미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 마음에듭니다(1)
조정옥 11,708
실제로보니까 더 고급스러운느낌을 주네요 아주만족합니다
너무너무좋네요(1)
노돌 13,356
침대가 너무 이쁘고 디자인도 너무 좋네요 실 사용해보니 매트릭스도 더욱 푹신하고 엔틱한 디자인도 너무 마음에 드네요. 강추합니다!!
맘에듭니다(1)
어반 11,628
침대세트 정말 이뻐요, 같이 구매한 조명,콘솔 장식장 ,티테이블 전부 자기자릴 빛내주고 있어요 ㅎㅎ 다음에도 필요한건 미라지에서 먼저 찾아봐야 겠네요^^
쇼파 후기(1)
은하니 12,086
실제로 보면 더 고급지고 무엇보다 색깔이 예뻐요. 가격대비 추천합니다.
생각보다 너무 예쁘고 맘에 듭니다.(1)
멍구67 14,880
딸이 온다고 해서 새로운 맘으로 방을 꾸며 봅니다. 그리웠던 만큼 듬뿍 맘을 담아 주문 하고 기다렸더니 드뎌 도착.. 셋팅하고 나니 더 러블리 하고 환하네여 좋아할 딸을 생각하니 설레입니다.
미라지는 정말 쵝오예요(1)
또니또니또니 16,243
새집으로 이사오면서 미라지 가구 선택 하길 잘한거 같어요 가구도 튼튼하고 우아하고 딱 제스퇄 입니다 배송 해주시는 분들이 어찌나 사뿐사뿐 조용하게 설치해주고 가셨는지 모릅니다 이삿날 정신 없는 와중에 너무 감사했습니다 아직 정리가 덜 됐지만 너무 좋아서 미리…
철재침대(1)
오드리박 13,642
예쁜 철재침대 넘 예쁘당~ 오래 전 부터 사고 싶었던 철재 침대 구입~ 후회 없는 선택였어요~ 보는 사람 마다 이쁘다고 하네요~ 만족해요~ 독특하고 우아한 디쟌~ 나만의 취향이 즐겁게 느껴지는 철재 침대~ 대 만족입니다~ 베드스커트는 미라지 제품입니다. 참고로…
6인식탁(1)
오드리박 26,131
독특한 디자인에 끌려서 구입한 식탁...역시나 잘 선택했다 싶어요. 항상 콘도나 야외테라스에서 식사하는 느낌이 들어요~ 잘 구입했고 잘 쓰겠읍니다~
침대.소파.식탁(1)
오드리박 14,453
몇년 전부터 미라지 눈팅만하고 단품 정도만 샀다가 이사 하면서 침대.식탁.소파 구입했어요~. 모두 다 맘에 들고 예뻐요~ 소파는 정말 2개월만에 받아서 횅한상태로 있다가 받아보니 의외로 크고 쿠션감도 적당하고 등과 머리도 잘 받쳐 줘서 편해서 좋아요. 미라지 분당점…
식탁 넘넘 잘샀어요~^^(1)
미카엘라야 13,474
혼수를 미라지에서 해서 8년째 넘나 잘 쓰고 있는데요(정말 베스트 초이스였어요~^^!) 이번에 시어머님께서 이사하시면서 아담한 식탁으로 바꾸고 싶다 하셔서 여기저기 많이 보다가 미라지에서 넘나 예쁜 식탁을 발견!! 당장 분당 미라지 매장 모시고 가서 직…
이뻐요~~(1)
션건강맘 12,488
생각보다 깔끔하고 예뻐요~~ 사진들을 보니 엄청 화려해서 올리기 조금 민망했지만... 요리 깔끔한 스타일도 괜찮은거 같아 올려보네요 상당할때 친절하게 설명해주셔서 감사했고 잘쓸께요~~~
오늘배송받았어요(2)
ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 11,730
대구미라지가서 보고 구매했어요.가성비갑이네요.많이짙은그레이는아니예요.이쁘네요.
넘맘에드네요역시..미라지(2)
럭셔리맘 14,832
매장에서..4인용보고나서 6인용으로 주문했어요.운좋게..4일만에 받았어요 저희집에 어울리네요. 저희집 가구 하나씩 미라지로 바꿨네요. 튼튼하고 이뻐요.
미국가구 매우만족
세창 14,208
전에쓰던 가구가 17년이나되어 많이 낡아서 바꾸려고 하려던 참에 남편하고 여기저기 가구매장을 돌아다녀보았지만 맘메드는 가구가 없어서 차일피일 미루던중 인터넷사이트에서 미국가구 검색하니 미라지가구가 있어 일단 스탬하고 직접 매장을 방문하여 보니 가구들이 너무 웅장하고 앤…
서랍장(2)
구미맘 17,686
미라지가구 맘에들어요 서랍장만 2개째 구입~~~ 우리딸시집갈때 혼수가구로 준비 해야겠어요 여동생과 친구들 보고 모두 이쁘다고 하네요
넘넘 만족합니다.(1)
혜정나라공주 12,267
저희집에 모든 가구는 미라지가구 최근 구입한 6인식탁세트♡♡
미라지침대^^(1)
앙이맘 25,865
안방에 미라지침대하나만 들어가도 너무 럭셔리해보이네요 디자인도 너무 이쁘고 설치도 꼼꼼하게 해주셔서 감사합니다 11년차 결혼생활이지만 미라지침대로 다시 신혼으로 돌아간 기분이드네요 감사합니다~
만족합니다~~(1)
55555 13,541
오랜만에 소파구매했는데 너무만족스럽고 감사드려요..문의사항에대한판매자님의빠른답변과 친절한 대응에 다시한번감사드리구요 앞으로도 사업번창하시고 대박나시길바래요
미라지가구 너무 이쁘네요~~~(1)
산다라정 12,382
새집으로 이사하면서 평소 갖고 싶었던 북유럽스타일!! 미라지 가구로 인테리어를 했어요~~ 화려하고 웅장한 느낌이 드는 침대! 모던하고 고급스런 식탁! 우아하고 큐티큐티한 쇼파! 너무 맘에 듭니다~~~
아일랜드식탁 상품후기(2)
마리안드 14,173
주방에 아일랜드 조리대가 하너더 필요해서 찾던중 미라지가구 펜실베니다 하우스제품인 아일랜드 식탁을 보게되었습니다. 기존 주방에있는 아일랜드와 높이와 넓이가 맞지않아 여러번 망설였지만 고급스러운 디자인에 포기할수없어 구입을 했는데 생각보다 괜찮았습니다. 아일랜드 식탁 하…
수채화 같은 ~(1)
별마리맘 18,747
가구를 바꾸면서 미라지를 접했어요~ 온라인으로만 보고 결정해야 하는지라 걱정이 많았는데 탁월한 선택이었어요. 흔하지 않고 가성비 좋고^^ 장식장은 수채화 처럼 은은하고 견고하며 단정해요. 식탁은 4인용이지만 크기가 커서 겟했는데 후기가 없어 망설였지만 원하…
초등학교 1학년 공주님 방을 꾸몄어요~~(2)
핑크로즈70 24,720
귀염둥이 막내딸이 원하는 공주침대와 화장대를 미라지 가구에서 발견하고 바로 구매했어요~ 럭셔리한 책상과 의자까지 미라지에서 구입해 공주방을 꾸몄는데 아이가 무척 마음에 들어 한답니다 ^^
D5400-4-Cream Dining Set 식탁 구매 후기입니다~(1)
에어마꾸쓰 15,891
아파트를 분양받아 이쁘게 꾸미고 싶어 기존에 있던 가구들을 과감하게 버리고 새로 싹~ 장만하던 참에 식탁만 일주일 넘게 고민고민하며 고르던중에 미라지 제품을 발견하여 주문하였네요. 집이 밝은 톤이라 화이트 식탁 계열로 보고있었는데 너무 화이트로 하면 가벼워 보일수…
집에서보니 더 예쁘네요^^(1)
황금인어 16,227
처음 인터넷으로 봤을때 너무 마음에 들어 매장을 방문했었는데 매장에서는 다른 쇼파도 많을뿐더러 조명때문인건지 색상이 너무 강해보여 많이 망설이다 선택했었는데 막상 짐에 두니 너무 잘 어울리고 이뻐 맘에듭니다. 인터넷으로 봤을때의 그 느낌 그되로라 왜 고민을 했나 싶…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영