미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실콘솔(1)
딸깅 17,610
예뻐요배송은 대략10일 엔틱하고고급집니다
곽미향 박수가 절로 납니다^^(2)
써니모 20,503
새로 이사하면서 소파를 많이 찾고 찾다 드뎌 우리집과 넘 잘 어울리는 소파 발견 색상 품질 디자인 거기에 진실한 가격까지 ㅎㅎㅎ 제 인생 최고의 선택입니다 가족ㆍ 친구 모두 극찬합니다 미라지 가구 앞으로도 많이 애용할것 같아요 고맙습니다♡
만족합니다(1)
하리하율맘 14,788
미라지가구는 수입가구라서 비싸겠지 하고 생각했어요 그런데 할인도 많이 해주고 OMG에도 저렴하고 예쁜 가구가 많아요 처음에 화장대서랍장 2개와 Cabinet1개 구입한 이후 가구가 너무너무 맘에 들어서 가끔 OMG에 맘에 드는 가구가 나오면 추가로 계속 주문하고 있…
고급스런가구(1)
왁스 16,715
가죽소파만 쓰다 페브릭가구를 늘 갖고싶었는데 미라지 소파를 보자마자 이거사 싶었어요 칼라 선택에서 조금 고민은 있었지만 한번쯤 환한색도 써보자 싶어서 선택했는데 집안 분위기도 환해지고 고급스러워 보여요~^^2019.8.10
프랜치스타일로~(1)
나무견주 13,518
오랫만에 침대교체하는데 고민끝에 미라지로 했는데 내가 쓰고있던 가구처럼 편안하고 너무 마음에 듭니다 배송과 친절한 문자 감사합니다
콘솔 삿어요(1)
ㅇㅇㅇ78 13,471
사진만 보고 삿는데도 좋네요 역시 미라지는 신뢰가 가요 잘어울리죠~?~?
맘에 들어요~(1)
꿈꾸는자1 14,297
평택점에 방문해서 물건 보고~ 구입했어요~ 매장에선 정말 예뻤는데 집에 갖다놓으니 좀 다른 분위기가 나네요~ 싫증나지 않는 가구였으면 좋겠어요~
Wendy Single Panel Bed, Vanity & Mirror (화장대)(1)
upgreat 19,883
아주만족합니다 수입되는 제품이고 품절상태라 1달 이상 기다렸지만 기다린 보람이 있네요 하지만 사이즈폭이 110이 없어 기존가지고 있던 메트리스가 작아 조금걱정 했는데 레이스로 내리니 그리 보기 나쁘지 않네요 가족들이 모두 좋아해서 다행 입니다
미라지 짱(1)
지햄 12,701
이제서야 후기를 씁니다 어찌보면 써 보고 사용후기라 생각되니 더 유용할 수도 처음 인터넷 광고를 통해 알게됐는데 디자인도 마음에 들고 품질도 좋아 재구매 1000% 소파 튼튼하고 서랍장도 생각보다 수납도 많이되고 마음에 듭니다 번창하세요
고급진 소파^^(2)
단비공쥬 12,809
고심한 끝에 결정한 소파~ 특히 색상이 딱 고급진 그레이톤이네요 디자인도 예쁘고 살짝 단단한 쿠션 소파입니다~ 좋아요^^
볼수록 이뻐요^^(1)
레몬버베나 14,605
무난하면서 질리지않고 차분한색이여서 오랫동안 잘 쓸거같습니다~~ 침대바꾸고 방 분위기가 완전 틀려지네요..화장대 정말 큽니다~~웅장해요^^사진이 가구를 담아내지 못하네요..실물이 훨씬 이뻐요
집컨셉과 잘 어울려요~^^(1)
아메향기 14,261
새로 이사하면서 가구 선택에 엄청 고민했어요. 집안분위기가 모던임에도 쇼파가 넘 맘에 들어 초이스!했네요. 생각보다 더 고급지고 잘 어울려서 만족입니다. 집에 오시는분들도 이쁘다고 하시네요. 그래서 2인용으로 더 구입합니다~^^
티비거실장(1)
그랜드 13,225
부담없는 가격으로 구매한 빈티지하고 차분한 색상의 티비거실장 너무 맘에 들어요. 함께 구입한 테이블 스탠드와도 너무 잘 어울려요. 구매한지 몇주 지났는데 이제야 후기를 올립니다. 볼수록 기분이 좋고 만족스러워요.
티비장(1)
크리스맘1 15,323
몇년전 책꽃이를 주문했는데 넘 예뻐서 이번덴 티비장을 주문했습니다. 주문전엔 실물을 못봐서 고민이 넘 많았는데 사진보다 훨씬 예쁘네요. 완전 대 만족입니다. 집안 분위기가 확 달라졌어요.
MAGNUSSEN 미라지침대 & 매트리스(1)
yourann 17,228
기존에 퀸 사이즈 침대를 사용중이었는데, 신랑도 저도 너무 좁아서 미라지 킹사이즈로 바꿨습니다. 화이트톤의 가구를 좋아해서 매장에도 여러번 갔었는데, 약간 노란빛이 도는 흰색이 많더라구요. 그중에 제가 구입한 침대는 매그너슨 FRB1475이고, 다른 것들보다 흰…
정말 우아한 침대세트(1)
인어공쥬 13,483
너무예쁜데 이사한지 얼마안되어서 정리가 안됐어요. 부모님 사드린건데 너무 좋아하세요. 어른들 방에 엄청 잘어울립니다. 잘쓰겠습니다. 감사합니다
5단 서랍장(1)
딸랑구들 12,778
아이방에 오래된서랍장 바꿨어요 보기와 다르게 무게감이 없어 살짝 당황했어요 맨 윗칸은 작은 서랍 두개가 아니고 모양만....
신혼침대(1)
진호엄마 13,534
이제야올리네여 ~신혼때여기서 구매후 아들침대도 재구매햇어여 ~ 가구는 맘에듭니다 ^^
미라지가구두번째구매(1)
진호엄마 12,816
두번째구매인데여 어제 기사님이오셔서 설치잘해주시고 가셧어여~ 맘에드는데 위나무쪽이까져잇어여색도쫌 연한것같구여 원래 그런건가여 ? 구것빼거는 맘에듭니다
만족합니다.(2)
후레지아희 14,465
딸 방에 침대세트 들였는데 방이랑 잘 어울리고 분위기도 있어보이고 좋네요. 잘 산 거 같아 마음에 들고 만족스럽습니다. 다음에 또 재구매할 예정입니다.
아늑한 집이 되었네요~(1)
분당점대표 32,046
주말 부부라서 신랑이 잠시 머물집 가구를 고민하다 분당점 미라지로 고고씽~~한방에 고민해결ㅋㅋㅋ 가구 들여 놓고 집안이 넘 안늑해졌어요 ㅎ나중에 집 이사할때 또 방문할께요~~^^
레전드 웬디 파낼 침대 퀸(2)
Carla 19,261
평소 미라지가구를 눈여겨 보다가 드디어 구매 했어요~ 온라인으로 보고, 직접 매장을 방문하기도 했답니다 상단 매트리스는 원래 가지고 있던 걸로 해서인지 예상했던 것 보다 높아서 조금 당황하긴 했지만 적응해 보기로 했어요 ㅋ 방이 크지 않아서 침대가 더…
왕실침대(1)
물바람 14,503
웅장하니 크고 이쁘네요. 침구세트도 함께 구매했어요.고급지네요. 신랑이선물해준건데 맘에 쏙들어요~^^
퀄리티가 상당합니다(1)
아라아인 16,113
침대.소파.식탁 구매했는데 좋네요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영