미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대 넘 맘에 들어요~(1)
워니5315 17,970
한번 사면 바꾸기 쉽지 않은게 침대라 몇개월 동안 많이 돌아 다녔답니다 미라지 가구 전시장(분당점) 역시 다섯번 이상 가서 누워도 보고 눈으로도 확인도 하구요... 고민끝에 마련한 침대가 넘 맘에 들어서 후기 올려요~ 직원분들 다들 너무 친절하셔서 편안하게…
리클라이너소파(2)
태봉 10,053
정말 마음에 들어요~대구전시장에서 보고 주문했는데 설치도 친절히 잘해주시고 자꾸 소파에 앉고 싶은 느낌이에요~^^
단정하고 예쁘죠(1)
그로리아 10,006
식탁 침대 테이블 콘솔이렇게 구입했어요.단정하고 예쁘네요.식탁은 shaby chic스타일이라 질리지않아요. 두고두고봐도 정이 가네요 번성하세요.(침대랑 사이드테이블은 찍지않았어요)
미라지가구 럭셔리(1)
흰장미 9,914
미라지가구로인해 안방분위기가 넘 럭셔리해졌어요 아쉬움점은 침대가 높아서 사이즈를 킹으로해도 될걸 다른분들도 둘중하나가 고민이시면 킹사이즈가 좋을것같아요
첫눈에반한 너♡
공주야 10,372
높은외국침대찾다가 미라지방문후... 쭈~~~욱 훑다가 한눈에 알아봤죠 울집가즈아~~~~아가야^^ 친절응대해주시고 좋은 매트리스도 추천해주셔서 아주 안락하게 호사를 누리고있어요 좋은품질 좋은가격 잘 유지하시고 오래도록 명성을 유지하시기 바랍니다
스탠드 조명 이뻐요(1)
백운모닝 9,838
오늘 스탠드 조명 설치 했어요 제가 원하던 모던 스탈이라 침실 분위기랑 넘 잘 어울리고 이뻐요ㆍ 좋은 제품 감사합니다
쇼파구입(1)
ㅎㅈ 9,227
편안해요 거실장이 오면 더욱 잘 어울릴듯합니다.
마블색상~~(1)
보타닉 9,078
베이지톤이 가미된 그레이 색상이라 흔하지 않으면서 세련돼 보이고 쿠션감도 너무 딱딱하지 않고 적당합니다. 사실 저희집이 화이트+오크톤이라 온라인매장에서 검색할땐 카푸치노색에 원목다리 가죽소파를 찜하고 일산매장을 방문했는데 직접 보고 앉아본 후엔 요아이로 결정했어요. …
마음에 쏙 듭니다(2)
이보령 9,206
TV없는 거실로 꾸미려고 조금 높은 콘솔형 서랍장을 찾던 중에 딱 마음에 들어 구입했습니다.. 직접 매장에 둘러보고 고를 시간적인 여유가 없어서 홈페이지에서 사진만 보고 구입했는데도 실물보니 사진보다 더 마음에 쏙 드네요.. 묵직한데 미련해보이지도 않고 우아하며 …
예쁜가구 감사합니다~~~(1)
보라7 9,089
침실가구 고민고민하다 미라지 매장 방문!~ 매장방문하기 정말 잘힌 선택이었어요 ~ 인터넷으로 보다 직접보니 고급스럽고 넘 에쁘더라구요~ 매장방문후 전화상 주문~ 배송이 2주나 걸린다네요... 미라지가구 인기가 좋은지~~ 2주후 침대 , 협탁만 왔어요... 화장…
내 마음에 꼭 드는 예쁜 소파(1)
테너 9,033
42년 동안 한 주택에서 살다가 올해 아파트로 이사를 왔습니다. 주택에서는 공간 때문에 놓을 수 없었던 소파를 꼭 사고 싶었죠. 하지만, 막상 소파를 사려니 어떤 것을 사야할 지 망설여졌습니다. 그래서 제 책상과 식탁을 구입하고 만족스러웠고 믿음이 갔던 미라지 …
식탁 구입했어요~(1)
둥지리 9,017
이사하면서 식탁 구입했어요~ 너무 예쁘네요, 마음에들어요, 남편이 더좋아 합니다
소프트에서 하드하게(1)
김기현 8,951
타사 침대셋트 구압한 소프트한 매트리스로 인해 나는 잠을 잘 이루지 못했습니다. 그래서 침대보다는 방 바닥에 요를 깔고 자기를 거듭했죠. 그러다가 다시 미라지에 눈을 돌려 침대 셋트를 계약하고 한달만에 집에 침대가 놓여졌습니다. 그리고 침대가 들어오고난 후 한…
이사를 하면서 구입한 콘솔과 쇼파입니다.(1)
김기현 9,033
집을 이사하면서 처음으로 고급 쇼파와 콘솔을 마련해었습니다. 벌썬 1년 반이 되어 가네요.
미국에서 오는 딸에게 준 선물(1)
김기현 9,100
3주간에 미국 여행중인 자녀에게 집을 이사하면서 깜짝선물을 해주었습니다. 이사한 곳도 모르고 여행중이었는데 집도 좋고 침대셋트도 무진장 좋아 했답니다.
하남점 이*선 고객님 포토후기 입니다.(1)
하남점대표 24,796
[MAGNUSSEN] B1694 Sleigh Bed King (침대+협탁+화장대) 미라지가구를 알게된 게 드라마였지만, 정말 기대 이상으로 만족하고 추천합니다. 우리나라 싸이즈로는 나오지 않는 싸이즈로 화장대도 너무 마음에 들고 침대 높이도 너무 좋아요 배송 …
딸 침대 예뻐요.(2)
부자엄마V 8,942
초등학생이라 침대가 좀 높은가 싶었는데 높은것도 금방 적응되네요ㅎㅎ 중고등까지 오래두고 잘 쓸것같아요~ 방이 화사하네요~~
다양도로 사용하는 콘솔이랍니다.(1)
김기현 8,954
8월인지 9월인지 잘 모르겠지만 이사는 9월에 했는데 제품은 8월에 침대셋트와 쇼파와 함께 한 것으로 기억이 나네요. 1년 반 전이라서 정확한지는 모르겠지만 이제 저희집 가구는 온통 미라지 가구입니다. 책을 넣어 놓고 꺼내 쇼파에서 읽기도 하고 이것저것 넣었습…
밤마다 뒤척였던 제가 잠을 잘자고 있습니다.(1)
김기현 9,015
이사를 하면서 선물로 좌식침대를 받았습니다. 너무 소프트한 매트리스(?) 인지라 잠을 청하면 새벽에 두세번은 깨었습니다. 그리고 아침에 일어나면 정신이 맑지 못했습니다. 방 바닥에서 잠을 잘 수 밖에 없었는데 큰 마음 먹고 미라지 분당점에서 침대만 사려고 했는데…
맘에 듭니다^^(1)
송선화 9,057
거실 15단 책장 모두 빼고 허전해서 기존 가구도 미라지 가구들이 있어서 믿고 구입했습니다. 2주정도 기다리다 받았는데 기다린 보람이 있네요~ 다만 냄새가 조금 심하네요^^;; 몇일 서랍 열어두면 괜찮을듯 하네요~ 감사합니다.
미라지가구 식탁(1)
김정연 9,139
원목이라서 무게감도 있고 좋아요.
실물갑(1)
이콩 9,225
실물이 더 예뻐요 가죽 아니면 안된다던 남편도 만족할 정도로 두껍고 탄탄해요.
아주 편합니다.(2)
혀니차니 9,218
인천매장에 직접 갔지만 물건을 보진 못했구요, 다른 쇼파를 앉아보고 그것보다 더 앉는 느낌이 좋다고 직원분이 추천해주셔서 바로 구매했어요 날짜는 이사날짜에 맞춰서 잘 배송해 주셨어요 주름이 있다보니 빈티지한 느낌이 나긴 하지만 신랑도 푹신하니 편하다고 하네요
매장방문(1)
정블리s 9,310
둘러보는중에 눈에띄어 구입하게됬는데 탁월한 선택이였네요^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영