미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

럭셔리함의 끝판왕!(1)
분당점대표 18,510
매장에서 볼때 한눈에 결정했어요. 모든부분이 인조없이 진짜 가죽으로만 되어있는 쇼파!!!! 최고의 선택이였고 평생 기억에 남을 좋은 쇼파에요. 폭신함과 견고함 디자인까지 한가지 아쉬운점이 없는 만족도 200점이에요~~~~~ 감사합니다 미라지가구 분당점~
가구실제로보니 더 고급스러워요(1)
다현태유맘 17,590
오랜 기다린보람있어요. 아직 하단매트는 없지만 갈비대가 흔들림없이 튼튼해요. 실제로보니 더 웅장해요 저희거 킹사이즈라 더 크고 좋네요 잘쓰겠습니다.
마음에 들어요. 미라지 가구로 싹다 교체하고 싶어요.(1)
건강한건강이네 13,701
우연히 쇼핑몰에서 발견한 미라지 가구를 둘러보다가 우선 티비장을 구입했어요. 원래 앤틱 제품을 좋아하는데 마음에 쏙 들어요. 다른 가구도 미라지 매장에서 더 구매해서 어울리게 교체할 예정입니다.
10년만에 바꾼 쇼파(1)
대전다둥맘 15,405
아이가 셋이고 유난히 부잡스런 아이들이다 보니 쇼파없이 지낼까하다 막상 없으니 불편해 인터넷을 검색하다 이번 쇼파를 발견했네요 1년전부터 미라지 가구를 유심히 바온터라 욕심나는 가구들이 넘 많더라고요 하지만 이사나 집 분위기를 바꾸지 않는한 구매하는게 쉽지가 않아…
미라지가구 탁월한 선택이에요!(1)
고귀한여성 16,428
꿈꿔왔던 미라지 가구가 들어왔어요. 집 분위기가 한층 업되었네요. 너무 고급스럽고 이쁜 중세 유럽에 온듯한 느낌이에요 만족합니다^^♡
미라지가구도 같이 입주했어요~(1)
자두냥이 49,568
아파트 입주와 동시에 가구 선택 하기 전전긍긍.... 대전 언니 소개로 대전 미라지 매장을 방문하고 입주날짜에 맞추어 미라지 가구도 같이 입주했죠^^~~~넘 예뻐서 만족~~대만족~~
블링블링~(1)
오시리 13,616
미라지가 왜 인기가 있는지 알겠어요~ 인터넷보고 혹해서 제주점가서 실물을 본순간 바로 살 수밖에 없었어요. 가구가 웅장하달까? 압도적이었어요. 다른제품들도 눈에 아른거려서 또 바꾸고싶어질꺼 같아요ㅜㅜ 실장님도 친절하시고 배송기사님도 넘넘 친절하셔서 감동…
신혼 가구로 너무 예뻐요(2)
루씨유 15,079
이스턴킹 사이즈로 했는데 진짜 고급스럽고 집 전체가 우아해 보여요. 미라지가구에서 매트리스 커버도 같이 구입했어요^^ 화이트인테리어 생각하신다면 강추에요!!
집안이 화사해졌어요(1)
마샤짱 17,152
신혼때 부터 지금까지 미라지를 쓰는데 매번 만족스럽습니다 분당미라지는 물건도 많고 친절해서 항상 이용하고 있구요 또 구매하러 가겠습니다 번창하세요~~~
서랍장구매(2)
제우맘 13,861
디자인은 맘에 들어요
미라지가 행복한 공간을 선사했어요.(1)
인터뷰 13,894
식탁 너무 마음에 들어 매일 꽃을 사다 나르네요. 두 식구밖에 없지만 다용도로 활용하고 있어요. 어쩐지 미라지 덕에 풍요로와진 느낌이에요. 미라지 식탁에 처음 손님 초대한 식탁이 풍성하죠? 손님들도 탐난다네요^^ 조카는 식탁 뒤쪽에 무심히 놓인 트렁크가 맘에 쏙 …
맘에 쏙드는 침대세트^^(1)
아임오케이 25,279
맘에 쏙드는 디자인의 미라지^^ 엄청난 사이즈로 배송기사님께서 고생 많이 하셨지만 보면 볼수록 더 예뻐요^^
구입요청합니다(1)
국악소녀 14,363
이 쇼파구입할수있나요? 가격문의요 여기는부산입니다
찾아 헤매다 드뎌 만난 식탁(1)
광주멜로디 17,054
길이도 길어서 액션체어 따로 구입해서 5인식탁으로 사용하고 있어요 넘 맘에 들어요~
수납력이 좋아요(2)
쥬템유미 12,671
수납력이 좋아서 옷뿐만아니라 자질구레한물건이 다 들어가요.
매우 만족 입니다(1)
janny 12,404
전부터 부모님댁에 가면 쇼파가 맘에 걸렸는데 부모님과 전시장을 꼼꼼히 둘러보다 딱! 걸린 쇼파~~~ 너무 만족합니다 이젠 부모님댁에 갈때 마다 뿌듯하네요~~^^
식탁 너무 이뻐요(1)
대박양파 16,047
고급지고 이뻐요 의자도 안정적이고 편합니다
웅장하네요~~~(1)
아즈메 16,029
방향선택 신중히 해야해요 고정하면 옮기기 힘들것같아요~~ 침대하나 들였을 뿐인데 방이 꽉차네요 뿌득하게시리 매트도 기본샀는데 생각보다 좋고요 누웠을때 쿠션감있어요 좋은 침대구입해서 정말좋네요~~ 감사합니다 번창하세요~~~
환상적인 가구♡(1)
딸기맛알약 13,766
새 집이 생기고..가구들 고민에 정말 여기저기 알아보고.. 발품도 많이 팔았지만..정작 눈에 차는 가구는 없더라구요. 그러다가, 지인의 소개로 알게된 미라지..!!! 정말 제가 딱 찾던 가구였어요~~^^ 저뿐아니라, 신랑도 시댁 부모님도 친정 식구들도 오셔서 …
조금 불편한 마음 제품이 만족하게 합니다~(1)
강경 14,016
실물을 볼수 없이 인터넷으로 구매해야하는 제품이라 6월부터 인터넷 문의도 하고 상담에 상담을하여 2달 정도 지나 결제를한 제품입니다. 누가 가구를 보지도 않고 사느냐 하며 주위사람들과 남편의 반대를 무릎쓰고 결정한거라 걱정을 많이하고 협탁 2개인 제품을 하나를 포기하면…
우리집 가구 미라지~(1)
유나877 23,002
새로 입주 하면서 우연히 알게된 미라지 가구~ 장식장, 책상, 의자 를 구입했는데 후기와 인터넷 이미지만 보고 선택했는데 역시나 생각처럼 멋진 가구입니다. 지방이라 배송이 늦을줄 알았는데 광주점에서 일주일만에 빠른 배송해주시고 친절하게 가구들에 대해 설명도 해주셔…
블랙식탁!(1)
김현주11 14,350
블랙식탁
너무 푹신한 소파에요^^(1)
카스토플룩스 13,114
2년여를 고민하다가 드뎌 소파를 구입햇어요~~ 천안점 미라지가구매장에가서 직접보고 앉아보고 구매했어요~~ 32평 거실임에도 꽉차보이고 따뜻해보이고 누워있으니 잠이 솔솔 오네요... 다만 새제품이라 그런지 가죽이 자꾸 미끌려요..ㅎㅎㅎ 역시 이름값을 하는 소파네요…
식탁샀어요~~(1)
대박양파 16,701
잘한 선택이예요 특히 의자뒷부분이 꽃모양처럼 너무 이쁘고 별 꾸밈없이 식탁자체만으로도 집안분위기가 확 살아요. 다른 제품도 구매하고 싶어요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영