미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 마음에 들어요(1)
캔디대박맘 14,118
가구 보는 사람들마다 너무 이쁘다고 하네요 진짜 만족합니다!!
침대 너무 이뻐요!!(1)
주으니 14,623
방이 큰편은 아니라서 사이즈가 잘 맞을런지 걱정했는데 딱 맞아서 오히려 방이 더 커보이고 침대도 웅장하고 화장대도 너무 이뻤어요^-^정말정말 만족합니다 앞으로도 전 미라지가구만 이용할려구요!!
4인용 가죽쇼파(1)
그린017 21,250
집을 이사하구 쇼파를 바꾸려고 이곳저곳 알아보다 지난번에 침대랑 화장대 셋트 구매한게 이뻐서 혹시나하구 가봤더니 역시나 ~~^^ 미라지 가구 역쉬 ~ 가죽쇼파 심플하면서서 고급지고 쇼파 색감도 너무너무 이쁘네요 오기전에는 좀걱정했는데 탁…
장식장 넘 이뻐요(2)
뚱띠아님 20,888
예전부터 후덜덜한 가격때문에 망설였던 요 이쁜이 훅 다운된 할인으로 구입 하게 되었어요 이제 곧 이쁘게 장식품, 그릇들 정리해야겠어요 ^^ 그리고 설치해주러 오신 기사님들도 설명도 잘 해주시고 넘 감사해요 시원한 음료수 대접해드렸어야 했는데....준비를 못해서 …
아일랜드(1)
tjinjoo 14,511
쿠킹 용도가 아닌 디자인 작업대 목적으로 구입했습니다. 수납공간이 많고 컬러조합도 예뻐서 용도에 적합하고 오랫동안 잘 쓸것 같습니다. 기사님 두분이 들기에 원목이 무거워서 엘리베이터가 없는 작업실로 배달하다가 원목이 몇군데 찍힘이 발생했습니다. 속상하지만 이점은 …
러블리 러블리~(1)
마샤짱 17,949
기존 가구들과 너무 잘 어울리네요~만족합니다!!또 구매하겠습니다^^
나의 로망(1)
ngcs11210 15,877
집 계약하고 침대부터 샀어요 침구는 바빠서 아직 구매 못햬 기존 이불 사용중이라 좀 안어울리니만 침대 만큼은 정말 잘 구매했어요 완전 맘에 들어요
맘에 넘 들어요(1)
나4a 15,001
찻잔장 찻던중 대전 매장에가서 직접보고 선택했어요 2층서부터 8층까지 둘러보며 사고 싶은게 너무 많았는데ᆢ아쉽지만 다음 기회로 미뤘네요 집에 데려오니 더 예쁘네요^♡^
볼수록 너무 이쁜 거실장과 쇼파..^^(1)
옴브로즈 16,792
6월 이사하면서 구입한 거실장과 쇼파에요~ 지인언니도 9월에 이사하면서 미라지가구 소개해주고 매장에도 같이가서 거실장,쇼파,침대,식탁까지 구매하게됐죠..ㅎ 여러곳 발품팔았지만 미라지만큼 예쁘고 가격도 합리적이라고 너무 마음에 들어하니 소개한 저두 뿌듯했답니다..…
너무 만족스러워요~(1)
올드캔디 13,935
3인 소파에 2인소파를 추가로 구매했습니다 일단 색이 너무 예쁘고 푹신푹신 너무너무 좋아요~ 배송왔을때 꽤 크다 생각은 했는데 3인용 소파가 엘리베이터에 안들어가더라구요.. 사다리차를 부르거나 기사님이 계단으로 옮겨야한다면서 6만원 현금으로 더 받아가셨어요 집분…
미라지 가구 책상 구매(1)
건빵최고 20,589
책상을 미라지 가구 대전점에서 구매하였는데 튼튼하고 너무 이쁩니다! 가성비또한 좋구요. 의자도 미라지 가구 제품인데 너무나 좋고 인테리어 효과까지 있어요
베스트셀러 쇼파는 달라도 다르다.(1)
건빵최고 13,553
이번에 미라지 가구 대전점에서 쇼파를 구매하였는데 너무나 편안하여서 가족들 모두 만족하고 사용합니다! 왜 베스트셀러인줄 알겠네요. 이 쇼파 추천해주셔서 감사합니다. 쇼파 고민중이시라면 꼭 이 쇼파 사보세요
깔끔하고 좋습니다.(1)
현진 14,349
이미 결정하고 분장매장에서 다시 한번보고 구매했어요. 수납이 많은 화장대도 너무 이쁩니다.
침대 프레임 & 메트리스(2)
바다비별 19,751
분당 미라지가구에서 구입한 침대 프레임. 메트리스입니다. 처음엔 프레임만구입하고, 집에있는 메트리스를 쓰고자 했는데 기존 메트리스가 좀 작더라구요. 퇴근 후 전화로 프레임 구매(매장 방문시 눈여겨 보고 누워보고 맘에 쏙 들었던. . .)분당 미라지 송차장님 기억해주시…
침대세트.거실장(1)
어설픈공주 15,107
역시 최고의 미라지 수입가구 선택하길 넘 잘한거 같아요. 볼수록 은은하고 넘 이쁩니다.
거실 소파. 식탁(1)
어설픈공주 16,328
미라지가구를 알게 되어 넘 행복합니다. 주변 지인들에게 미라지가구 홍보대사가 되었답니다. 결코 후회없는 멋진 선택 이었습니다. 가구를 원하신다면 꼭 미라지 가구로 오세요~
좋아요~(1)
마샤짱 13,558
TV장을 검색하다 미라지를 알게 되었는데 집에 들여 놓으니 너무 이뻐서 여기저기 자랑했어요~^^또 구매하겠습니다
서랍장 주문했어요(1)
드라카리스 14,259
맘에 쏙 드네요. 매장에 가서 보고 바로 주문했어요. 고급스럽고 무게감있어서 볼때마다 기분 좋아집니다. 친절한 설명과 빠른 배송도 감사드려요
이사 간집에 미라지 침대 세트 장만했어요 ~(1)
변재경 14,468
매장에서 고르고 오래 기다려서 받았네요 그만큼 기다린 보람이 있는 가구에요 너무 예뻐요 ~ 아직 이사온지 얼마 안되서 좀 휑한 감이 없지 않아 있지만 침대 세트만으로도 인테리어 효과 제대로 주는 것 같아요 ㅎㅎ
만족~~~^^(1)
요지 16,267
중학교 올라가는 여자아이 침대세트 구매후 아이가 너무 좋아합니다. 침대, 화장대 색깔이 쬐끔 달라 속상했는데 분당점 친절하게 설명잘해주시고~~ 만족합니다^^
식탁 너무 이뻐요(1)
대박양파 16,760
너무 갖고싶은 식탁이었어요 일단 고급지고 색상도 이쁩니다 의자도 편하고 튼튼해요 역시 미라지가구입니다
가구 잘받았습니다~^^(1)
sindy엄마 13,650
잘 받았습니다. 사진과동일하며 고급스럽습니다.
고급스러움과 아늑함을 담았네요~(1)
마샤짱 13,106
안방 가구를 고민하다 분당 미라지로 향했죠..물론 이 침대는 볼수 없었지만 인터넷으로 눈팅을 많이 해둔터라 직원분과 상의 후 믿고 구매했는데 생각한것 보다 훨씬 이쁘네요.까악~~~대~만족~~입니다!!!~~혹시나가 역시나네요 ㅎ 미라지 가구는 후회라는 말이 안나오는 가구…
미라지가구 이뻐요~~^^(1)
뜬금 15,516
이사후 가구 고민하다 미라지를 인스타에서 알게됐어요~ 눈팅만하다가 매장가서 미라지 가구를본순간 바로 결정했어요~~ 천안지점 미라지~~굿긋
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영