미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

마음에 쏙들어요^^(1)
정블리s 9,601
주방장식장 교체시기가와서 알아보는중에 쏙마음에들어 구매했는데 집에들여놓으니 더 마음에드네요^^
상품후기(2)
우열맘 12,093
이사하고 한달여만에 정리가 끝나가네요 가구들이고 배치문제로..이제야 사진올려요ㅎ 몇년전부터 꼭 사고싶던 미라지가구를.. 이사하고 구입했습니다 미라지인천점가서 직접보고 반해 구입했네요 더비싸고 좋은(사고싶은) 가구들도 많았지만...딱 이정도 금액으로 대만족합니다
6인용 소파(1)
yurtory 9,614
6인용 소파 아이보리톤이고 밝은거실과 너무 잘어울려요.
주위에서 가구 잘 샀다고 칭찬 받았습니다~(2)
경주맘 9,617
평소에 미라지에 관심을 두고있었는데 이사를 계기로 미라지에서 폭풍구매를 했네요~ 들여놓으니 더 예쁘고 사용할수록 잘 샀다 싶습니다~ 미라지 강추합니다~
구른같은 소파(1)
ㅎㅈ 9,468
미라지 소파가 배송 되어 왔습니다. 앉아보니 부드럽고, 탄력이 느껴지는데.... 편안하고 좋네요....
하남점 신*연 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 31,529
PENNSYLVANIA HOUSE River House 393310 The Guest Metal Bed King AICO Gianna Leather Sofa & Chair NEW CLASSIC Tamarack-Grey Drawer Dresser
신혼살림(1)
연구대상 10,059
신혼살링살이 미라지로구입 기사님도왕친절 넘이쁨
예뻐요~~♡(1)
개나리 14,337
3인용 소파가 먼저 배송되고...13일만에 드디어 1인용 소파까지 배송되어서이제야 거실에 제 자리를 찾았습니다 아무래도 3인용이 먼저와서 그 폭신함에 반해서 늘 앉아있다보니 소파도 자연스레 쿠션감이 살짝 줄면서 낮아져서 새로 도착한 1인용이 왠지 더 당당해보이네…
너무이뻐요~~~(1)
정미라 9,933
침대가 생각보다 진짜 크네요~~ 예상한것보다 훨씬 만족스럽습니다~~^^ 토퍼도 같이 주문했는데 잘어울리네요~ 완전굳굳~~~
너무 좋아요!(1)
초초총 9,761
제 신혼집의 로망은 화장대여서 엄청 많이 찾아봤는데, 매장가서 보자마자 픽!!!!!! 구매하고도 다른 곳 가서 화장대를 많이 봤는데, 이만한 제품이 없더라규요 침대 협탁 화장대 세트로 구매 했는데, 가구 들어오자마자 완전 행복해졌어요! 의자는 세트가 …
미라지에 푹 빠졌네요(1)
겨울이네 9,977
대전 매장에서 보고 주문 했는데 너무 만족합니다 더 이뿌게 꾸미고 싶은 마음에 계속 추가 구매하게 되네요 ㅎ
TV 거실장구입(1)
예창 11,737
잘 구입한거 같아요 고급스럽고 예쁘다고 하네요
서랍장화장대 구입(1)
순애 9,885
미라지가구 매장이 근처에 있어 직접 눈으로 보고 구입했습니다. 사장님께 인터넷에서 선정ㅇ하여 직접 보여 달라고 요청하여 색감과 디자인을 상세하게 설명 들은후 구입하였더니 역시나 대만족입니다. 다른 매장의 가구들과 어울리지 않을까 걱정이 많았지만 무난하게 굉장하히 잘 어…
소파 잘 받았습니다!(1)
평촌 9,872
소파가 엘리베이터로 옮기기엔 너무 커서 배송기사분께서 정말 고생고생끝에 올려놨습니다 이사갈때 어떻게 갖고 나가나 걱정이 듭니다만 제품은 정말 좋습니다. 색감도 너무 밝지않고 적당히 차분한 게 마음에 듭니다. 사진으로는 옆 프레임이 나무같았는데 철재재질의 골드크롬…
서랍장(1)
gj77112 9,688
배송은 좀기다렸지만 생각보다 삘리배송해주셔서 감사합니다~ 입본장하고 색깔을 맞추려 했으나..조금더 진하네요~ 그래도 만족스럽습니다~^^
구입하고 사용해보니 정말로 강추합니다,(1)
한슬 9,636
새로 아파트로 입주하면 식탁6인용을 여기저기서 찾았는데 마음에 드는 것을 미라지에서 찾아서 여러번 고민하고 다시 확인하고 그래서 지금은 너무나 잘 사용하고 있고 넓은 식탁에서 4인가구가 사용해보니 이제는 정말로 잘 구입했다는 생각에 다른 사람들도 이글이 도움이 되었…
친절하게 배송잘받았습니다(1)
신비메텔 9,580
친절하게 설치해주셨고, 기존 침대까지 아랫층으로 이동시켜주셨습니다. 매트가 높은편이지만, 푹신하고 스프링소리없이 좋으네요. 근데 메모리폼부분이 몇일 사용하지않았는데 살짝 무게로 가라앉은부분이 얼른 복원이 안되고 그대로 꺼져있긴 하네요... ㅠ.ㅠ
새집처럼 이뻐요(1)
요리조리 9,484
쇼파 하나 바꿨을 뿐인데 집이 완전 달라졌습니다. 아직 거실장과 콘솔 하나가 도착전이라 더 이쁜 사진을 못 올려 아쉽습니다. 거실장 도착하면 더 이쁜 사진도 올려보겠습니다. 미라지 정말 이쁜 가구 많아서 남은 가구들도 조금씩 싹 바꿔 보려구요. 여러번 천안 매장을 귀…
분위기굿~(1)
채은동우 9,692
새로이사와서 구입한제품이에요 결정하고 주문하고 배송기다리고 즐거운시간이었답니다
너무멋지네요~
짙은 11,468
식탁이며 가구며 장식까지 어느것하나 맘에안드는게없어요~!! 이사가늦어지면서 정리도늦었네요~^^ 저렴한가격에 튼튼하고 이쁘기까지~!!! 담에도 가구살땐미라지에요~신랑도엄청 맘에들어해요~~ 멋진 그림하나 걸어두면 완성이네요~~
자꾸 지워져서 세번째 써요...침대 완전 편하고 예쁘네요(1)
호호애미 10,722
2월에 구입하여 사용하고 있습니다 싼 가격에 침대 세트 구입하여 사용하고 있는데 완전 편하고 예쁘네요. 이벤트 행사로 협탁과 화장대 같이 구입하였습니다 침대 매트리스가 너무 편해서 매일 꿀잠 자네요~
고급스러운 쇼파로 분위기가 정말 좋아요.(1)
ny292 9,761
거실에 쇼파와 스탠드 등 미라지에서 구매했어요. 집에 너무 잘 어울리고 세련된 느낌으로 오는 손님과 이쁘다고 하네요.
12년째 Only 미라지 - 7491 아이보리 소파(1)
달빛선장 10,103
안녕하세요 12년째 Only 미라지 - 7491 아이보리 소파 구입후기 올립니다. 뭐 2009년에 미라지 정식매장이 전국에 몇개 없을때부터 미라지를 써왔는데 침대세트, 식탁, 리클라이너, 지금 쓰고 있는 소파, 부모님 가구 등등 모두 미라지 입니다. …
가성비 최고의 식탁을 만났어요(1)
메리츠 10,031
식탁의자가 낮아서 공간이 여유로와 보이고 밝은색이라 주방촉이 넓어 보여서 좋습니다. 친절하게 응대해주시고 배송도 일찍 해 주셔서 감사했습니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영