미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무너무 예뻐요(2)
야구공a 14,907
고민끝에 산 미라지! 후회없는 선택이었어요~~ 수입가구라 느낌이 달라요
신혼부부 침대세트랑 식탁 구매했습니당(1)
seonhee 17,408
침대세트, 6인용 식탁, 장식장 구매했습니당. 실제로 보니 훨씬 맘에 드네요 거실에 쇼파대신 식탁을 놔뒀더니 카페 분위기도 나고 이뻐요~^^
신혼가구(1)
회색영혼 22,158
침대세트 색이 진해 집이 어두울까 걱정했는데 어둡지않고 고급스러워 만족합니다
만족합니다(1)
hrkim 18,039
새로 가구를 장만해야해서 이전에도 사용하던 미라지 가구에 방문했어요 제주점 손 실장님께서 친절히 응대해주셔서 구입에 도움이 되었습니다 식탁, 거실티비장식장, 거실소파, 서재 책상 및 의자, 싱글침대 그리고 아직 도착 전이지만 퀸사이즈침대까지 풀세트로 미라지에서 …
거실장 장식장 화장대 서랍장 너무 이뿌네요(1)
ksh7384 26,638
이사하면서 예전 가구를 많이 교체했네요. 미라지에서 대부분 구매했는데 탁월한 선택이었습니다. 아직 콘솔은 도착하지 않았지만 지금도 인테리어에 충분히 만족합니다. 다만 배송시 친정엄마 혼자 계실때 좀 불친절하셨나봐요. 약간 언짢으셨던듯해요. 장식장은 창고에 오래…
방이 환해졌어요.(1)
mayflower 15,037
가구가 깔끔하고 분위기 좋아요. 서랍마다 레일이 달려서 열고닫기 편하구요, 깊어서 물건 수납하기 아주 좋을것 같아요. 가구 색상도 디자인도 마음에 듭니다. 기사님들 설치 잘 해 주셔서 감사드리고 전화문의에 잘 답해주신 상담사분께도 감사드려요.
기다리던 소파가 왔어요(1)
몽삐 15,806
여기저기서 알아보다가 역시 미라지가구라고 생각하고 주문하고 기다린지 2주정도 됐는데 오늘 드디어 받았네요~ 오래오래 잘 쓰다가 더 좋은 걸로 쓰고 싶어요~
그레이색의 너무 심플한 소파(2)
기타딩딩 15,621
그레이색의 너무 심플한 소파 누워서TV보기를 즐겨하는 1인으로 너무 편하게 사용하고있습니다 목부위가 베게인듯 편하고 너무 좋은거같아요 특히 가죽냄새가 전혀나지않아 너무 좋습니다.앞으로 미라지가구 많이 애용할 듯 합니다~^^
역시 미라지(1)
초코조아 15,922
미라지가 품격을 올려주네요 다들 예쁘다고 난리에요~ 역시 미라지~ 감사합니다^^♡
고급스러운 블링 블링(1)
루비1 17,387
매월추첨?인가요? 글이 안올라간다고 몇번을 다시썼네요 대전 매장에서 블링블링을 보고 "엄청 화려하구나 이런걸 누가 사갈까?" 싶었는데 집에와서 자꾸 생각이 났어요ㅋㅋ 몇주후에 다시 매장에 갔더니 이미 누가 데려가고 없더라구요 제대로 확인하지도 못하고 그…
소파너무 예쁘네요(1)
joo3455 17,007
검은색 소파만 사용하다가 집이 칙칙한느낌인것같아서 분당점에서 베이지색으로 소파샀는데 너무 맘에들어요. 집안도 화사해졌고 소파도 너무 푹신해서 좋아요!! 강추합니다! * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다.
거실 분위기 살려주는 너무 이쁜 쇼파(2)
시혀니 16,196
새집으로 입주하며 여기저기 쇼파 정말 많이 검색하다가 우연히 만나게 된 미라지 쇼파 파란색 쇼파가 너무 튀거나 춥게 느껴질까 조금은 걱정하다 구매했는데 톤다운된 파랑이라 은은하게 고급스럽고 이쁘고 편해요. 대구 매장가서 구매했는데 판매하신 부장님도 너무 친절…
우리집 발코니... 멋있는 카페....(3)
버미앤모 21,100
거실의 민트 색조, 앞 탁트인 전망 그리고 미라지 식탁이 잘 어울립니다. 사기 전에 많은 노력과 고민을 하였었는데.... 잘 선택한 것 같습니다. 너무 마음에 듭니다. 잘 쓰겠습니다. 어제 밤 가족과 같이 마신 커피 한잔이 너무 여유롭고 멋있었습니다.
이쁜식탁 잘 쓰겠습니다(2)
hyeri 18,245
식탁고민하다 첨 보자마자 맘에 쏙 들어 구매했습니다. 식탁하나로 분위기가 달라졌어요.. 아주 따뜻해졌습니다^^
만족스러워요(1)
고암 16,290
22평 새로 이사온 집에 평소부터 사고 싶었던 미라지가구를 들여놨어요. 결과는 대만족^^ 너무 예쁘고 좋아요.
역시 미라지(1)
잘될꼬야 20,328
가구거리 여기저기 가다가 결국 미라지에 정책했네요 역시 ~보는 샤남마다 이뿌다 난리네요 너무 마음에 들어용
콘솔 장식장(1)
구름별 15,692
고급스럽고 아름다워요 앤틱이 바로 이거구나 라고 유럽 호텔에 갔을때 느낌입니다
여러번 고민해서 고른쇼파(1)
helenpark 16,665
오랫동안 쇼파로 고민했네요~^^미라지 쇼핑몰도 보고 매장에서도 체험해보고 맘편하게 골랐어요 6살7살 남아를 둔 맘이라서 천쇼파가 걸렸지만 점장의 친절한 설명과 신뢰있는 가격으로 이뿐 쇼파를 얻게되서 넘좋네용 다음번에도 믿고 구매 예정입니다~^^
미라지는 인생 가구네요!!(1)
아모르파티 17,117
모던한 스타일을 선호 했었는데, 미라지가구를 보고 한눈에 반했네요. 정말 200% 만족 합니다. 2년뒤 신축 이사가면서 침대, 쇼파, 식탁등 미라지가구로 바꾸려고 생각 중 이애요. 잠깐 사용 하려고 핫세일 상품만 구입 했는데 역시 전혀 그 가격대로 보이…
역시 미라지~^^(1)
잘되겠지 17,430
가구거리 ~여기저기 둘러보다 미라지 정착하게 됐네요 집에 두니 더 빛을 발휘하네요 집에 오는 손님마다 이뿌다 난리네요 ㅋ 감사합니다 다음에도 가구는 미라지~!
실물도 정말 예뻐요 ~*^^*(1)
조이zoe 25,290
멋진 바깥 풍경을 즐기기 위한 의자와 테이블이 필요했는데 정말 잘 어울리죠? ^^ 은은한 아이보리 빛 화이트 사슴의자에 화려한 듯 세련된 테일블에 차를 마실 날을 기다리고 있답니다. 새 가구 인데도 냄새도 전혀 없고 살짝 빈티지 스러움이 고급스럽게 느껴지는 좋은 가…
예쁜 장식장이에요^^(1)
엘리츠 20,861
전시되기까지 오래 기다린 보람이 있었네요~^^ 화면으로 봤던것보다 나무결과 색감이 고급지고 예쁩니다. 하남점에서 구매했구요 전시됐다는 문자받고 바로 달려갔어요^^ 거실에 포인트가 되네요^^ 하남점 친절한 응대 감사해요^^
넘 이뻐요(1)
천사seon 17,758
미라지가구 매장에가서 직접보고 구매했는데요.. 저희집이랑 어울릴까 걱정했는데 이사간집에 분위기랑 어울리고 괜찮아서 다행입니다 가족들이 다 이쁘다고 칭찬하네요 ^^ 사고싶은가구가 넘 많아서 고민입니다 담에 기회되면 재구매예정입니다 미라지 정말 예뻐요~
완전 좋아요. 강추합니다.(1)
슬로우맨 18,814
밝은 색의 소파라 집안 분위기가 확 살아요. 가축의 질이나 상품의 견고성 등 너무 맘에 들어요. 가격도 너무 저렴하게 구입한 것 같아요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영