미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지가구 구입했어요(1)
안형태 10,076
킹침대라서 방안이 꽉차네요. 마음에드는 침대세트 구입해서 기분이 좋아요. 블링블링 합니다. 부산 미라지가구 실장님 감사드립니다. 담에 또 방문할게요^^
이뻐요 잘 사용중이예요(1)
미스유부녀 9,877
구매한지 꽤 되었어요 이거랑 비슷한 다른색의 모델이랑 가격차가 있어서 고민했었는데 역시 잘한듯해요 볼때마다 뿌듯합니당
서랍장(2)
Kes68 9,819
서랍장 너무 예쁘고 튼튼합니다. 지난번 식탁 구입하고 마음에 들어 또 구입하게 되었어요. 설치도 잘해 주시고 친절했어요.~
침대가 맘에 드네요(1)
kiwiss33 10,074
색상은 아이보리라고 생각하시면 됩니다. 수입매트리스 직구하고 거기에 맞는 프레임을 고르느라 고생했어요 그렇다고 제품이 못난건 아닙니다. 아주 좋아요 침대가 생각보다 높은편이니 참고 바래요
식탁이 다했어요(1)
Jung5 10,232
이사하면서 식탁만 바꿨는데요 정말 식탁이 거실 분위기 살려주네요 주문하고 배송까지 기다리느라 힘들었는데 너무 좋아요~~^^
가구는 미라지가구가 최고인거 같아요
이만석 10,232
침대 색상도 너무 이쁘고 디자인도 너무 엔틱하지 않고 딱 적당해서 이쁩니다...꼭 미드에 나오는 집이 된 기분입니당 ㅎㅎ 세트 화장대도 이뻐요
진짜 너무 이뻐요...하(1)
이만석 15,949
정말 가구가 하나같이 너무 이쁘고 튼튼해보여요! 가격도 착하고 집 인테리어 효과도 엄청 좋습니다 ㅠㅠ 기사님도 친절하시고 조립 설치도 튼튼하게 잘해주셨어요 최곱니다 ㅎㅎ
예서네 소파~^^♡(1)
파인트리78 10,294
이사하면서 소파를 많이 보러 다녔어요.평소 민트색을 좋아하는지라 미라지에서 이소파를 보는순간 꽂혔지요.금사가 들어있어 조명아래서 넘 환상적더라구요.소파보고 스카이캐슬에 나온 예서네 소파라는걸 알고 넘 기분좋더라구요.합리적인가격에 더 고급져보이는 외관~^^ 가성비최고입니…
혼수는 미라지가구(1)
건우상 10,281
인터넷으로 여러군데 찾다가 저희 예비부부가 마음에 딱 들어 미라지가구로 결정. 실제로 보자해서 일산 쇼룸가서 직접보고 상담까지 받아서 실장님이 친절히 상담 잘해주셔서 바로 계약 진행하였습니다. 실제로 배치하고 보니 너무너무 마음에 드네요^^
편안하단게 이런건가봅니다 ^^(1)
가구박사다 10,028
소파 여기저기 알아보고 체험해보고 기존에 있던 소파 환불하게 만든 미라지 소파 선택 후회하지 않고 사용중입니다 ^^ 쿠션감과 편안한 안락감이 최고네요~~~^^
식탁 구입했어요(2)
소연2 10,295
좀 기다려서 받았지만 집이랑 잘 어울리고 예쁘네요 배송 시간을 정할 수 없고, 기존 가구도 옮겨주시지 않아 좀 아쉬웠지만 식탁이 고급스러워 만족합니다
맘에 들어용~^^(인천점)(2)
시흥맘 12,978
거울장 현관입구에 놓았는데 사이즈도 적당하고 맘에 드네용~~ 의자는 아들방으로~~~멋지네용~~^^
맘에 들어용~^^(인천점)(1)
시흥맘 10,071
거울장 현관입구에 놓았는데 사이즈도 적당하고 맘에 드네용~~ 의자는 아들방으로~~~멋지네용~~^^
거실에 포인트가 되요.(1)
초이수나 10,279
인천점 방문후에 쇼파와 콘솔 주문했어요~ 직원분들 너무 친절하시고, 사진으로 보는것보다 실물이 훨씬 이뻐요. 거실이 고급스러워졌어요
좋아요(2)
크리스탈쩡2 10,185
사진보다.이뻐요. 인테리어소품.잘올려놓음.정말.이쁠것같아요
예뻐요(1)
연느님 10,565
신혼가구로 주문했는데 탄탄하면서도 깔끔한 이미지라 좋네요 특히 다른 침대세트보다 높이가 많이 안높아서 더 마음에 들어요
만족(1)
정선생 10,621
8인식탁 책상 서랍장 무게감이있으면서 고급스러워요 식탁이너무클까 걱정했는데 생각보다 안크고 좋아요 식탁의자 쇼파쿠션이 약한듯해서 그게걱정입니다. 김해점에서 구입했어요'
집에 빨리 오고 싶어지는 가구네요(2)
한우부인 14,032
장식장 먼저 주문하고 며칠 뒤 콘솔,협탁 주문했는데 빨리 보고 싶어서 따로따로 받는 번거로움, 배송비도 감수했답니다. 역시 예쁘네요. 오래된 신혼가구 하나하나 바꿔나가고 싶어요. 예쁘고 저렴한 가구 많이 준비해주세요!
아주 맘에 듭니다^^(1)
가재미 10,577
실물보지않고 인터넷으로 보자마자 바로 주문했습니다~ 배송은 한달정도 걸렸구요, 나무무늬의 자연스러움이 좋아서 유리깔지않았구요!! 관리때문에 부산점전화해서 이것저것 여쭤봤는데 친절한 답변도 넘 감사했어요~
망설였는데(1)
땅보기 10,665
여기저기 많이도 기웃거렸는데 결국 미라지 식탁을 선택하고보니 참 잘했다는 생각이 드네요 앞으로 미라지 애용할거같아요
생각 이상으로 너무 고급져요~!(1)
디유니 12,729
미라지가구점에 2번 방문했는데 이 침대가 계속 생각나서 구입했는데요, 침대며 화장대며 정말 고급스럽네요 :) 설치해 주시는 기사님도 친절하게 해주셔서 대만족입니다~!
혼수 미라지 침실세트(1)
랑코 10,698
혼수로 미라지에서 침실세트 구매했어요! 수납도 좋고 가구도 너무 예뻐요! 집들이때 친구들이 가구 이쁘다구 어디꺼냐고 많이 물어봐서 뿌듯했어용ㅋ
침대세트와 식탁(3)
사과향기1 13,837
조금 전에 설치해주고 가셨어요. 아직 제대로 꾸미지 않았지만 마음에 드네요. 전에 쓰던 칙칙한 침대 보다는 가볍지만 은은하고, 커텐, 조명, 침대커버 등을 잘 선택하면 분위기가 고급스러울 것 같아요
아내가 좋아하네요(1)
첨맘 10,866
인터넷 검색후 만족스러워 매장방문하여 실물확인 후 아내가 너무 마음에 들어해서 멀쩡한 침대 바꿨습니다. 아내가 많이 좋아하여 만족합니다. 매트리스가 걱정이었는데, 괜찮은거 같아요 거울에 작은 상처 있었는데, 확인 후 바로 교체해주는거 보면 서비스도 괜찮은듯...…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영