미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 가죽쇼파(1)
토코 17,281
새 집 이사를 앞두고 1년 넘게 여러 가구 사이트도 보고, 여러 제품도 봤어요. 이 제품이 모양도 색상도 가격도 마음에 들어서 구입했습니다~! 색상이 은은하면서도 밝아서 집 분위기랑도 잘 어울리고 예뻐요 :) 카우치 부분 쪽으로 등 기대고 누워도 넘 편하구, 소파…
6인식탁(2)
도랑이 19,368
6인식탁 만족합니다 배송기사님들 고생 많으셨습니다 감사합니다
신혼가구 진짜 강추입니다(1)
가양동새신부 17,981
신혼가구로 저렴한것만 찾으려고 타사 인터넷사이트만 검색하고있었는데, 역시나 맘에 드는것은 없더라구요,ㅜ 그러다가 미라지가구를 알게되었어요 그뒤로는 값싼거는 눈에 차지도 않고, 고급미 뿜뿜인 미라지에 빠졌죠 예비신랑이랑 데이트겸 미라지가구 놀러갔다가 눈이 …
거실tv장(2)
ㅇㅁㅇ 15,653
촌스러울까봐 걱정했는데 고급지네요~~ 거실 분위기 살리기에 아주 좋아요!
미라지 침대 셋트(1)
83토깽이 15,712
미라지 침대셋트 넘이뻐요~~받는데 넘오래걸렸지만ᆢ 이쁘게잘쓰겠습니당~~~
쇼파(3)
나이뻐디지니 15,658
아파트 이사하면서 지인 소개로 미라지가구 를 방문하였습니다 쇼파 때문에 여러군대 다녀는데 미라지에서 결정하였습니다 디자인도 맘에들고 색상도 제가원하는 색상이라 그리구 가격 면에서 맘에 들어요 . 여러모로 쇼파가 제일 맘에 드네요
너무예뻐요(1)
선다방조아 14,800
처음받고 찍은사진을 지금에서야 올려요 잘 사용하고있습니다~
완전 마음에 드네요(2)
Bank 15,548
역시 미라지가 좋네요.. AS처리도 좋구요
식탁구매~^^(1)
소현망시 15,749
이사를 가게되어 여러 가루점을 둘러보다가 입소문으로 알게되어 식탁을 보았는데 제가 맘에 꼭 드는 식탁을 찾았어요^^ 엄청 깨끗하구 의자도 맘에들고 집이 사는것 같네요~^^ 제동생도 이사간다고 하던데 추천해 주려고요. ㅎ 사은품으로 시계도 준다하니 일석이조ㅋ ㅋ 가…
너무 마음에 드는 침대세트^^(1)
나무견주 14,907
프렌치스타일로 우아하고 세련된 색감과 디자인,그리고 구성까지 정말 잘구매한것같아요 화장대와 협탁 서랍도 넉넉해서 마음에 들어요 ^^
소파 너무 편해요(1)
호하맘 13,789
소파랑 식탁을 같이 구매했는데~ 너무 잘 쓰고 있네요 다음에도 미라지 가구에서 재구매 의사 있네요~
새집으로 입주했어요(1)
달해 19,094
제가 미라지가구를 알게 되어서 다행으로 생각 했어요~~센스 있다는 칭찬을 들었습니다~~예쁜가구나 소품 자주 구경할께요
너무 맘에 들어요~(1)
뚜공 13,793
웹에서보고 살까말까 고민하다가 다른가구들 우선 실물로보고 구입했습니다~ 기대 이상으로 너무 맘에들고 좋아요~ 한 2주? 정도 사용중인데 생각보다 이동도 쉽고 좋네요 역시 믿고쓰는 미라지입니다~
Yb1694 침대(1)
예닮68 13,407
초 여름에 딸아이들 침대세트2개 구입했는데 후기는 이제 올리네요 사진과 똑 같아요 이쁘네요 매트리스 하자건은 아직 처리가 안되었네요 빠른 처리 부탁드려요
만족해요!(2)
쮸쮸노맘 14,217
기존에 한땡 소파 3년썻는데 평수에맞춘다고 큰거했더니 넘 자리만차지하고 실용적이지 못했어요 그래서 이참에 작은걸루 바꿧는데 저희는 넘좋네요! 디자인이랑 쿠션감도 넘만족해요!
고급스럽고 이뻐요^^(1)
그라시아82 18,573
장식장과 콘솔장식장 두개를 우선 주문했는데 쇼파랑 거실장도 바꾸고싶고 사고싶은게 더 많네요 배송도 빨리해주셔서 감사했습니다 이쁘고 고급스러운 가구예요^^
잘쓰겠습니다(1)
수486 12,543
고민 엄청하다가 샀는데 쿠션감도 괜찮고 색상도 집안과 잘 어울리네요 배송하시는 분들도 친절하셔서 좋았습니다 잘쓰겠습니다
장스텐드(1)
아릉다운충주 12,838
넓은거실 장스텐드하나로 분위기 굿입니다 가격대비 넘멋지고 고급스럽습니다 은은하게 비춰주는불빛 마음마져편온합니다 미라지 식탁도 넘 멋져요
깔끔합니다(1)
sojins7up 13,939
세트로 구매하니까 깔끔하고 좋습니다. 가구도 튼튼하고 좋아요
좋아요(1)
sojins7up 13,313
고급스럽고 견고해요.
이뿌고 고급져요(2)
포포비 13,877
킹싸이즈 세트 로샀는데 너무커서 한방에 안들어가서 옷방을 하나 만들었어요 너무 멋스럽고 스타일리쉬하고 침대매트리스도 촉감이너무좋고 다좋습니다 강추합니다
분위기를 업시켜주는 미라지 가구(1)
한의사 14,878
이틀 전 포토 후기를 썼는데 검색이 안 되네요. 그래서 다시 씁니다. 일단 사이드테이블, 거실 테이블, 협탁등 세트, 나무함 이렇게 네 가지 주문했구요~ 온라인으로 구매했습니다. 사이드 테이블은 클리어런스 세일해서 진짜 좋은 가격에 샀는데, 오묘한 색깔과 빈티…
오우~~~넘 예뻐요 고급스럽고 깔끔(1)
핑크빛별사랑 12,431
금일 거실장과 서랍이 배송되었어요 거실장은 넘예뻐서 두달전에 하남점에 직접가서 보고 구매예약히고 서랍장 2개는 인터넷으로 주문했는데 생각보다 너무예쁩에 기분이 참좋아지내요 뒷라벨도 깔끔히붙여있고 고급스럽고 특히 거실장에 맞추어 쇼파도 구매하였는더 넘 잘어울려서 …
세련된 명품 콘솔(1)
쥬템유미 13,258
여러 콘솔을 사 봤지만 이렇게 절제되고 고급스런 콘솔은 처음입니다.배송 및 설치 후 상태까지 꼼꼼히 챙겨주신 미라지 대구점에 감사드려요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영