미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이쁘네요(1)
정얼 9,937
Tv 장식장하구 식탁은 다른거로 골랐다 미라지가구 보고 급취소하고 구매했습니다 집안 분위기가 포근하고 잘어울리네요
식탁이 왔네요~~(2)
가다온 11,226
집에서 공부방을 운영해서 거실에 쇼파를 치우고 6인용 식탁을 맞이 했습니다. 커피숍 분위기도 나고 이쁘고 좋으네요~ 의자가 약하진 않을 까 걱정이 살짝 되긴 하지만... 아껴서 조심히 사용해야 겠어요~~
식탁이 이쁘고 좋아요(1)
serino7 9,698
이번에 집을 이사를 하게 되어 인테리어를 새롭게 했는데 인테리어와 어울리는 가성비가 짱인 식탁을 고르는데 시간이 많이 걸렸습니다. 이리저리 둘러보아도 미라지 식탁이 눈에 쏙 들어왔습니다. 우리 가족 모두 대만족입니다.
잘어울려요~~(1)
꿈꾸는새 9,888
집안의 다른가구와 잘 어울릴지 걱정했는데 베이지라 무난하게 어울려 좋네요. ^^
최고급 호텔 스위트룸에서 아침을 맞는 기분(1)
암연 9,790
입주이사를 하게 되어 오래된 가구를 버리고 새롭게 가구를 장만하러 가구점을 돌아다니다 미라지 가구를 알게되었어요. 미라지 가구 대전점 전시장을 둘러보다 가구들이 너무 예뻐 보고 또 보고 매장을 몇번을 돌았는지 몰라요. 보다 보니 이 것도 예쁘고 저 것도 예쁘…
콘솔 장식장(1)
햇님반 12,833
배송 잘받았습니다. 기사님도 깔끔하게 잘해주시고 친절하셨습니다. 조금 낮은 느낌은 있지만 사진보단 더 예뻐요~^^ 맘에 쏙 들어요~~^^
만족합니다~(1)
마샤짱 9,846
이사를 하면서 가구를 바꾸게 되였는데 마침 친구 소개로 미라지를 알게 되었습니다.요즘 세일도 하고 해서 미라지로 직행~~마음에 드는 화장대 발견!! 바로 구매~침실과 잘 어울리는 물건이 있어 모셔와 침실에 장착하니 흐뭇합니다,또 구매하겠습니다~많이 파세요^^
드뎌왔네요(2)
동동동주 9,839
한달걸린거같아요 너무잘나가는제품이라서 줄을서야될듯해요 몇년을 벼르다 드뎌장만한거라 넘애착이 가네요 엉덩이앉는 부분도 넓고 리클라이너쪽은 거의 누워지네요 매장에 있을땐 몰랐는데 집에서는 크고 웅장하네요ㅋㅋ 비싼만큼 값어치 합니당^^
미라지 소파로 모두가 행복해졌네요~^^(1)
작은이모 12,730
미라지소파가 들어오던 날~~ 친구와 이웃까지 함께해서 더 즐겁게 새식구?를 맞이하게 되었네요~^^ 다들 이쁘고 고급스럽다고 난리~~ㅎㅎ 거실바닥이 온돌마루라, 바닥과 전체 거실분위기에 깔끔하게 어울리는 아이보리소파를 추천해주신 이완희직원님..^^ 탁월한 선택에 다…
세련되고 이뽀요(2)
whwogma 9,605
색상이 어떨지 좀 망설였지만 잘 선택했네요 세련된 느낌~
6인용 식탁 너무 마음에 들어요(2)
whwogma 9,661
남편과 딸이 좋아 하네요 튼튼하고 견고해서 오래사용 할수있겠어요~~
멋스러워요~(1)
서울잔디 9,621
서랍장을 TV다이로 바꿨어요.. 너무 멋스러워요~~ 소파도 편하고 좋네요~ 미라지가구는 역시 실망을 시키지 않네요~ 많이 파세요~~^^*
단스탠드로 분위기 soft(1)
몰라님 9,602
거실과 안방에 스탠드로 조명을하니 분위기가 상당히 부드럽고 안정적이네요. 등이 이쁘게 나왔어요.
역시 믿고 사는 미라지 가구입니다!(1)
may99 9,649
너무너무 예쁩니다. 저희는 티비 장식장, 침대, 주방 거실장 세 가지 구입하였는데요 뭐하나 마음에 들지 않는것이 없습니다 집에 놀러오는 사람마다 예쁘다는 소리에 웃음이 절로납니다 가구는 역시 미라지 가구!
가구 튼튼합니다^^!(1)
산소2 9,724
가구가 견고하고 오래사용 할듯 합니다~~^^ 추천합니다 ~~~~^^
예쁘네요~(1)
라겸 9,685
벼르고 벼루다 이사하면서 주문했는데 엔틱하고 예쁘네요~ 기사님이 친절하셨어요~ 다 좋은데 매트리스가 높아서 하단매트리스를 낮은걸로 하시겠냐 말씀은 해주셨는데~ 발쪽 프레임이 의미없을 정도로 매트리스가 끝까지 올라와서 그게 좀 아쉽네여 ㅠ 높은건 상관없었는데 설명을 좀 …
신혼가구는 미라지로~(1)
앤틱77 9,751
신혼가구 모두 미라지로 했어요^^ 호텔같은 집으로~ 눈팅만 하다 결혼과 함께 꿈을 이뤘네요~ 침대세트는 원래 다른 디자인으로 하려다가 선택했는데 하고나니 100% 맘에 듭니다 우아하고 웅장하고 단아하고 격조있고, 집에 들여놓으니 더 이쁘네요~ 남편도 집이 호텔…
완벽한 TV장~(1)
미토78 9,834
일산 전시장에서 보고 너무 맘에 들어서 구매하려고 했는데 와이프의 반대로 오랜 시간이 걸린 아이네요 ㅎㅎ 구매하고 보니 인테리어하시는 분들이나 집에 오시는 모든 분들이 너무 이쁘다고 칭찬이 자자하네요 집에 포인트가 되어서 아주 맘에 듭니다!
너무 마음에 들어요^^(1)
arima1122 9,798
매장에서 직접 보고 구매했어요. 원하는 사이즈에 디자인..가격대도 착해서 아주 마음에 들어요.
고민하다가 구입했는데(1)
하나하울 9,615
고민하다가 분당점에서 구입했는데 너무 만족스럽네요 추가로 더 구매예정 입니다.
침대k(2)
매화flour 9,768
이사하면서 고민고민하다 미라지가구로 결정하고 세팅 다들 집하고 어울리고 보급스럽데요 저도 맘에쏙들어요 미라지가구 다는것도 사고싶어요 마니파세요
역시최고선택입니다(1)
유찬어뭉 9,701
최고의선택~ 급하게올리다보니..이쁘게안나왔네요
서랍장 깊고 튼튼하고 독특해요^^(1)
깐도리 10,046
결혼초부터 미라지가구만 사용했어요~ 집 구석구석모든가구가 미라지인데...세월을 거슬러 튼튼하고 모든가구 만족합니다^^ 미라지가구 가격,품질,as모두 만족입니다..^^
현관입구 콘솔~(2)
radia 11,815
멋진 현관입구 콘솔장~^^ 대구 매장에 쇼파 구입하러 갔다가 첫눈에 반해서 구입했습니다 크기 모양 가격 모두 만족!!
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영