미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

오렌지색 소파 구매했습니다^^(1)
이정복 14,682
미라지 하남점에서 구매했습니다. 처음부터 톡톡 튀는 색상이 마음에 들었는데요~ 구입 후 두달이 지난 지금까지 아주 마음에 듭니다^^ 실제 사용해보니까, 단단하고 쿠션감 좋구요~ 무엇보다 고급져보여 정말 마음에 듭니다^^ 미라지가구 처음 사용해 봤는데…
침대세트 아주 맘에들어여(1)
리얼 16,643
침대세트 구매했어용 킹사이즈 침대 협탁 서랍장 거울 매트리스까지 ! 마음에 쏙 들어요
패브릭쇼파(1)
미다듬 22,545
혹시나 했는데 보자마자 저거다 했다 가격이 좀 부담스러웠지만 처음으로 갖는 우리집인 만큼 ㅎㅎ .....이쁘면 패스 하남매장에 너무 이쁘게 전시되어 있어 오히려 사고싶었던건 눈에 들어오질 않았네요 거실장부터 TV장. 콘솔까지 모두모두 마음에 듭니다~~
슈퍼킹침대(1)
쏘쿨걸 16,286
분당점 일층에 진열되어있는 세트보구 첫눈에 반해 바로 구매해버린 예쁜침대 입니다. 집에 가져다 놓으니 안방에 침대하나가 넘 꽉~차서 화장대는 다른방에 놓을수밖에 없네요 ㅜㅜㅜ 32평 아파트 안방 킹침대세트와 화장대는 참고로 넘 커서 답답합니다.
호텔침대 부럽지 않네요(1)
마하나임77 19,065
싱글로 침대 따로 사용하고싶은 로망을 드뎌 완성했네요~ 너무 예쁘고 만족합니다 사이트서 보고 분당점 갔었는데 이 침대밖에 눈에 안들어오더라구요~~ 감사합니다~~^^ 이제 침구에 눈독 들이고 있네요;;; 기존 킹사쥬 침대 내려주실때 매트리스가 워낙에 커서 중문이…
이사했어요^^~~(1)
몽실맨 15,489
조카 신혼집 가니 미라지 가구가 넘 예뻐서 저도 추천받아 미라지 가구로 딱! 골랐네요^^ 쇼파도 고급지고 식탁이 실물보다 밝긴 하지만 블랙톤인 저희집과 너뮤 잘 어울리네요^^ 감사합니다^^
신혼침대는 미라지 가구로...(1)
keaiippuni 14,289
저는 작년 결혼하면서 침대는 무조건 미라지 가구에서 하고 싶다고 신랑 귀에 못이 박히도록 이야길했었어여.... 미라지 가군느 딱 제가 사고싶엇던 스타일이라.... 다른것들로 신혼집을 꽉 채우고 싶었지만.... 우선 첫번째고 침대를 선책하고.... 살면서 더 큰집…
거실(TV)장, 콘솔 넘 이뻐요~~ ^&^(2)
쭌들맘 16,539
인터넷으로 보다 본리동 대구점매장 직접가서 거실장이랑 콘솔 바로 구매했어요 설치 기사님들도 너무 친절하시고 역시 미라지 입니다. 이쁘게 잘 쓸께요 사은품도 기대할께요~~
미라지 후기(2)
보니보니 12,784
가구랑 어울리지 않는 이불ㅋㅋ 가구는 매우 만족합니다. 설치기사분의 얼렁뚱땅 설치 빼고는 만족합니다. 재구매의사 매우 높습니다. 고급스럽고 무게감도 있고 색감도 좋고 아주 만족합니다.
만족합니다(1)
이뿌리 14,973
오랫동안 눈팅만 하다가 갑자기 이사를 하면서 기회다싶어 침대세트를 구매햇어요. 이사 날짜와 맞지 않아 좀 기다리다가 받앗어요.침대가 생각보다 높아서 좀 당황스러웟으나 며칠 사용해보니 금방 적응이 되더라구요. 화장대가 생각보다 고급스러워 보여서 너므너므 만족합니다. 다음…
탁월한 선택~감동 입니다.(2)
공여사kong 15,216
미라지쇼파 몇 년째 보기만 보다가 구매~ 완전 대박 이쁩니다.감탄사가 나옵니다 지인들에게 적극 추천 하고 싶어요~^^♡♡♡
이쁘고 튼튼하고 고민하시는 분들 꼭 사세요 ^-^(1)
장밤비 15,275
미라지는 몇 년 전부터 알고 있었어요 가구가 예쁘고 고급스러워 보여서 자주 들어와서 구경을 하기는 했는데 구입은 처음이네요 이사를 하게 되어서 넓은 4인 식탁보다가 전부터 마음속으로 찍어두었던 아이를 다시 뒤져보았습니다 집이 전체적으로 화이트 톤이라 크림색상으로 …
침대(1)
망구입질나라 13,041
침대구입하고 2달정도됬는데 이사오고 정리하느라 이제 올려요 . 시간이 지날수록 넘맘에들어요. 아위운점은 좁을까봐 침대만했는데 셋트로할껄 후회가되네요.. 그래도 볼때마다 맘에들고 좋아요 담에또 미라지서 구매할꺼에여..
식탁세트, 저렴한 가격에 득템했어요~^^(2)
민재맘41 16,150
식탁 디자인이랑 품질은 마음에 들어요. 색상도 마음에 들구요^^ 다만, 식탁의자가 넘 높아서, 딱 식탁 용도로만 사용하게 될 거 같아요.ㅠㅠ 예전엔 식탁에서 책읽고 이야기 나누고 다용도로 많이 썼는데..그 점이 좀 아쉽네요..식구가 적어서 의자 두개는 따로 …
중학생 아들 침대 서랍장 세트 구입(2)
라우렌시아 14,805
지난 화요일에 매장가서 주문하고 오늘 토요일 12시반에 물건이 도착했네요. 낮은 침대를 좋아해서 조금 높긴하지만 침대 사용할 아들이 좋다고 하니 다행입니다. 배송기사님 두분 다 친절하시고 포장박스 깨끗이 수거해주셔서 감사합니다. 슈퍼싱글하려다 퀸으로 했는데 많이 크…
딸아이방 침대 이뻐요(1)
예닮68 13,855
두아이들 침대 세트로 했네요 사진과 똑같네요
인생 2막을 미라지 가구와 함께~^^(1)
은지랑혁이랑 21,457
들어갈 집을 올수리 하면서 알게된 미라지 가구~~^^ 온라인에 볼때와는 달리 직접가서 보니 훨씬 고급지고 이뻤어요^^ 인테리어 하면서 늠늠 힘들었지만, 인테리어를 우아하고 고품격으로 승격시켜주는건 역쉬 가구더군요^^ 쇼파, 침대, 거실장등을 다량으로 구입했는데, …
마음에 듭니다..(1)
딜리셔스애플 13,329
8월말 구입후 배송받기 까지 한달정도 걸렸지만, 서랍장은 마음에 듭니다. 설치당일날 시간이 맞지않아서 옥신각신햇지만 다행히 시간을 맞춰주셔서 감사했습니다. 서랍장을 보기만해도 흐뭇합니다. 다른상품도 구매하고싶네요^^
만족합니다~^^(1)
joojoojoo 15,219
분당점에서 직접보고 고른 가구들 ~ 모두 만족합니다^^ 고급스럽고 예쁘네요~ 특히 식탁이 젤 마음에 듭니다~ 실물이 더 멋집니다^^ 다만 배송에 좀 더 신경써주셨음 좋겠네요~ 말씀하신 사은품 잊지말고 부탁드려요~~~^^
가성비 굿~(1)
분당점대표 17,875
한참동안 찜해두었던 식탁을 드뎌 구매~~가성비도 좋고 너무 예쁘고 행복합니다
서랍장(1)
Hhyo 14,757
작은방 잔짐 수납용으로 구매했습니다. 배송기사분 친절하게 잘 설치채주고 가셨습니다. 서랍 레일이 부드럽고 무엇보다 수납 활용이 좋습니다.
효도선물~~
마샤짱 14,137
아버지께서 허리가 안좋으셔 쇼파를 고민하다 리클라이너를 알게되었네요.처음 사용해 보는데 정말 실용적며 편합니다.아버지께서도 무척 좋아하시구요.컬러도 좋고 방석 넓이도 좋구요.또 구매하겠습니다~~
좋네요~(1)
마샤짱 14,557
워낙 미라지 가구를 좋아해서 또 방문하게 되었네요~매번 구매해도 역쉬~~ 미라지는 실망을 아시켜요ㅎ
미라지가 답이었네요 ^^(1)
맨하탄2016 16,324
정말 너무너무 맘에 들어요~~~ 콘솔도 살 예정입니다!! 고급스럽고 유니크한 디자인~!! 후회없는 선택이었네요^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영