도.. 숙제도.. 침대에서 하신답니다^^ 신랑도 딸도 극찬한 미라지 …
럭셔리한 식탁.....(1)
법무사실장 11,111
요번에 4인식탁에서 6인식탁으로 변경하면서 여기저기 여러 사이트며 매장을 둘러 보앗지만 탁히 마음에 드는게 없더라구요... 친구가 여기 한번 들어가 보라고 조언을 해주길래 못 이기는척 들어가 봣는데 제눈을 의심하게 만들더라구요 . 제가 찾던 제품들이 너무 많아서.…
미라지침대세트(2)
유찬어뭉 11,192
이사전 고민끝에 선택한 미라지가구. 큰사이즈에 반하고, 수납에 반하고, 디쟌에 반했습니다.
가성비 최고네요!!(1)
whitefox1221 15,028
유니크한 가구를 찾고 있었는데 딱 맘에 들어요. 사이드보드로는 공간이 안나와 TV장으로 사용하고있습니다. 매장가서 식탁보고 반해서 식탁구매 후 같은 라인으로 추가구매했습니다. 저렴한 가격에 나무의 질감이나 견고함, 디자인 모두 만족입니다. 흑...고가의 가구들…
역시 미라지가구 좋네요(2)
가을의전사 12,351
소파가 필요해서 여러군데 살아보던중 미라지가구도 봤는데 놀랐던건 예전보다 많이 저렴해서였고, 소파를 인터넷으로 보고 대구 매장가서 실물을 봤는데 한눈에 딱 들어와서 바로 결정했죠. 오늘 배송받고 바로 찍은 건데 너무 예뻐요 ㅎ 착좌감도 너무딱딱하지않고 적당히…
미라지 가구 첫구매, 성공적(1)
세레나88 18,733
새로 집 이사하면서 처음 미라지 가구에서 구매했는데 아주 만족스럽습니다! 분당(용인)점에 디스플레이 되어있는 그대로 구매했어요~ 사슴 액션체어는 방에서 쓸려고 구입했으나, 구매한 쇼파랑 너무 잘어울려서 거실에서 쓰고있습니다. 같이 구매한 책상과 책장 빨리 받아보고 …
쇼파후기(1)
옥수 12,064
항상 미라지가구 눈여겨봤는데 이번 이사하면서 식탁구매했는데 생각보다 넘 이쁜거같아요^^ 음~~~2주정도 써봤는데 넘좋긴한데 의자가 끌때 넘 소리가 나는거 같아요 바닥에 소리나는거 막는냐고 붙이는것도 해봤지만 그래도 소리가나서 카페트를 깔던가 해야할꺼 같아요... …
침대 바꿨어요(1)
초이셔미 11,377
프레임 넘 멋져요~~ 침대하나 바꿨는데 안방분위기가 달라졌어요 근데 매트리스를 다른곳에서 구매했더니 침대가 너~~~무~높네요 미라지에서 프레임과 메트리스를 같이 구매했더라면 이프레임에 맞는 매트리스를 추천해줬을텐데 ...ㅠㅠ 저와같은 실수하지않도록 프레임…
예쁩니다(1)
래영이 11,626
생각했던 것보다 훨씬 예뻐요 엔틱스러운 느낌으로 고급지네요 또 구매하러 올게요^^
안락하고 멋져요~(1)
orchidee 11,604
3월 19일에 구입했는데 드디어 오늘 배송이 되었어요. 리클라이너쇼파는 처음 사용하는데 안락하고 편안합니다. 매장보다 집에서 훨씬 크고 멋지네요~~
식탁 너무 예뻐요^^(1)
해피쑨 11,847
이사해서 정리가 아직 덜 됐는데..예쁜 가구들..예쁘게 잘 쓰겠습니다^^
10주년 기념으로 신랑이사줬어요~~(1)
감사하자22 17,936
새아파트 입주동시에 10년차입니다 가전가구 다교체할 생각으로 그동안눈여겨보던 침대는 품절로 못사고 대전점방문해서 방분위기랑 어울릴만한거로 구매했어요 생각보다 더이쁘네요 협탁 화장대가 침대에비해 너무투박할꺼같았는데 유행타지않고 오래오래쓸꺼깉아요 그리고 너무너무튼튼…
만족합니다~^^(1)
호기심 12,291
매장에서 봤을때도 맘에 들었지만 집에 들여놓고 보니 더 맘에 들어요~
한달 넘게 기다렸어요 ^^~~(1)
jh041177 12,324
대전점에서 잊어버리고 기다리세요 ㅎㅎ^^~~ 아니나 다를까 한달 넘게 기다렸습니다 드뎌 도착 기다린 보람이 있네요 너무 마음에 듭니다 고급스럽고 집안에 모든 가구를 미라지로 바꾸고 싶네요~~^^ 기존에 아이들 침대랑 쇼파…
부드럽고푹신푹신완전좋아요~ 커플리클라이너~^^(1)
네이버몰담당 12,677
강추~~ 패브릭 촉감도 부드럽고 쿠션감도 좋아서 아주 편안합니다 잠깐 쉬려고 앉아있다 잠이 스르륵... ^^ 한개 먼저 샀다가 편한한게 좋아서 커플 리클라이너로 재 구매 했어요 배송해주시는분도 친절하세요 부재중이라 배송만 먼저 받았는데 추후에 다시 조립해주셨어…
가구가 이뻐요~~(2)
코코사랑 12,732
지인집에서 우연히 알게된 미라지 가구~~ 침대세트를 구입~ 메트리스는 좋은걸 샀더니 편하고 좋네요~ 딸 방을 꾸며주었는데 아이가 넘 좋아하네요~ 엔틱 가구는 미라지가 많네요~
하남점 연*숙 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 30,640
[MAGNUSSEN] B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)
너무 이쁘네요!(1)
종무니 13,463
새로 입주한 아파트에 일산미라지에서 구입한 가구에요. 너무 너무 이쁘네요. 기다림 끝에 받은 가구라 더 맘에 들어요. 행복한 미래가 우릴 기다릴 것 같아요! 감사해요.미라지~~~
역시 미라지가구입니다(1)
duddo 13,584
한달정도 기다린 보람이 있네요.배송기사님도 친절하시고 식탁도 아주 튼튼합니다^^
작은집에도 잘어울려요(1)
네이버몰담당 13,742
작은집에도 잘어울려요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
식탁으로 인해 주방이 돋보입니다.(1)
네이버몰담당 13,855
식탁 묵직하니 좋아요~♡ 배송은 3주??정도 걸린듯해요.. 색상이 화이트인줄 알았는데 연한 노랑색을띤 베이지네요. 암튼 저희집엔 참 잘어울려요.. 다만 빈티지가 좀 심해서,, 그래도 식탁으로 인해 주방이 돋보입니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 …
튼튼하고.디자인.이쁘고.매우만족합니다^^(1)
네이버몰담당 13,804
튼튼하고.디자인.이쁘고.매우만족합니다^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급스러운느낌에 대체로만족합니다(1)
네이버몰담당 13,760
쿠션감좋고 전체적으로 고급스러운느낌에 대체로만족합니다 가성비와 할인율이 좋아서 좋은 상품 잘구매햇습니다 나중에 또구입하려구요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
제품이 고급스럽고 좋아요(1)
네이버몰담당 13,720
제품이 고급스럽고 좋아요 추천합니다. ^^b - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영