미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급스러운 6인용 식탁(1)
sunnyk 23,708
전부터 사고 싶었던 식탁인데 드디어 도착했어요~ 너무 고급스럽고 예뻐요~ 주방분위기가 확 바뀌었어요~
탁월한 선택입니다(2)
벌새 16,825
15년만에 신혼가구 바꿨네요 3년동안 눈여겨보고 있다가 질렀네요 마음에 들어요 ^^
오우..생각보다 정말좋아요~~(1)
이삭율 16,552
처음엔 3인소파만 샀는데.. 생각보다 좀작더라구요 그래서 1인 체어 추가 구매했는데~~ 완전맘에듭니다~~
장식장(1)
leejueun 20,250
스카이 캐슬에 나와서 유명해졌던 장식장입니다. 저는 매장에서 직접 보고 구매했습니다. 잠자고 있던 티팟과 양주들이 빛이 나네요~ 엔틱스럽고 멋집니다. 볼 때 마다 기분이 좋아져요~ ^^
1년정도 사용하고 있어요~(1)
미스유부녀 16,355
사기전에도 너무 갖고 싶었었는데 사고나서도 이것보다 맘에드는 와인장은 못 봤어요~ 안에 조명이 있고 위아래 거울이 달려있어서 밤에 오픈 해놓으면 끝내줍니다~ 문이 앞으로 열려서 간이빠테이블 역할도 해주고요~ 단점이라면.. 신랑이 술을 엄청 사서 채워넣어요ㅎㅎ
중후한 멋스러움(1)
wan 18,875
구입한 지 일년이 넘어서야 후기를 남기네요. 친정 엄마 댁 이사하면서 식탁세트와 거실테이블, 화장대 이렇게 들여놓아 드렸어요. 집안 분위기랑도 잘 어울리고 중후한 멋은 두고두고 봐도 한결같습니다. 8인용 식탁이긴 하나 6인용으로 사용 중입니다. 사이즈가 커서 많은…
미라지가구 좋아요(1)
원미정 18,176
이사를 준비하면서 인터넷으로 침대를 보던중 눈에 확!!들어온 미라지가구... 평택점으로 달려가 직접 보고 주문했어요 혼자 잘 방이라 싱글침대와 협탁만 주문했는데 뭔가 허전한 느낌으로 침대 설치후 화장대를 주문했어요...ㅠㅠ 진작에 셋트로 주문했으면 거울도 받고 침…
예쁜쇼파(1)
메이25 21,452
흔하지않은디자인이고 무엇보다 예쁘고 편합니다^^
장식장이 거실 분위기를 살리네요.(2)
건강한건강이네 17,886
지난번에 미라지 가구에서 TV장을 먼저 구매하고, 매우 만족하여 이번에는 장식장도 구매하였어요. 가구 두개가 어울리고, 우리집 거실분위기를 더욱 고급지게 보이게 합니다. 너무 마음에 쏙 들어요. 장식장 색상이 오묘하면서도 사이즈도 적당하고 너무 예쁩니다.
수납장(2)
쥬템유미 16,566
수납력 좋아요
맘에 쏙든 콘솔장(1)
담소 16,322
넉넉한 수납공간 따뜻한 나무색감 어느공간이든 다 잘 어울리는 콘솔장 그림을 놓고싶게 만드네~~ 이쁘면서 세련된 느낌!
패브릭소파 좋아용!!!(1)
elllllla 18,212
패브릭 소파 처음 써보는데 기대이상이에용^_^ 포근하고 색깔도 집이랑 너무 잘어울리네요 분당매장에 두번정도 방문해서 구매하게되었는데 매장에서 본것보다 집에서 보니깐 더 만족스러워요 배송도 빠르고 정말 감사합니당ㅎㅅㅎ
티테이블(1)
예찬승찬맘 16,731
인천점에서 매장방문해서 실물보고 넘 심플하고 분위기 있어 보여서 구매하여 잘 사용하고 있습니다~ 사이즈가 클까봐 걱정했는데 다행히 사이즈도 아담하고 모양이 예쁘네요~^^
가성비 최고라 할 수 있습니다.
김PD 15,117
획일화된 국내 제품만 사용하다가 이번 기회에 데스크를 바꿨는데, 만족 그 이상입니다. 특히, 행사 상품인지라 국내 제품 보다 저렴하게 구매했습니다. 후회 없는 선택이었음을 매 데스크 사용할 때마다 느낍니다.
심플해요.(1)
캔뒤 16,501
심플하고 깔끔한 디자인이에요. 아이보리크림빛이라 화사합니다. 이 가격에 이 세트라니 감동이에요.
하나 더 하나 더 계속 구매하게 되는 미라지가구(1)
담소 25,134
처음 오디오 다이 구매차 구입후 저렴한 가격과 예쁜 디자인에 퐁당빠져 2차 옷정리를 위해 화장대겸 수납장 구매~ 품절로 거울이 없다는데도 서랍장이 넘 맘에 들어 구매~3번째는 침대와 침구세트. 화장대겸 수납장. 1인용 쇼파까지 구매~콘솔장을 구매할까?고민중....계속 …
탁월한 선택(1)
태성댁 21,022
서랍장을 구매해야 하는데 미라지 가구가 이쁘다는 소문에 대전점을 방문해서 딱 눈이 들어온 서랍장 정말 탁월한 선택이였습니다. 설치도 안전하게 잘 해주셔서 감사드리며 더욱 더 발전하는 미라지 가구가 되길 기원합니다.
올레드 소파(1)
오투 16,546
집에 빨간 가죽소파를 놓는다는 게 어떨까 했는데 성공인것 같네요.너무 예쁘고 함꼐 구입한 오토만 좋은 가격에 너무나 이쁩니다.럭셔리한 명품매장에 온것 같은 기분입니다.집에 미라지 가구가 자꾸자꾸 늘어납니다.
볼때마다 만족스럽습니다.(1)
wan 16,309
가구 구입 때마다 망설임없이 미라지에서만 구입합니다. 이번에도 어김없이 미라지를 선택했구요.. 오래 보아도 질리지 않고 묵직한 느낌이 집안을 한층 더 고급스럽게 만들어줍니다. 많은 고민 끝에 선택한 티브이장은 침대세트와 색상이 찰떡같이 잘맞아 집안 분위기를 통일…
LEXINGTON 쇼파 구매후기(2)
아이이잉 18,455
유일하게 이제품 사용 후기가 없어서 올려봅니다. 럭셔리 그자체 입니다 색상도 사진 그데로 가죽본연의 색상 그데로 이뻐요... 손님들이 집에들어서자 말자 하는말들 완전 럭셔리 하네 이러네요 ㅋㅋ 타사에도 유사한 제품이있는데 가죽의 느낌이나 착석감이 미라지 렉싱턴 쇼…
심플하네요~(1)
분당점대표 18,494
허리가 안좋아서 하드한걸 찾았는데 딱이네요~ㅎ 디자인도 심플하고 맘에 듭니다.또 방문 하겠습니다.많이 파세요~
예쁜 쇼파,침대,식탁 후기 올려요(1)
신미주 18,001
3년전에 미라지 분당점에서 식탁구입하고 이번에 가족이랑 매장 구경갔다가 침대랑 쇼파를 구매 했네요~~ 딱 제 스타일로 구매해 너무 만족하고 있서요~~
오우~~너무 이뻐요(1)
백호0526 13,866
실제 보시면 더 이쁩니다 크기도 크고 고급스럽고 색깔도 시크하고 너무 이뻐요 남편도 너무 만족하네요
튼튼하고 고급스러운 쇼파(2)
가을향 15,568
남편이 리클라이너 쇼파를 원해서 미라지 대구점에 방문해서 튼튼함에 반해 구입했습니다. 쇼파의 질감과 색상이 고급스러워 볼때마다 잘샀다는 생각이듭니다.. 함께 구입한 식탁도 편안하게 잘 사용할 수 있고 만족합니다. 미라지는 예술입니다~~*~*
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영