미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

빈티지식탁 마음에 듭니다.(1)
초울트라잠마 9,922
인터넷으로 식탁 2개를 찜해놓고 몇날 며칠을 고민하다가 직접 부산점을 방문해서 앉아도 보고 눈으로 확인해서 그날 바로 계약하고 2주뒤에 배송받았습니다. 배송기사님 혼자서 더운데 고생많으셨고 ~넘 이쁘고 맘에 듭니다 자주 이용할께요~번창하세요
거실이 환해졌어요(3)
radia 11,679
친정집이 주택이라 거실이 어두운 편인데, 쇼파 바꾸고 거실이 환해졌습니다. 이쁜 쿠션 같이 구입해서 세팅하면 정말 멋진 거실로 완성될 거 같습니다.
리버티 티비장(1)
네콩이네 10,015
오래 기다려 받았네요. 디자인은 예쁜데 마감이 미진한 면이 있어 As받아야 할듯해요. 75인치 티비 올리니 딱 맞아요~
미니소파 너무 맘에들어요~(1)
sweetjjung 10,088
이사후 알파룸 공간이생겨 아이 책읽는공간으로 꾸몄어요 아이가 책장에서 책을 바로 꺼내읽을만한 작은 소파가 필요했는데 맘에드는제품이 없어 1년넘게 방치하다 드디어 맘에 쏙드는 제품 발견해 매장에서 직접 보고 하남점에서 바로 주문했네요^^ 사용한지 몇달되었는데 지…
티비장으로 맘에 들어요(3)
문신 11,361
여기저기 둘러봐도 여기만한 곳이 없네요. 저렴한 가격에 너무 맘에 드는거 찾았어요. 집에 넣고 보니 더 맘에 드네요!! 감사합니다!!.
친절한 인천점에서 구매했습니다.(2)
쏭쏭마카롱 10,204
최고의 친절서비스로 고객만족 실현해주셔서 기분 좋아요^^ 인천점 추천합니다^^ 또 구매하러갈꺼예요~
거실장 구입 했어요(2)
Ejyoon 11,496
인터넷 사이트에서 확인후 분당매장에서 직접 제품 확인하고 구입했습니다. 적당한 크기와 높이, 넓은 수납공간, 상판 원목색과 조화를 이룬 아이보리색 후회없는 선택을 한것 같습니다. (사진 보다 실물이 더 예쁘네요)
너무 이쁩니다 실물이 더이뻐요(2)
미소의테레사 10,041
이번에 이사하면서 킹사이즈 침대 사고싶어서 고른건데 크기도 너무 마음에 들고 사진보다 실물이 이쁩니다 설치기사분들도 너무 친절하시고 아주 만족합니다
미라지가구 너무 좋아요(2)
반올림 10,057
오늘 쉬는날이라 먼데서 날짜까지 맞쳐서 배달하주신다고 해서 너무 좋았습니다. 이사하느라 바뻐서 매장에 방문하기도 어렵고 왕복시간도 있어 인터넷으로 오 로지 후기만 위존해 골랐어요~~~~쇼파는 그레이구입했는데 색깔도 인터넷상에 본것보다 훨씬…
이사후 구입한 가구들(1)
소예희주 10,237
비록 새아파트는 아니지만 부산남구쪽으로 이사후 구입한 가구들.... 배송은 늦었지만 볼수록 예쁘다는 생각이 든다 주말부부탓에 집은 정리가 덜 되어 엉망이지만 ~ 울집을 새집처럼 밝혀주는 가구들이 있어 마음은 행복하다.
유니크한 푸른색 패브릭쇼파(1)
soyoul 10,247
사은품 주신다고해서 겸사 후기올려봅니다^^ 일단 가격대비 만족스럽습니다. 다른 패브릭쇼파와 많은 고민을 하다가 우선 유니크한 색생을 사용해 보려고 결정하여 구입하였습니다. 커버가 분리도 된다고 하니 고민하고 계신분들 참고하세요 저는 그 점이 궁금해서 문…
정말 맘에 드는 쇼파^^*(1)
주하도하맘 10,475
한달 동안 고민고민하나 쇼파 구입 했어요. 우리 집에 들어 오면 어울릴까 걱정했는데 완전 이쁘고 맘에 들어요. 색상도 디자인도 이쁘고 테이블이 있어 앉아서 과일과 차를 마시게에노 아주 좋습니다. 편안한 쇼파 매일매일 행복하게 사용 하고 있어요.^^*
소파.식탁.콘솔,드레스룸장 들여놨어요(1)
딱지맘 10,151
집을 짓고 미라지에서 새로 마련한 가구들입니다~~
가성비 최고.공간을 넓게~~(1)
메리츠 10,154
식탁을 구매를 위해 여러곳을 헤매다 정말 저렴하게 득템 했는데요.첨엔 아쉬운 것도 있어서 좀 더 비싼 식탁으로 변경 하고 싶은 맘도 있었는데 사용 할 수록 기분 좋은 식탁입니다.
너무 이뻐서 야단났어요~~^^(1)
작은이모 10,580
몇달 전부터 이사를 앞두고 눈여겨 봐왔던 미라지 가구. 소파만큼은 꼭 맘에 드는 걸로 바꾸려고 실물을 보고싶어 미라지 부산점에 들렀죠. 무난한 그레이민트를 생각했었는데, 거실 바닥과 전체 느낌이 아이보리가 딱이라고 권해주신 친절하신 이완* 직원님(?)(점장님 분위…
미라지 쇼파구입(1)
보건 10,396
쇼파를 구입한지 2달정도 되었네요...바쁘게 살다보니 이제야 후기 올립니다.. 너무 편하고 푹신푹신하여 우리가족의 사랑을 받고 있습니다...거실에서 생활하는 시간이 많이 늘었네요...앞으로도 좋은 가구 많이 부탁드립니다~^^
3개월 기다린 소파~~!!(1)
용감한샐리 10,436
3개월 기다려서 드디어 소파 도착 했어요 거실이 곽차보이죠?? 너무 맘에 들어요~~^^
미라지가구 완전 대만족~~(1)
가고파77 10,419
분당매장에서 주문한 두달동안 기다리고 기다린 미라지가구가 왔어요~ 매장에서 본것보다 집에서 보니 정말 화사하고 대만족입니다. 쇼파, 쇼파테이블, 장식장, 콘솔, 식탁구매했어요. 기사님도 친절하시고요~ 단 장식장에 스크래치가 많아 고민했지만 기사님이 예쁘게 다시 …
집이 환해졌고 너무 편안합니다(2)
sege 10,310
색깔도 맘에 들고 기능도 좋아 우리 가족 모두 만족~
고민 끝에 미라지로 결정했습니다 ㅎㅎ(1)
조현미 10,364
한달 가까이 기다렸지만 .. ㅎㅎ 기다린 보람이 있네요! 카키색이랑 비슷해서 저희집에 안어울리면 어쩌나 많이 고민했었는데 ㅎㅎ 역시 미라지 가구는 믿을만 하네여 ㅎㅎ 침대랑 식탁도 미라지로 바꿀예정이에여 ㅎㅎ 잘쓰겠습니다 ^^
100%만족(2)
인어공두 10,587
이번에 이사하면서 10년동안 사용한 가구들 다 버리고 안방가구는 미라지로 바꾸었어요. 3번 방문 후 고심끝에 구입. 역시 여러번 고민하고 구입했더니 후회가 없습니다. 매트리스도 친절히 상담해주시고 여러번 누워보고 많이 느껴보라고 하셔서 여러번 직접체험하고 구입했어…
정말 맘에 드는 가구(1)
클라우드나인 10,666
간단히 소파만 바꿀 생각으로 매장에 구경갔다가 너무 예쁜게 많아서 소파테이블이랑 티비장, 식탁세트까지 다 구입했어요. 유행타지않는 클래식한 디자인과 큼직한 사이즈, 품질의 견고함 등등 정말 마음에 쏙 들어요. 일산점 조은지님이 친절히 상담해주셨고 배송도 깔끔, 정…
푹신한 쇼파샀으요~~(1)
남자셋여자 10,821
몇년전에 앱을 구매한 티비 협탁..^^넘 잘 쓰고있죠^^ 이번엔 큰맘먹고 광주까지가서 쇼파를 구매했어요. 앱으로 봐도 뿅뿅!!반하지만 매장가서 만져보고 앉아보고 푹신한맘 반해버려 이쇼파를 주문했지요..^^ 탁월한 선택 ! 배송되자 마자 아이들이 앉아보고 지…
미라지 가구 적극 추천합니다(1)
동백자매 10,890
동생과 나란히 집을 짓고 미라지 가구를 알게 되어 쇼룸으로 고고~~ 집 분위기와 잘 맞겠다 싶어서 가구 사재기?^^ㅋㅋ 쇼파,식탁등등 이것저것 채워넣고 보니 집이 아늑하고 좋습니다 앞으로도 미라지 가구 자주 애용해야겠어요 이쁜거 많이 많이 수입해주세요~~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영