미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 좋네요(1)
도치kek 12,205
너무 이쁘고 좋아요
마음에 드는 가구입니다.(1)
yippee 12,234
식탁이 볼수록 마음에 듭니다. 전부터 식탁을 살려고 몇몇 식탁을 봐 왔는데 쉽게 결정을 내리지 못하고 있던차 이 식탁을 본 순간 마음에 쏙 들어서 구입하게 되었답니다.
책장을 장식장으로 ㅋ(1)
민팻 12,456
주방 한구석이 허전해서 장식장을 구입하려고 계속 보다기 드디어 발견했네요~ 벽옆에 놓을꺼라 폭도 작아야 하고... 그런데 책장?? 배송된 후에 안어울리면 안방에라도 넣으려고 질렀는데... 와~ 엄청 예쁘네요.... 좀더 큰 사이즈가 있으면 당장 하나 더 구입할텐데...…
장식장도 콘솔도 리버티TV장도 짱!(1)
그니사랑 12,621
TV장은 매장에서 볼때는 색이 진해보였는데 집에 놓으니 자연스럽게 괜찮네요~^^ 너무나 만족하고 있어요 장식장은 아무그릇이나 넣어도 근사해요 콘솔과도 이쁘게 잘 어울려요
맘에 들어요.(1)
도도땡미 12,676
킹사이즈 샀는데 넓고 좋네요.
만족합니다*^^*(2)
소피아01 12,889
리버티침대세트 (킹사이즈) 인천점에서 구매했어요^^ 사실 다른제품을 생각하고 매장에 방문했던거였는데 막상 실제로 보니 색상이며 디자인이며 눈에 들어오는건 리버티침대여서 바로 구매결정했어요~ 배송받아보니 집 인테리어랑도 잘어울리고 만족스러워요*^^* 새로 들인…
애들이 쇼파를 사줬네요~(1)
마샤짱 12,968
어버이날이라고 애들이 리클라이너 쇼파를 사줬네요~리클라이너 첨 사용해보는데 신기하고 정말 편한 세상이네요 ㅎ리클라이너 들여놓고 동네 마실이 잠시 뜸해졌어요 ㅋㅋ 미라지 가구 정말 맘에 드네요,많이 파세요^^
만족해요~(1)
마샤짱 13,417
집수리를 하고 분당 미라지에서 가구를 모두 바꿨어요.여러 가구점을 고려하다 미라지 선택하길 정말 잘한것 같아요 ㅎㅎ집 분위기와 넘 잘어울립니다~또 구매할께요^^
그레이콘솔로 집안이 아늑해졌어요(1)
에스더이모 13,569
그레이 콘솔과 서랍장으로 집안이 아늑해졌어요
책장 장식장 만족스럽네요ㅎㅎ(2)
별무무 12,990
책장은 생각보다 넓고 깔끔해서 책도 많이 들어가고, 크기에 비해 갑갑한 느낌이 들지않아 방이 아늑해진 느낌이네요ㅎㅎ 또 티비장으로 놓은 장식장도 소파와 높이가 잘 맞고, 인테리어점수로도 100점!! 너무 밋밋했던 거실이 장식장 하나로 유니크해진 느낌이랄까요? …
가구가 심플하고 실용적.(1)
라떼님 12,677
24평에 잘 어울리는 가구네요. 이사하시는 친정엄마께 선물해드렸어요. 베이지색쇼파와 식탁이 아파트 화이트톤가구랑 잘 어울리네요. 친절한 배송 감사합니다 왜 사진이 첨부가 안될까요ㅠ 사은품 꼭 보내주세요~^^
미라지로 교체요~~(2)
황식신 12,625
이번에 이사하면서 눈여겨봤던 미라지로 구매했네요 침대세트는 전통엔틱 웅장함 그 자체네요 차근차근 다른 가구들도 미라지로 바꿔볼까 합니다
수납장(1)
sowl123 12,121
여러가지 여러곳에서 보고 보고 했답니다. 그러다 미라지 가구를 사이트에 서 우연히도. 보게 됐어요. 그래두 두눈으로 직접 보고싶어 김해 매장으로 갔는데. 가자마자 요것이 제눈을 멈추게 하더라구요. 사진 으로 볼때…
13231 Juliette Cabinet(1)
고퍼 11,639
쇼파 사이드테이블 너무 이쁩니다. 전등이 화려하긴 하지만 제취향이라 너무 좋습니다. 쇼파도 테이블도 미라지 저희 가구는 거의 미라지입니다..^^
67496credenza장식장(1)
고퍼 11,746
일산점에 딱 하나 남은거? 구입했습니다 너무 갖고싶었던 건데 정말 맘에 듭니다. 이삿짐 나르시는분이 중고가구?냐고 물어보시데요..ㅋㅋ 너무 행복합니다...^^
식탁6인(1)
리틀리버 11,485
예뻐요!!!
후회하지 않을 콘솔 장식장(1)
인어공쥬 11,802
마지막까지 거실장을 고민했어요. 배송 오자마자 따끈한 후기 남깁니다. 너무 예쁘네요~^^
패브릭소파 구매(1)
jjuming 11,951
만족합니다^^ 가죽소파 아까웠지만 왠지 신혼느낌이 나서 조터라구요ㅎㅎ
화장대겸수납장~(1)
소월로 12,047
상품평이 좋아 구매했어요. 좀 큰듯했는데 수납하기 좋으네요. 거울도 큼직하고 좋아요..
쇼파 식탁 둘다 좋아요(1)
진경이맘 12,100
쇼파사이즈가 4인용사이즈인데 딱 넓고 좋아요 착화감도 좋고 색깔도 어둡지않고 사진보다는 좀더 밝아요 식탁이 너무 맘에들어서 구입을 했는데 설치하시다가 모서리가 찍혀서 다시 교체해주신다고 교체전까지 마음껏쓰라고 하셨다네요 ^^ 아쉬운점은 식탁색이랑 벤치색이 …
가구는 미라지예요~~(2)
몽실맨 12,251
이사하면서 가구를 바꿨어요~~ 신랑한테 미라지 아니면 절대 안된다고 우겨서 결국 구입했네요...ㅎㅎ 대구 지점장님 친절한 상담 덕분에 잘 구입했습니다~ 감사합니다^^
미라지 가구가 집안의 분위기를 품위있게 만들어 줬어요(2)
국장님 14,315
쇼파, 장식장, 책상, 책장등을 구입하여 배치했는데 엔틱한 분위기 나며 집안이 격조 높은 공간이 됐습니다. 가성비가 아주 훌륭해서 다른 가구들도 추가 구매 계획을 생각중입니다. 특히 대전점 매장 방문시 인테리어 소품으로 수탉이 있었는 데 너무 좋아보여 아마존에서…
이쁜 미라지가구~~(1)
루트3 12,627
아이들과 편히 사용할 식탁을 미라지에서 잘 샀네요. 배송이 늦어져 긴 기다림은 있었지만 품질, 디자인 모두 만족합니다. 함께 산 서랍장은 기대않고 구입했는데 기대 이상 입니다. 감사합니다~~
고민끝에(1)
하나하울 12,980
화장대 장식장 구매했는데 원하는 날짜 는 아니지만 잘 받았어요 집안 분위기가 살아나네요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영