미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

리버티는 사랑입니다~♡(1)
풀내음향 12,740
미라지 침대옆이 허전해서 세트구성품을 고민하다가 예전부터 눈여겨 보던 리버티 제품을 구매했습니다.^^ 오래전 미라지에서 구매한 암체어와도 조화롭고 만족합니다.~ 한 달을 기다린 보람이 있네요~♡
고급스러운 가구(1)
seun 13,510
같은 라인으로 모두 구매했고, 작은평수라 걱정했는데, 집안이 전체적으로 고급스럽게 꾸며진거 같아 만족스러워요.
드디어 소파 장만했습니다~~(1)
rlaxogud23 13,928
이사 계획으로 여기저기 소파를 알아보던중에 미라지가구를 보게됬습니다. 광주점을 방문하여 여러가지의 소파들을 직접 앉아보고 고를수있어서 좋았습니다ㅎㅎㅎ 혹여나 배송이 늦을까봐 걱정했는데 약속날짜에 도착해서 기분도 좋았습니다 집 인테이리어와도 잘 어울리고 쇼파의 가죽과 …
식탁구매..2주됐네요.(1)
서하진맘동글 13,163
계약서에는 모델면이 케싱턴6인 식탁이라고 적혀있는데..검색은 안되네요. 저희집은 5인 가족인데 식사도 하고 아이들과 함께 공부도 하혀고 큰식탁을 찾던중 미라지에서 사이즈가 마음에 들어 구매하게 됐어요. 2주 사용후기는 * 크기가 커서 좋다(디자인도 맘에 듬) …
넘 좋아요(1)
천금엄마 12,334
아이가 크면서 알아보다 미라지 침대로 선택했는데 너무 고급스럽고 튼튼하고 어는것 하나 부족함이 없네요~딸아이 침대는 아직 배송전인데 넘 기다려 집니다
집안분위기가 확 달라졌어요.(1)
열혈남아 12,094
고향에 전원주택을 짓고 가구장만에 여러매장을 둘러보았으나 막상 맘에 드는 가구가 없어 고민하던 중..미라지 가구를 알고 당장 매장으로 달려가 망설임없이 선택했어요. 배송이 밀려 다소 늦게 도착이 되었지만 집안에 배치를 하고 나니 집안분위기가 완전히 바꼈습니다. 앤…
침대세트 구입완료.(2)
보잉 12,209
침대세트 구입했는데, 고풍스런 멋에 참 좋아요!
실물이 더예쁜 미라지가구로 신혼집 꾸며봤어요(1)
inn1086 13,239
원래는 인터넷으로 보고 침대세트만 사서 오자는 생각으로 일산점을 방문했는데 가구들이 너무 예뻐서 원래 사려던 쇼파를 포기하고 미라지에서 구매했어요 상단매트리스랑 침구세트까지 세팅하면 정말 이쁠것같아요 화장대서랍안에 악세사리 수납공간도 마련되어있어서 악세사리함을 따로 구…
B8168-Cherry panel bed(1)
보잉 11,832
침대 셋트를 구입했는데, 너무 고풍스럽고 보기에도 좋습니다. 적극 추천합니다...
너무이쁜~(1)
영아야 11,487
역시 침대는 미라지죠~ 튼튼함은물론 엔틱중에 명품이라고 사연도 있었지만 이쁜아이 소개해 주셔서 만족합니다
쇼파테이블(1)
승세반쪽 11,198
쇼파와 너무 잘어울리고 럭셔리 하고 웅장해 저희집 분위기와 딱 맞아떨어지네요 색상때문에 조금 망설였는데 괜한생각이였네요
콘솔 장식장(1)
승세반쪽 11,057
착한가격에 너무이쁜 장식장 구매했네요 인터넷으로 검색 후 매장해 구매했어요 일주일뒤에 배송된 제품 우리집에 배치하고는 더 맘에 드네요 역시 탁월한 선택이네요 미라지는 역시 고민할 필요가 없네요
식탁들어왔어요(1)
승세반쪽 10,806
인터넷으로 검색하고 천안 매장을찾았는데 신랑과 동시에 맘에든 식탁 의자는 기존꺼 아직 쓸만해 식탁만 구매' 친절한 직원분과 넉넉한 사장님도움으로 기분좋은 쇼핑하고 왔네요 그리고 기다리던 식탁 일주일만에 도착 무거운 시탁 옮기는라고생하신 기사님 감사…
식탁 거실장 화장대(1)
과수원길영자 10,770
새가구 새기분으로 예쁘고 깔끔해서 참 좋아요~~ 착한가격에 아주만족합니다
미라지광팬(1)
이세린 10,707
5년전에 우연히 TV속에세미라지협찬가구를보곤며칠동안눈에아른거려질러버려야겠다는의지로침대셋트와식탁구입너무나뿌듯함을안고돌아오면서담엔기필코쇼파를사공살겠다는다짐.그다짐이이제서야이루어졌네...새집으로이사인테리어도예쁘게하고쇼파.콘솔서랍장책상셋트등구입..드뎌어집으로입성한가구들..아쉬…
콘솔득템했어요(1)
영지67 10,554
화면색상이랑 다르긴 한데 나름 분위기있어 보이네요 이사해서 살려고 했는데 그때되면 품절될까봐 미리 구입했네요 잘쓸께요
미라지 화이트 침대 서랍 세트(1)
Lady0617 10,517
미라지 화이트 침대 서랍 너무 예뻐요 Full 침대 사이즈인데 혼자 사용하기에 호텔 침대같고 포근한 느낌입니다 아주 하얀 색이 아닌 아이보리 베이지 색이라 더 고급스럽습니다
미라지 일산점에서 혼수 구입(1)
세종지니 10,291
미라지가구 분당점 구경 후, 다른 가구점을 둘러보아도 고급스럽고 마땅한게 없어 결국 미라지에서 혼수를 하기로 결정했습니다. 신혼집은 세종이지만 본가가 의정부여서 일산점에 부모님과 방문하여 계약을 하고 왔습니다. 신혼집 벽지며 인테리어를 하지 않아서 어떤 가구를 들여놔…
침대가 너무이뻐 다들 부러워 해요(1)
뽀사랑 10,077
침대가 너무너무 이뻐요 분위기가 달라지니 점점 가구 욕심이 나요 쇼파도 구매 할 생각입니다 분당점에서 친절한 상담 받고 구매 했어요
역시나 믿고산 가구(1)
탱큐맘 11,431
예쁜 홈까페 완성했네요 걱정반 기대반 샀는데 넘 이뻐요
중후한맛(1)
머스마88 10,116
약간 미색에 빈티지한게 딱 내 스타일입니다 튼튼하구 너무 맘에 드네요 수고하세요
마음에 들어요(1)
clear0729 9,880
매장방문을 할수 없어서 인터넷으로 주문했습니다 상담해주신분도 너무 친절하시고, 약속한 날짜에 정확히 보내주셨어요 받기전에는 실망하면 어쩌지 했는데, 색상도 쿠션도 마음에 드네요 고맙습니다^^
오늘 받았는데 이쁘구 마음에 드네요^^(1)
bong008200 9,956
분당 매장에서 직접보구 세트 구매했는데 튼든하고 색깔도 예쁘고 맘에 듭니다.^^ 배송 포장도 꼼꼼하게 왔고 기사님도 깔끔하게 설치해 주시고 가셨어요~ 안방 분위기가 확~ 달라졌네요~~ 이뻐요^^
식탁,tv장식장,스탠드(1)
하이디윰 10,108
식탁과 스탠드는 먼저 받았고 그 이후에 장식장도 받았어요. 매장가서 직접 보고 구입!! 역시 너무 이쁘네요. 장식장같은 경우는 TV를 올려놓고 쓸예정이라 다리를 뺐어요 살짝 높아서요~ 사장님도 너무 친절하시고 정말 미라지가구 가성비 갑!!!! 인거같아요. 저희친정…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영