미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

편안하고 좋아요(1)
알콩맘 12,366
넓고 폭신하니 넘 맘에 들어요ᆢ 누워서 티비 보다 나도 모르게 스르르 잠이 올 정도로 편해요. ^^ 근데 보름 정도 지나고 나니 카우치 안쪽(등받이 있는 부분) 부분이 다른 부분에 비해 넘 푹 꺼져있네요. 충전재가 다른 부분보다 빈약하게 들어 간듯 싶네요. ㅜ…
거실장(1)
금맥 11,093
후기도 몇개없었고 실물을 보지 못해서 걱정을 좀 했었는데 실물 참 맘에듭니다. 빈티지스럽지만 세련된 깔끔함이 있으며 약간 높아서 거실분위기가 좀더 아늑해졌네요. 거실장외 여러가지 구매했는데 다 맘에 듭니다.
예뻐요(1)
박희경 14,455
가구가 고급스럽고 예쁩니다.
미라지의 힘~~(1)
마샤짱 13,039
이사를 하면서 가구를 바꿔야겠다 결심을 히고 가구점을 알아보던중 미라지를 알게 되었는데 분당 미라지를 방문하게 되는 순간 홀릭!!!~~뭐 말이 필요없네요 ㅎ 집 분위기와 정말 잘 어울리고 가구도 깔끔합니다.여기저기 소개 많이 해줘야 할것 같네요~또 구매하러 가겠습니…
너무 마음에 들어요!!!(1)
심심심 15,566
이사를 오게 되며 여기저기 가구를 고르기 위해 기웃거리다.. 딱 마음에 드는 스타일을 발견하고 매장을 찾았습니다. 도움 주신 직원분도 친절하시고.. 물론 처음에 마음에 들었던 침대가 더이상 입고 되지 않는다고 하셔서 2번 매장을 방문하게 되긴 했지만... 다 마…
미라지 침구세트 완전 만족(1)
롬로미 12,656
이사가서 침대를 뭘로 하나 한참을 고민했는데 분당 매장에 가자마자 알겠더라고요! 내가 원하는 가구는 여기 다 있다!!ㅎㅎ 아직 침구시트가 안와서 침대가 비어보이긴 하지만 예쁜 이불 씌워 놓으면 더더욱 예쁘겠죠?ㅎㅎㅎ 다들 너무 예쁘대요!! …
쇼파 장만했어요~(1)
분당점대표 17,043
이사하면서 쇼파를 바꾸게 되었어요.후회없는선택 미라지 입니다~ 많이 파세요^^
미라지 가구로 도배했네요~(2)
분당점대표 27,626
이사를 하려고 준비하다 미라지 가구가 생각나 분당 미라지로 gogo~~ 역시 실망시키지 않았어요 ㅎ 맘에 드는게 너무 많아 잠시 고민하다 바로 구매ㅋ 화면은 좀 어둡지만 실제로 보면 정말 이뻐요^^ 또,구매하겠습니다.분당 미라지 대박 나세요~~
미라지 가구 소파&빈티지 콘솔 후기!!(1)
싸랑해요 17,534
미라지 가구 오프라인 매장-일산점에서 구매했습니다. 화사하고 깔끔한 컬러의 소파와 2층에 어울리는 빈티지한 콘솔을 구매헀습니다. 가죽 소파는 적당한 크기에 따뜻하고 깔끔한 컬러, 그리고 콘솔은 화사하고 빈티지한 디자인이 가장 마음에 들었습니다. 매장 직원들도 친절했…
침대 바꿨네요~(1)
분당점대표 15,541
드뎌 바꿨습니다 ㅎ 아직 침대 시트를 못받아 사진이 초라하긴 하지만 제품은 맘에 듭니다.많이 파세요~
소파 드디어 도착햇네요~~!(1)
gustjr7284 13,164
배달 해주시는 분들도 엄청친절하시고 소파 너무 마음에 드네요!!
미라지 브라운 엔틱 소파, 탁월한 선택(2)
곰싱이 10,996
신혼집 소파로 몇 번 여러 곳에 발품 팔고 고심 끝에 고른 미라지가구의 가죽소파. 작은 평수에도 어울리면서 세미 엔틱한 디자인이 무척 고급스러워요. 다른 엔틱 가구들과도 위화감없이 잘 어울리네요. 특히 가죽이 부드러워 감촉이 좋아요. 쿠션감은 완전히 몸을 감싸는 …
쇼파재구매(1)
눈깔 12,111
집에잘어울리네요 새집에이사온듯
그릇장(2)
꽃사슴e 15,360
두번째 구매네요 현장방문해서 보니 이쁜것들이 넘 많아 또 하나 구입했어요 정말 미라지는딱 제 스타일예요 계속 애용할께요
기쁨으로 소파와 식탁을 맞았습니다(1)
하늘꽃마리 13,465
이삿짐이 들어오기도 전에 소파와 6식탁세트와 소파테이블을 구입했어요. 평소에 갖고 싶었던 미라지가구를 아주 기쁜 가격에 저의 품으로 맞아 행복했고요. 서로 새로운 인연이 되었으니, 좋은 인연을 잘 이어가자고 가구에게 말을 걸어주였습니다 ^^
쇼파 넘이뻐요~~(1)
겨울바다와눈 14,270
이사와서 새로 구입했어요 가죽쇼파만 사용하다 바꿨는데 이쁘고 일단 고급져보이네요 3인용 쇼파와 1인용 쇼파 그리고 테이블 매장에 진열 해논거 보고 바로 구입했어요 일단 거실이 환해졌네요 쇼파 집거실에 맞춰 카펫 오늘 구입하러 갑니다 ㅎㅎ 강추 …
콘솔 서랍장(1)
달려라나모 11,108
평소에 엔틱가구를 너무 좋아해서 가구 하나하나 고를 때마다 심사숙고를 합니다.그런데 이번에 미라지에서 콘솔 서랍장이 파격세일을 하더라구요.완젼 득템입니다.고급스러움에 끝판왕입니다.ㅋㅋ정말 마음에 쏙 들어요~너무 커서 사진각도 맞추기 어려웠습니다.
후기 올립니다^^(2)
초코미 10,990
신혼집 가구로 미라지 가구를 구입했습니다. 구입한지 한달이 지나서야 이제 글을 올리네요ㅜㅋ 침대,소파,거실장 이렇게 3가지 구입했는데 먼저 인테넛으로 보고 너무 마음에 들어서 매장가서 보고 구입했는데 거실장은 실제로 화이트가 아니라 완전 아이보리 색상이라 조…
반갑다 쇼파야... 기다린보람이 있어요~넘 이쁘고 푹신하고, 대만족 ^^(2)
꼴공 14,769
결혼해서 10년간 진갈색 가죽쇼파만 사용하다가 이번에는 패브릭으로 구입을 하게되었고 친구소개로 미라지가구를 알게되어 인터넷으로 검색하다가 결국에는 집에서 가까운 인천점으로 직접가서 구입하게되었어요 .. 매장에 직접가서 보니 쇼파외에 장식장,침대등 가구들이 넘 이뻐서…
4인용 식탁세트(1)
맘편할라고 14,109
6살 아이 둘이서 그림을 그리고, 자르고 식탁에서 머무는 시간이 많아져 기존에 사용하던 접이식 식탁으로는 불안해 식탁 검색에 들어갔습니다. 예전 신혼가구로 바네사데코 수납장을 샀는데 아직도 빈티지한 매력을 가지고 있어 미라지를 먼저 찾아봤어요. 4인 식탁인데도 테이블 …
Futura USA E1455-Ivory leather sofa !!(1)
혜쥔 12,348
가죽질감이 너무 부드럽고 앉았을때 정말 편합니다. 양쪽 의자 옆 버튼을 누르면발판이 펴져서 침대처럼 누워있을수도 있어요. 가격대비 너무 만족스럽고 고심해서선택했는데 잘 구매한것 같아요!
예쁘네요(1)
내다아 14,060
얼마전 이사를 하면서 애들 침대 2개랑 쇼파 콘솔 테이블 구매했네요 아직 애들 침대가 안왔지만 후기를 남겨봅니다 쇼파는 쿠션감이 짱입니다요 색깔은 원했던 색이랑 차이가 있어서 조금 실망스러웠지만 나름 만족합니다 콘솔은 럭셔리하이 예뻐요
드디어 구입^^(2)
쭈별맘 12,350
초등학교때부터 쓴 이층침대를 동생주고 편안하고 디자인 좋은 침대를 성인까지 쓰기에 무리없는 침대를 찾던중.. 박수홍 쇼파에 만족했던 미라지를 고민없이 찾았네요 디자인 품질 모두 맘에 들고 운동하는 아들이 편안하게 잘 잘수 있어서 좋네요~^^ 다만 같이 산 책장선…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영